![]() |
Цитата:
И кстати турнире каком-то акса брали. не помню, вроде епицентр. я сперва решил нахуй нужен он, а им просто по красоте отыграли:king: |
пацаны |
Цитата:
потом он вышел ко мне на лайн, на лоу хп лич и квопа уюегали, он залез под тавер убил фантомку, но его убил лич и гоняться за ними когда у них 2 замедла такое себе кайтили с ним урсу с аегой и то он умудрялся умирать, ну лс ебаный ну еще мид проебал снайпер салу. а когда у меня ноут завис или дота хз, захожу у меня в тиме только вичдоктор, мне нарандомился кентавр, а против нас один пудж, говорю ливни сучара, а он нихуя кароч он нас убивал убивал, потом я выфармил супербаш некрачей, тараску, взял дезоль, вд аганим шб и скади и я ему в соляного напиздил и мы спушили, но он успел 2 стороны снести пудж за даир хукает меня в миду с кустов слева и я на форсе просто уезжаю в сторону стаков крипов:guinda: так збс получилось просто хук, я сразу форсу и пока падж) Добавлено через 13 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
2200
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
збз у тебя рейтинг что 2-1 играешь))) А у меня ща чото даже хз, 7 побед подряд, прям ЧУДЕСА:D |
Вд+кентавр версус пудж, который сносит две стороны. Вот уж действительно шок-контент. Я недавно 1 на 1 остался, но противник быстро ливнул. А так, самое идиотская подобная игра была 2 вс 5. Я и урса, который сначала просто хотел кда поднять, а потом решил что мы выиграем. Немного не хватило нам. Играли минут 50.)) |
https://ru.dotabuff.com/matches/2290262576 как с такими пидорасами выпигрывать?! они нафидили бх, просто я их мам шлюх ебал ну вот купола были нормальные, но они чаще всего отбегали, а потом подбегали назад бить сука сразу сказал я соло хард, хард войд, вы будете их убивать в куполе, в конце говорят, войд ну у тебя и затар:facepalm: ебаная помойка желаю им всем рака яичек Добавлено через 2 минуты 43 секунды наверное у меня репортов прибавилось ибо я без остановки их пидорасами называлну блять линой умирает, потом идет сразу умирает опять, байбек и сразу умирает:guinda: я ебу пидрила ссаная |
Ебать, я к парку скатился. У меня тоже 2,2к ммр. |
ща просто с каждой тимы по челику выкинуло и тип пишет ливайте пацаны статистика записана не будет, найс полчаса просто так поиграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые за 3 месяца сыграл в дотан - сначала с кентами в пати пофанились, потом решил сам поиграть пару каток. по итогу, в 1 -й попался даун у которого на всю страницу 3 победы и он занял пост керриера после того как я его забил, во второй у меня на легкой была верка с мираной нонстоп и ебанько на соломид сфе по 2-3 в тени типа спрятавшись там стоял, а в это время сларк афк фармил с мидасиком против соло виверка имея на 15 минуте пт, аквилу, мидас и лотар, когда у меня на жуггере еле-еле манта на 23-й появилась пушто крипов почти не нюхал:king: ну и 2 супорта за игру всего-лишь 37 раз сдохли и у сларка на 30-й минуте было 6 слотов:king: родная помоечка ебанная, обмазался говнецом, поел говна, как же мне тебя не хватало(нет) |
11 побед пока подряд:D Добавлено через 56 минут 1 секунду все на 11 закончилось как попался раковый инвокер:( |
http://www.dotabuff.com/matches/2291220026 оказывается, можно играть со счетом 37/6 и выигрывать пацанам игру, а на тебя все равно будет пиздеть выблядок на зевсе :dovolen: Добавлено через 1 минуту 38 секунд п.с. чет часто ливать в последнее время стали, кстати. все чаще приходится антимагом или спектрой выигрывать 4х5 без всяких оговорок :( |
У меня вчера интересная игра была когда дропнулись 2 села. Я сразу тыкаю мид за мной пристраеваеиса чувак и тоже с иконкой инвокера Пати 1.6 где то у меня 2к хай в Тиме он пишет я 2к треш, а это не его АКК а друга лол облили друг друга говном вчате он взял дузу Потом в войсe оказалось что он адекватно и отыгрыаал норм но его дропнуло Ну и я вроде норм побегал на qw invokere Kak zhe neudobno pe4atat c etogo kitaiskogo govna |
То ли дело нокиа 2323 (на работе официально нельзя норм телефоны). |
Попал в ЛП на 1 игру из-за того, что решил на нестабильном инете поиграть, четыре игры выйграть не могу, чувствую себя парком, такой зоопарк попадается это просто пиздец. |
Включил старладдер, а там керри фурион у нави и керри ск у ог. :black: Я, видимо, не в теме. |
Цитата:
Че, пацаны, ебашит здесь кто на инвокере? нук. Делитесь норм каточками. :dovolen: Добавлено через 24 минуты и так. каточка началась, почапал я мид на вокере. удачи мне с тиммейтами хуль. вообще всегда говорю своим - делайте че хотите блядь, хоть в жопу ебитесь - только не умирайте. :seva:Добавлено через 1 час 11 минут 52 секунды инвок красавчег, инвок спасибо. :kiss: ой, право, не надо благодарностей :rolleyes::guinda: Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |