![]() |
Цитата:
та вообще просто не спецом но фидила вот он рил вроде старался, хотел, потел, но всегда сливался ну я репорт ему кинул ибо если ты питушок, то лучше не мешай играть кстати, с алексом играли, он вркой играл без повершота ака фром хихапру:guinda: |
Цитата:
|
Вчера агент попался, это просто пиздец, чувак взял ЛЕСНОГО! тинкера и за 27 минут так и не нафармил себе тревела. Пришлось по такому случаю взять харду вместо саппорта, но один хуй варды и куру покупал я при этом нафармил больеш ебучего мидера, говорящего всю игру, что ему пидорасы катку сливают. Как они вообще набили столько ммр? Главное после этого почему-то люди играли нормально, ходили в пятером, покупали смоки, что за хуйня, габен? |
Боже. че за долбаебы мои тиммейты: беру ама, т.к. надо квест выполнить с компендиума, говорю им, мол, на меня не расчитывайте, я не затащу катку, потому на аме полный ноль. Они вроде бы все поняли, никто ничего не ответил. Венга, мой саппорт, вообще ебанутая, оставила меня в соло изи, пошла аксу "помогать" фармить лес. т.к. он не помнит, как за Акса в лесу играть. Она весь ерли гейм пробегала в лесу с аксом, фарася его крипов. Благо я опытный дотер, который в состоянии простоять соло на аме против нюкса. В итоге эти уебки, сука, не затащили мне катку. Как играть вообще в доту? |
Цитата:
|
дотка, месяц не играл, думаю не стоит возвращаться |
2 кери 2 агента https://ru.dotabuff.com/matches/2256056896 изи гейм изи габен пидорас антимаг ливнул на 10й где то а свен психанул когда его убили хотя со свеном могли еще выиграть он на 40й наверн ливанул пидорас ебаный Добавлено через 39 минут 10 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2256216409у меня кореш агент кери шейкер с хуем во рту я ебу пидорасы руинят мне игры просто блять сука мрази ебаные 3 игры инвокером подряд слил я хуево играю!? я проклят гейбом Добавлено через 40 минут 36 секунд в этих трех матчей я топ по урону и по кдая хуевый мидер наверное блять или просто у меня из 3х игр в 2х ливнули это бялть что вообще за хуйня!??! Добавлено через 42 минуты 55 секунд а и в последней игре гуля 2 раза из леса выходиллесные гули мои самые любимые в лесу они фармят армлет тапок сию а ну этот долбаеб через башер а когда трон падает то выходят Добавлено через 49 минут 10 секунд блятьа я то все понял лузы начались неделю назад долбаебы в тиме ливы каникулы у ебучих пидорасов школьников надеюсь по дороге в школу в среду всех ливнуших пидорасов посбивает машина только чтоб они не сдохли, а овощами остались желательно без рук:kiss: :kiss: :inlove: |
|
Цитата:
|
Быстро она народу приелась, кстати. Сейчас смотришь - просмотров дай б-г 4к. Но зато денег нормально успела поднять. |
я люблю миниатюрных телочек но она чет пиздец, была бы покороче чутка а так палка какая то Добавлено через 2 часа 42 минуты 48 секунд а я сегодня выиграл игру:dovolen: целый час играли блять думал снял проклятие, ага хуй поиграл фулсапортом https://ru.dotabuff.com/matches/2258420521 стоял с урсой мы пати забрали сторону он фармил а пацаны фидили и лега убивала с тыки потом а еще ластпик пудж был а я вардил, девардил, смока, гем купил сейвил как бох на лайне добил 2 крипов пока урса в лавку ходил кароч я ебал эту ебучую игру и пидорское комьюнити Добавлено через 2 часа 46 минут 35 секунд 1 из 3 выигрывал за 15 игр збс блятьа помните до этого говорил что одну из 3 проигрываю вот так вот постоянно кстати недели 2 лузов больше потом винов и так чередуется и то что из за лузов нет желания играть в период винов получается апать немного ммрчика |
"Еще смерть и я ливаю". И ливнул. http://ru.dotabuff.com/matches/2258728384 Каким вот надо быть чсв дауном, чтобы так сделать. Я соло супортил, носился по всей карте как урод. Смотрю - вокер в лесу нашем фармит, внешних таверов не было уже, вардов тоже (всегда забавляли челики которые умирают и орут про варды - просто не иди в туман войны, если на карте никого не видно, в чем проблема?). Офк нет, потому что я не могу по кд ПО ВСЕЙ карте вардить сразу всолянова, попутно че-то еще пытаясь сделать. Ну, думаю, умрет (я, даун, со слов вокера это знал, а чсв дотир нет - кайф). И он умер. Причем, он был в пати с Бистом. :black: Ну то есть абсолютно конченный чсв идиот, чуть игру нам не заруинил. :facepalm: Добавлено через 3 минуты 39 секунд А еще эта игра по кд сбивает настройки. То через альт ренж вышек и тп не виден, то квиккасты на предметы исчезают. :horosho:Добавлено через 15 минут 56 секунд Ну настройки не в игре сбиваются. :black:)) После перезапуска. |
я вот понять не могу чо это за отбор дурацкий такой что мвп играют 3-4 раза против тнс и фнатиков? |
Паркер, если тебе это так важно, почему ты не смотришь свои реплеи в поисках своих ошибок, почему на себя игру не берешь? Скрытые пулы скрытыми пулами, но это периодами идет. Если вечно, то ты сам агент и есть |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут 42 секунды ща чото 2 игры просто полураки в команде. например антимаг, которого дазл убивает на 40 минуте игры в соло практически:D |
хз, я играл соло ммр, набил 3700 и понял, что такой помойки, как на 3700, я еще нигде не видел. На 2к ммр мне больше нравилось играть. Поэтому ща тупо в пати играю, уже 3800 набил, но прикол в том, что средний ммр у нас в пати 3к ровно, поэтому там круче. Мне даже кайфово брать саппортов, потому что твои тиммейты берут всяких ОД+омник, свенов и т.д. и т.п. и катки просто без тебя могут пройти. Да, блять, я даже выиграл с мидовым блудсикером в миду. который собрал радик на 14. Еще я вычислил, сколько лп отнимает от последней цифры в консоли(developer 1 и dota_game_account_debug) - ровно 2к. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2260373093 нарандомил мипо ферст пиком просто пацаны пикать не хотели, ну у меня типа хай ммр в тиме ну и нарондомил и вот если бы один я хуева играл:guinda: |
Цитата:
я таки перешел этот проклятый рубеж (3913 сейчас, что ли) и буквально следующая игра после перехода за 3800 была уже гораздо лучше. |
зашел такой на стрим позырить катку шаурмичной с гоблаком и сука своим глазам чуть не поверил - скандал с бейонд годлайком овнит всю карту на пачке со счетом 11 0 3, кек. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут 12 секунд ура, алл пик убрали из рейтинга! |
Что там режим all pick убрали на некоторое время. Интересно зачем. На форумах уже строят теории, что добавят баны, как в капитан драфте. |
Цитата:
|
Играть будет кто-нибудь сейчас? Добавлено через 2 минуты А всесейчас катку просто искали больше 15 минут, норм |
ну чет хз то в ап хоть долбаебы пикали кем играть умеют а ща вот рандом андаинги такие https://ru.dotabuff.com/matches/2262664409 |
надеюсь, ол пик заремувят фор евер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |