![]() |
Сегодня будет лютая заруба Нави против Империи. Важнейшая игра за выход из группы:o А команда Голбака уже выходит в плей-офф. Посидел Артур на аналитике на прошлом мажоре, а на этот решил ехать уже в качестве игрока:cool: |
опять лп дали, опять 5 игр. пинг 4к подвел меня. Дисконектнулся. а при попытки реконектнуться. пишет "***** стим отклонена" |
Цитата:
|
Цитата:
только какой смысл брать героя на роль, где он свой потенциал не раскроет |
это со всеми провайдерами так на этом Богом забытом острове, на котором я живу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Денди :guinda: |
Цитата:
|
зачем в студанале сидит эта девушка. Она же вообще не шарит в доте, тем более ей нечего сказать при мастадонте аналитике - НСе |
Цитата:
Для Виртус Про еще кстати контент модный генерирует по типу программы Детали с Тиной Канделаки:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=P-wRzVzShIE Меня больше расстраивает, что Жотма нет:( |
мег - это лучшее, что случалось с ебучим рухабом за все время его существования. |
Теперь у нас есть своя Шивер:dovolen: |
Изи для величайшего нахуй. Хвост воз райт, денди и артстул - хуесосы. Героям слава! |
Банша какая-то слишком сильная. Зря во второй игре Нави ее не забанили. Чисто Резоль с фанником выйграли 2ю игру. Эти сейвы от тускара:inlove: |
Цитата:
мег из того же разряда, но на нее хоть приятно смотреть |
Цитата:
|
на спортивных каналах много журналистов-женщин, которые шарят в спорте, при этом на них приятно смотреть. Но в принципе логика ясно, надо же дрочеров у монитора держать |
Цитата:
Сейчас такая смешная игра от Ликвидов идет против Елементс. Такие фейлы от коней, что пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Молодцы Эмпайр, за них на квалах топлю, надеюсь пройдут на мажор. :horosho: Нави как обычно :D После того как их отпиздят на старладдере менеджмент Нави возможно задумается всё-таки распустить состав окончательно, либо вокруг Акбарыча построить новую команду. Хотя в их здравомыслии после стольких месяцев сосалова я не уверен. :( |
Цитата:
|
Цитата:
----- ща смотрел первый матч, медведь это такой пидарас:D:D Добавлено через 14 минут 35 секунд там чото деруться а он просто грызет базу:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
кто из комментаторов соло мошенником назвал??:morj: не адекват ли?? чет типа лови мошенника |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |