![]() |
Цитата:
|
еще б морта не спиздила рампажку :( |
Пацаны,в абилити играете? |
Цитата:
|
ща стоял на изи с алхимиком за лину. там чото тяжко было совсем. я съебался в лес двойные стаки делать. сделал штук 7-8 стаков. я 2-го лвла. алхимик 6-7. говорю иди зафарми. пришел. говорит мне типо иди нахуй опыт у меня будешь тырить и вернулся на линию. В итоге враги зафармили. После такого играть уже не хочется. |
Цитата:
|
:black: чёт говорит играл в первую ещё, а во вторую на 1-3к играет. Хм. |
Вчера на qw инвоке катал мне пол игры кричали дай санстрайк :guinda: В выхи бы 2.5 поднять уже А то болтаюсь уже пару месяцев 2-2.3 Но я пати играл в основном с 1.6 до 2.1 поднял Добавлено через 6 минут 24 секунды Надо инвокером наигрывать, на 2к некантрицаЗа последний месяц каток 20 сыграл Кстати по дБ смертей стало меньше 8 :guinda: Ну за все время и убийств больше 7 :dovolen: Надо в продоту взрываться уже |
Цитата:
|
Цитата:
вроде ништяк вышло |
Уже 6 лузов подряд в зоопарке лоу-приорити, кто тут спец, как оттуда выбраться? Это же ебаная одна победа:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беру сапа лину первым пиком и ко мне добирают пугну, кунку, зевса и рандом лича ластпиком сука как у меня с рандомщиков ластпикеров горит в итоге мы конечно же проебали, а я из сапа переквалифицировался в кери кунка и пугна пати долбаебгейминг фидили свой лайн мы с личем 2 раза подряд убили антимага сс не было, у энеми был инвок 3 скила который блинк ветра вся хуйня и в чат писал какие мы изи собрал бкб дал ему на клыка, но там уже антимага было не остановить, да и траксу кароч хз https://ru.dotabuff.com/matches/2296672633 5 игр винстрик был Добавлено через 2 минуты 37 секунд апнул 2.3 лол и после этой ебучей катки 2280 осталосьзавтра поиграю еще, надо ехать пивку пить :dovolen: после ебучей трудовой недели Добавлено через 4 минуты 23 секунды за неделю 7 проебал 15 выиграл:)так то норм вроде |
Цитата:
|
Цитата:
мне вон недавно нужно было 4 победы в лп, за 5 игр оформил :dovolen: п.с. выиграл с роуминг-антимагом, который купил фейзы, род оф атос и шиву :D:D:D http://www.dotabuff.com/matches/2295306890 |
заебала эта помойка уже https://ru.dotabuff.com/matches/2298039231 ну как с такими играть напикали хуеты еще блять за фурой бегали вечно говорю го в трон, нихуя бросили вк побежали дефать вк убили 3 раза подряд:facepalm: олени ебаные |
Цитата:
|
Впервые за 2 года Нави в Гранд финале Старладдера:dovolen::horosho: |
Цитата:
раз 5 умерла за первых 10 минут а обычно люди, которые играют на корах, такое ненавидят :p |
За 14 минут во второй вынесли, ну ничего себе. Молодцы НаВи. |
наконец-то новая сокровищница появилась, я уже заебался ждать. Добавлено через 6 минут 27 секунд гавно какое-то одно. |
такое начало пиздатое за сларка. взял руну. сделал фб.(по красоте с шаманом бару развели). потом на линии еще пара килов. фармил спокойно. но хули, нулевый орк 3к дамаги. кунка блядь 13 лвл. и шаман который не мог центри поставить. да и обычными вардами не шибко радовал. в итоге бара просто заебал. хз как тут побеждать. http://ru.dotabuff.com/matches/2299981049 с мидасом кстати сларком у меня вообще не получается играть, хоть и мидас там минуте на 6-7. команда не тащит. не понимают когда нужно драться, когда не нужно. Да и вообще герой хз, пушит хуево, и в одного сложно затащить, если в команде раковые. Но если в тиме еще 1-2 нормально ебашут, тогда сларк пиздат конечно. --- пробовал орком играть, чото хуй знает, то ли я как-то хуево играю, то ли герой хуевый. у меня на нем 8 поражений 2 победы, в то время как на спектре например или сларке больше 50%винрейт(матчей там под 60-80). расскажите как орком пиздато играть.:D Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
какой ещё в хуям собачим чайник? чо за чайник нахуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |