![]() |
а токо что я игру запорол, пиздец.жаль мне репортов не дали. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сорре, личная травма, нынешняя мета настолько хуже предыдущей, что страшно представить следующий патч
Что-то у вас с ммром проблемы, реперское что ли, куда не глянь - везде 2к:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вичи закинули просто пиздец:guinda: ну последний купол был четенький |
Охуенная концовка первой карты. Давно такого удовольствия от просмотра не получал) |
вот пак хард чет ну хз, или его добирали чтобы вичи не взяли? я просто пики проебал |
Захожу на старладдер - там аналитики что-то обсуждают, а челик какой-то Мобстера бреет под 3. :black::facepalm::morj: Он, видимо, проспорил? |
Собственно не долго музыка играла, первая катка получилась шикарной, но финальная с этой рапирой и прожатым флеком на 100 хп, блять, ну что за самоуверенность, выиграли в одной драке - сразу пошли типо заканчивать, без какого либо толкового преимущества, чем руководствовались я хз. ВГ красавцы, на опыте изи законтрили чересчур осмелевших навей. Зал - просто мусор, я хоть и не гражданин Украины, но было рили стыдно. Даже не похлопали чемпионам. Я себе говорил ещё полгода назад, что не буду больше болеть за эту команду, но всё равно весь этот турнир поддерживал каличей, но они заебали. В какую помойку скатилась СНГ дота, хуже ещё не было. Просто 0 команд тир1 уровня. Счетчик, похоже, еще не скоро обнулится - http://navi-bez-titulov.ru/ Лысый Мобстер - самый топовый момент за весь гф. :horosho: |
пиздец, смотреть биомусор на рустриме, когда в кои какие веки англокастеры практически идеальный состав привезли, где был токо 1 унтерок на полупокере напомаженном нахуй:ma3im: итог закономерный - ф-год на порядок лучше играл и должны они были выигрывать катку на 30-й минуте максимум, но сорре пару раз фиданули у дитя рака слоты появились и почти что катку залили, но https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/17/6576257140551bff4e.jpg |
Ну, кстати, немного потушив пердак, отмечу что результат все же какой-никакой да показали. Возможно на мажор даже инвайт дадут - по сути, кому из СНГ региона давать инвайт то, раз не НаВи? Все остальные ещё в большем дерьме. У состава по кс пообидней конеш сегодня было поражение, у тех вообще какое-то проклятие второго места. |
пошел лузстрик 7 игр. какой-то пиздец. вот ща взяли рандомно рики после пика бриста, и рандомный пик снайпера. и не понимают почему мы проябали в щи. Цитата:
Добавлено через 55 минут 17 секунд 8. 7 минут вражеский инвокер фидил специально, а потом мы отсосали. я за сапорта играл. это такой пиздец. мортра лес фармила когда нам мид несли. сларк после шб купил муншард и дох. в конце по 1 слились у их базы и они нас пронесли. я просто в ахуе как так. уже взял мидас на сале, собрал родофатос. интелекта напиздил. с руки нехуева накидывал. но только боя 5-5 не было т.к. по 1му дохли все. просто пиздец. |
Цитата:
|
На 3й катке выключил эту хуйню, после очередного фейла навей, вот бх от нави и от вичи разница ахуеть какая |
Цитата:
|
отмылся от лп таки за 8 каток. Пиздец конечно зоопарк там:ma3im: Пересел на харду с саппортов, пока 3 из 3х, правда один раз пришлось саппортом-тайдхантером играть, ведь двумя ластпиками надо 2х мидеров добрать:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2299710359 вот каточка, в которой мы с типом баг бесконечного агра абузили, там минут 10 рошан за мной по всей карте и по замесам бегал:horosho: и еще я на этом акке спецом набил 2к нижнее число в dota_game_account_debug, с 7 тысяч опускал, теперь ливеры руинеры разбиватели шмота трипл мид 4 мили кэрри мамаебы фидеры стадами кур постоянно есть:horosho: буду дальше его опускать насколько смогу |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 34 секунды Цитата:
не подумал, что бесконечный баг можно на рошу юзать даже. |
блять ну ебаная помойка рандомит шторма идет мид и заглатывает с яйцами сука а в конце пишет что он пьяный лучше бы его отчим пьяный выебал мразь ебаная 5 винстрик был теперь 4 лузстрик, из тех 5 три выиграл инвоком, а ща играл на сапортах :horosho::horosho: https://ru.dotabuff.com/matches/2303519299 посмотрите его дб блять да тут за 3к игр помоему надо понять что прям не твое |
Цитата:
|
Цитата:
на хард думе https://ru.dotabuff.com/matches/2303640202 зову мидера эмбера чтобы ему килов отдать потому что у него фарма нет у него на руках 1300 было где то и он не может добить 2х чуваков и они догарают от огра все виноваты, но не он и покупает себе фейзы, хотя там пару сотен на травела хватало антимаг фармит всю игру и пушит по чуть, я вырезаю цм и зевса, бью томбу, танчу меня разрывает люкан, сапы не могут застанить псину, потому что "как блять попасть в эту кучу" после очередного такого фейла выдаю всем мут, но антимаг нафармливает и мы по чуть вытягиваем, а я после кирасы бью ебальник люкану в соляного наконец то и мы их сломали |
Гайз, проблема такая. Переехали, здесь интернет ебет мозги, дота лагает. Вчера попробовала одну сыграть, так у меня полчаса так лагает, что герой мог не двигаться по 2 минуты вообще. И это на лансере, благо попалось три нормальных тиммейта, которые не выебывались, за 75 минут осилили молодых, потому что к 50 минуте перестало лагать. Так вот, вопросы: 1) почему, блять, у меня к 50 минуте перестало лагать, что мешало доте это раньше сделать? 2) как при таком интернете играть без лагов, минимальные настройки и т.п. помогут? Просто не хочется руинить, а пошлепать-то хочется ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |