Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

парк 27 марта 2016 21:17

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079322790)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079322784)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079322769)

а зачем ты берешь героев которыми не умеешь играть?

в смысле не умею?!
так то любым героем могу полезно отыграть, кроме неметовых
ибо они априори говном будут

да это шутка юмора такая была. бывает в игре кто-то начинает на всех выебываться вся хуйня, пишешь ему чо-нить типо "зачем ты в мид идешь если не умеешь играть на миду" или "зачем ты берешь героя, которым не умеешь играть" и он начинает полыхать. Особенно если норм отыграл:)

бля сеня вроде или вчера не помню уже пригорел с вр с мида
та вообще просто не спецом но фидила
вот он рил вроде старался, хотел, потел, но всегда сливался
ну я репорт ему кинул ибо если ты питушок, то лучше не мешай играть

кстати, с алексом играли, он вркой играл без повершота ака фром хихапру:guinda:

Le Taon 27 марта 2016 22:32

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079322796)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079322790)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079322784)

в смысле не умею?!
так то любым героем могу полезно отыграть, кроме неметовых
ибо они априори говном будут

да это шутка юмора такая была. бывает в игре кто-то начинает на всех выебываться вся хуйня, пишешь ему чо-нить типо "зачем ты в мид идешь если не умеешь играть на миду" или "зачем ты берешь героя, которым не умеешь играть" и он начинает полыхать. Особенно если норм отыграл:)

бля сеня вроде или вчера не помню уже пригорел с вр с мида
та вообще просто не спецом но фидила
вот он рил вроде старался, хотел, потел, но всегда сливался
ну я репорт ему кинул ибо если ты питушок, то лучше не мешай играть

кстати, с алексом играли, он вркой играл без повершота ака фром хихапру:guinda:

бля, репортов мало, а пидарасов очень много. а ты даешь репорт тому кто старается играть. хуле еще делать на таком рейтинге как не учить героев? репорт надо давать отборным защеканцам которые нарочно игру сливают.

FlashmoB. 28 марта 2016 11:08

Вчера агент попался, это просто пиздец, чувак взял ЛЕСНОГО! тинкера и за 27 минут так и не нафармил себе тревела. Пришлось по такому случаю взять харду вместо саппорта, но один хуй варды и куру покупал я при этом нафармил больеш ебучего мидера, говорящего всю игру, что ему пидорасы катку сливают. Как они вообще набили столько ммр? Главное после этого почему-то люди играли нормально, ходили в пятером, покупали смоки, что за хуйня, габен?

Коламбус 28 марта 2016 12:38

Боже. че за долбаебы мои тиммейты:
беру ама, т.к. надо квест выполнить с компендиума, говорю им, мол, на меня не расчитывайте, я не затащу катку, потому на аме полный ноль. Они вроде бы все поняли, никто ничего не ответил. Венга, мой саппорт, вообще ебанутая, оставила меня в соло изи, пошла аксу "помогать" фармить лес. т.к. он не помнит, как за Акса в лесу играть. Она весь ерли гейм пробегала в лесу с аксом, фарася его крипов. Благо я опытный дотер, который в состоянии простоять соло на аме против нюкса.
В итоге эти уебки, сука, не затащили мне катку. Как играть вообще в доту?

Prince Tails 28 марта 2016 12:45

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1079323170)
Вчера агент попался, это просто пиздец, чувак взял ЛЕСНОГО! тинкера и за 27 минут так и не нафармил себе тревела. Пришлось по такому случаю взять харду вместо саппорта, но один хуй варды и куру покупал я при этом нафармил больеш ебучего мидера, говорящего всю игру, что ему пидорасы катку сливают. Как они вообще набили столько ммр? Главное после этого почему-то люди играли нормально, ходили в пятером, покупали смоки, что за хуйня, габен?

бля. да я 10 игр каллибровочных на новой аккаунте с такими кадрами играл. просто у нас 2 дауна, там стак впятером ходят. Итого, 2 из 10 игр выиграно и 3.2к ммр группового.

Ушел навсегда 28 марта 2016 13:00

дотка, месяц не играл, думаю не стоит возвращаться

парк 28 марта 2016 18:28

2 кери 2 агента
https://ru.dotabuff.com/matches/2256056896
изи гейм изи габен пидорас
антимаг ливнул на 10й где то
а свен психанул когда его убили
хотя со свеном могли еще выиграть он на 40й наверн ливанул пидорас ебаный

Добавлено через 39 минут 10 секунд
https://ru.dotabuff.com/matches/2256216409
у меня кореш агент
кери шейкер с хуем во рту
я ебу пидорасы руинят мне игры
просто блять сука мрази ебаные
3 игры инвокером подряд слил
я хуево играю!?
я проклят гейбом

Добавлено через 40 минут 36 секунд
в этих трех матчей я топ по урону и по кда
я хуевый мидер наверное блять
или просто у меня из 3х игр в 2х ливнули
это бялть что вообще за хуйня!??!

Добавлено через 42 минуты 55 секунд
а и в последней игре гуля 2 раза из леса выходил
лесные гули мои самые любимые
в лесу они фармят армлет тапок сию а ну этот долбаеб через башер
а когда трон падает то выходят

Добавлено через 49 минут 10 секунд
блять
а я то все понял
лузы начались неделю назад
долбаебы в тиме
ливы
каникулы у ебучих пидорасов школьников
надеюсь по дороге в школу в среду
всех ливнуших пидорасов посбивает машина
только чтоб они не сдохли, а овощами остались
желательно без рук:kiss: :kiss: :inlove:

Неволмаяк 29 марта 2016 14:52

...

она дрищ ппц

Ушел навсегда 29 марта 2016 15:06

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079324469)
...

она дрищ ппц

малая еще, ну и целка

letniysneg 29 марта 2016 15:43

Быстро она народу приелась, кстати. Сейчас смотришь - просмотров дай б-г 4к. Но зато денег нормально успела поднять.

парк 29 марта 2016 16:43

я люблю миниатюрных телочек но она чет пиздец, была бы покороче чутка а так
палка какая то

Добавлено через 2 часа 42 минуты 48 секунд
а я сегодня выиграл игру:dovolen:
целый час играли блять
думал снял проклятие, ага хуй
поиграл фулсапортом
https://ru.dotabuff.com/matches/2258420521
стоял с урсой мы пати забрали сторону он фармил
а пацаны фидили и лега убивала с тыки потом
а еще ластпик пудж был
а я вардил, девардил, смока, гем купил
сейвил как бох
на лайне добил 2 крипов пока урса в лавку ходил
кароч я ебал эту ебучую игру и пидорское комьюнити

Добавлено через 2 часа 46 минут 35 секунд
1 из 3 выигрывал за 15 игр збс блять
а помните до этого говорил что одну из 3 проигрываю
вот так вот постоянно кстати недели 2 лузов больше потом винов и так чередуется
и то что из за лузов нет желания играть в период винов получается апать немного ммрчика

letniysneg 29 марта 2016 22:07

"Еще смерть и я ливаю". И ливнул.
http://ru.dotabuff.com/matches/2258728384

Каким вот надо быть чсв дауном, чтобы так сделать. Я соло супортил, носился по всей карте как урод. Смотрю - вокер в лесу нашем фармит, внешних таверов не было уже, вардов тоже (всегда забавляли челики которые умирают и орут про варды - просто не иди в туман войны, если на карте никого не видно, в чем проблема?). Офк нет, потому что я не могу по кд ПО ВСЕЙ карте вардить сразу всолянова, попутно че-то еще пытаясь сделать. Ну, думаю, умрет (я, даун, со слов вокера это знал, а чсв дотир нет - кайф). И он умер. Причем, он был в пати с Бистом. :black: Ну то есть абсолютно конченный чсв идиот, чуть игру нам не заруинил. :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
А еще эта игра по кд сбивает настройки. То через альт ренж вышек и тп не виден, то квиккасты на предметы исчезают. :horosho:

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Ну настройки не в игре сбиваются. :black:)) После перезапуска.

Le Taon 30 марта 2016 00:17

я вот понять не могу чо это за отбор дурацкий такой что мвп играют 3-4 раза против тнс и фнатиков?

Неволмаяк 30 марта 2016 01:24

Паркер, если тебе это так важно, почему ты не смотришь свои реплеи в поисках своих ошибок, почему на себя игру не берешь? Скрытые пулы скрытыми пулами, но это периодами идет. Если вечно, то ты сам агент и есть

Le Taon 30 марта 2016 02:32

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079325316)
Паркер, если тебе это так важно, почему ты не смотришь свои реплеи в поисках своих ошибок, почему на себя игру не берешь? Скрытые пулы скрытыми пулами, но это периодами идет. Если вечно, то ты сам агент и есть

да хули на таком рейтинге это чисто рандом

Добавлено через 1 час 50 минут 42 секунды
ща чото 2 игры просто полураки в команде. например антимаг, которого дазл убивает на 40 минуте игры в соло практически:D

Коламбус 30 марта 2016 05:30

хз, я играл соло ммр, набил 3700 и понял, что такой помойки, как на 3700, я еще нигде не видел. На 2к ммр мне больше нравилось играть. Поэтому ща тупо в пати играю, уже 3800 набил, но прикол в том, что средний ммр у нас в пати 3к ровно, поэтому там круче. Мне даже кайфово брать саппортов, потому что твои тиммейты берут всяких ОД+омник, свенов и т.д. и т.п. и катки просто без тебя могут пройти. Да, блять, я даже выиграл с мидовым блудсикером в миду. который собрал радик на 14.

Еще я вычислил, сколько лп отнимает от последней цифры в консоли(developer 1 и dota_game_account_debug) - ровно 2к.

парк 30 марта 2016 17:51

https://ru.dotabuff.com/matches/2260373093
нарандомил мипо ферст пиком
просто пацаны пикать не хотели, ну у меня типа хай ммр в тиме
ну и нарондомил и вот если бы один я хуева играл:guinda:

сладкая мурлыка 30 марта 2016 19:42

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079325396)
хз, я играл соло ммр, набил 3700 и понял, что такой помойки, как на 3700, я еще нигде не видел. На 2к ммр мне больше нравилось играть. Поэтому ща тупо в пати играю, уже 3800 набил, но прикол в том, что средний ммр у нас в пати 3к ровно, поэтому там круче. Мне даже кайфово брать саппортов, потому что твои тиммейты берут всяких ОД+омник, свенов и т.д. и т.п. и катки просто без тебя могут пройти. Да, блять, я даже выиграл с мидовым блудсикером в миду. который собрал радик на 14.

Еще я вычислил, сколько лп отнимает от последней цифры в консоли(developer 1 и dota_game_account_debug) - ровно 2к.

как ни странно, действительно так оно и есть
я таки перешел этот проклятый рубеж (3913 сейчас, что ли) и буквально следующая игра после перехода за 3800 была уже гораздо лучше.

eleftheria 30 марта 2016 20:15

зашел такой на стрим позырить катку шаурмичной с гоблаком и сука своим глазам чуть не поверил - скандал с бейонд годлайком овнит всю карту на пачке со счетом 11 0 3, кек.

Коламбус 31 марта 2016 07:32

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079325956)
https://ru.dotabuff.com/matches/2260373093
нарандомил мипо ферст пиком
просто пацаны пикать не хотели, ну у меня типа хай ммр в тиме
ну и нарондомил и вот если бы один я хуева играл:guinda:

я после этого перестал рандомить в рейтинге.

Добавлено через 3 часа 20 минут 12 секунд
ура, алл пик убрали из рейтинга!

Alex Eko 31 марта 2016 12:39

Что там режим all pick убрали на некоторое время. Интересно зачем. На форумах уже строят теории, что добавят баны, как в капитан драфте.

Prince Tails 31 марта 2016 13:00

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079326625)
Что там режим all pick убрали на некоторое время. Интересно зачем. На форумах уже строят теории, что добавят баны, как в капитан драфте.

эти теории каждый раз форсить начинают перед крупным патчем очередным и вот сейчас, когда убрали просто режим

Коламбус 31 марта 2016 13:01

Играть будет кто-нибудь сейчас?

Добавлено через 2 минуты
А все
сейчас катку просто искали больше 15 минут, норм

парк 31 марта 2016 18:41

ну чет хз то в ап хоть долбаебы пикали кем играть умеют
а ща вот рандом андаинги такие
https://ru.dotabuff.com/matches/2262664409

Неволмаяк 31 марта 2016 18:51

надеюсь, ол пик заремувят фор евер:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.