Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Ушел навсегда 20 апреля 2016 16:50

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1079348172)
Гайз, проблема такая. Переехали, здесь интернет ебет мозги, дота лагает. Вчера попробовала одну сыграть, так у меня полчаса так лагает, что герой мог не двигаться по 2 минуты вообще. И это на лансере, благо попалось три нормальных тиммейта, которые не выебывались, за 75 минут осилили молодых, потому что к 50 минуте перестало лагать. Так вот, вопросы: 1) почему, блять, у меня к 50 минуте перестало лагать, что мешало доте это раньше сделать? 2) как при таком интернете играть без лагов, минимальные настройки и т.п. помогут?
Просто не хочется руинить, а пошлепать-то хочется (

Не, инет меняй

Саша Хорошая 20 апреля 2016 17:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079348185)
Цитата:

Гайз, проблема такая. Переехали, здесь интернет ебет мозги, дота лагает. Вчера попробовала одну сыграть, так у меня полчаса так лагает, что герой мог не двигаться по 2 минуты вообще. И это на лансере, благо попалось три нормальных тиммейта, которые не выебывались, за 75 минут осилили молодых, потому что к 50 минуте перестало лагать. Так вот, вопросы: 1) почему, блять, у меня к 50 минуте перестало лагать, что мешало доте это раньше сделать? 2) как при таком интернете играть без лагов, минимальные настройки и т.п. помогут?

Сколько ммр у тебя?

Причем тут ммр? Калибровка на 3.5 к, больше в рейтинговую помойку не хочу, ибо вот матчи

Бакс Банни, вообще ничем не лечится? Да с интернетом все норм, просто он в прихожей, а ноут в другой стороне квартиры. Надо просто провод купить, есть же что-то вроде переходника?

letniysneg 20 апреля 2016 21:48

Забавно получается. За последние пару дней винрейт до 23 по МСК примерно равен нулю.

сладкая мурлыка 20 апреля 2016 22:15

Цитата:

http://dota2.ru/forum/threads/faq-podnimaem-fps-na-noutbuke.164834/
тут 12 пункт. мб поможет

Коламбус 20 апреля 2016 23:14

Цитата:

Проверь пинг на серверах. Чтобы это сделать, не заруинив кому-нибудь катку, создай лобби и проверь там пингу: сервер Люксембурга - это Россия, как ни странно, а сервер Стокгольм - Зап. Европа. Команду вобьешь в чат "-ping". Если там у тебя не лагает, то и в обычной игре не должно.

Alex Eko 20 апреля 2016 23:15

Люблю снг про доту. Navi vs VP - 40 фрагов за 13 минут:bomba::morj: Так жестко даже в пабах не катают.

Саша Хорошая 21 апреля 2016 02:41

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079348534)
Цитата:

http://dota2.ru/forum/threads/faq-podnimaem-fps-na-noutbuke.164834/
тут 12 пункт. мб поможет

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079348585)
Цитата:

Проверь пинг на серверах. Чтобы это сделать, не заруинив кому-нибудь катку, создай лобби и проверь там пингу: сервер Люксембурга - это Россия, как ни странно, а сервер Стокгольм - Зап. Европа. Команду вобьешь в чат "-ping". Если там у тебя не лагает, то и в обычной игре не должно.

спасибо вам, прям такое большое и душевное, но я тут, вечер потратив, разобралась, в чем проблема. доблесные дом.ру+интерзет не смогли по-человечески настроить роутер и теперь скорость падает вне зависимости от причин, ибо центр города=перегруз, а порт, созданный под наш интернет на самом деле оказался портом соседа и лимитов в 3 мб\сек для нашей квартиры. gg gratz, гайз :kiss:

Le Taon 21 апреля 2016 03:16

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079348586)
Люблю снг про доту. Navi vs VP - 40 фрагов за 13 минут:bomba::morj: Так жестко даже в пабах не катают.

ну нави вообще все игры последние збз отыграли, весьма агрессивно и уверенно.:horosho:

Alex Eko 21 апреля 2016 11:56

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079348729)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079348586)

ну нави вообще все игры последние збз отыграли, весьма агрессивно и уверенно.:horosho:

Вот бы им еще прямой инвайт на мажор дали. Все равно из СНГ слот давать больше некому.

Добавлено через 5 часов 3 минуты 25 секунд
Похоже Нави едут в Манилу пусть не на мажор, но на ЕСЛ. И приятно то, что они отбирают этот слот у Виртус про:inlove:

парк 21 апреля 2016 17:43

https://ru.dotabuff.com/matches/2309783533
5 лузов 5 винов и вот 2й луз жду еще 3
блять как вот с такими играть
0 вардов от сапов, огр блять сука огр ну просто пиздец
земеля сказал я ниче не покупаю ну блять потому что я земеля
урса собрал бкб на 40й после супербашера ебаного да после всего и стоял в башах
и включал ульту и убегал
я в харде был, сделал фб как практически всегда, а потом когда эмбер начал сплитить, они начали за ним бегать
я их просил пушить они сосали хуй
потом выфармил антимаг и эмбер ну я ебал такое днище ебаное

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а еще у меня счет 5-1 где то на 10й был
потому что я делал сейв тп то в изи то в мид и делал там килы
ну и урса постиливал у меня
а земеля всех днарями обзывал

Коламбус 23 апреля 2016 05:36

У врагов появляется квопа, наш челик пикает блуда и идет в лес. Его друг пикает сфа и идет в лес. Пикается керри-рики. Наш пак идет фидить в миду до появления рун. Отличное начало на 4к ммр.:)

парк 23 апреля 2016 09:40

https://ru.dotabuff.com/matches/2313483113
как же я горю с агентов я ебал
ну просто тиме сапортов проебать я ебу
пудж просто ну пиздец ферст пик в мид и заглот с яйками от некра
блять я бы на инвокере бы всю эту питушню разъебал
просто собрав бкб
ну бля пиздец днина и как вот оттуда вылезти как
я взял сапорта сейвый хуейвы а толку

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
вот такие пацаны у меня в тиме жто мне за что блять?!

Добавлено через 45 минут 13 секунд
блять сразу пикаю на мид
они набирают лину темпларку
я ну ок отдал, сука долбаеб нахуй нахуй этим мразям доверять
https://ru.dotabuff.com/matches/2313573071

Шаурма на углях 23 апреля 2016 12:56

Гоу 5 на 5 сыграем, заебали вы1

Неволмаяк 23 апреля 2016 13:35

ту мэйнтейн из май мэйн эйм
стэп эсайд вайл ай ду май дэнг тэнг:meat::meat::meat:

Le Taon 23 апреля 2016 16:17

вчера сделал буйство первое свое. на блудсикере. честно говоря я даже не понял как это получилось. помню только как у меня стала просто ебанистическая скорость и я 2-х зарешал. а потом еще одного и буйство.

Коламбус 23 апреля 2016 16:20

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079351161)

я за, только у меня с москвой +8, так что по времени сложно будет. Организуйте же уже это мероприятие, хочу поиграть 5 на 5 с форумчанами

sxdnesxd 23 апреля 2016 16:29

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079351285)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079351161)

я за, только у меня с москвой +8, так что по времени сложно будет. Организуйте же уже это мероприятие, хочу поиграть 5 на 5 с форумчанами

я чё-то не понял, где треки?:confused:

Le Taon 23 апреля 2016 16:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079351037)
вот такие пацаны у меня в тиме жто мне за что блять?!

[/url]

я хз, у меня и похуже бывает. Играет то еще 9 человек помимо тебя. В некоторых матчах просто нихуя нельзя сделать, особенно печалит когда сапорта берешь, а у тебя в тиме хуесосы. так что статистика побед и поражений имхо хуйня.

Ушел навсегда 23 апреля 2016 17:59

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1079348239)
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079348185)
Цитата:

Сколько ммр у тебя?

Причем тут ммр? Калибровка на 3.5 к, больше в рейтинговую помойку не хочу, ибо вот матчи

Бакс Банни, вообще ничем не лечится? Да с интернетом все норм, просто он в прихожей, а ноут в другой стороне квартиры. Надо просто провод купить, есть же что-то вроде переходника?

у тебя вай фай что ли? так там же усилители есть, ну или роутер поменяй

Добавлено через 33 минуты 32 секунды
бля в кастомки ахуенно играть, только времени дохуя проебовается, ну а так ахуенно

парк 23 апреля 2016 21:04

я тут на рандомном чене выиграл
ну да 2к хоть хуем по клаве бей и выиграешь да пасаны?
https://ru.dotabuff.com/matches/2314196821

Le Taon 23 апреля 2016 21:19

ща поиграл на сикере. почему его не пробуют брать в роли сапорта? сало конечно не очень, но ульт вполне себе ничего+1-ю на врага кидаешь и он получает +40% урона. а это весьма нихуева.

Bad Apple 24 апреля 2016 00:12

Почему тут этого бога на рубике ещё нет? Сто лет такого уже не видел. Там у них аж дота сломалась.

К слову, Эмпайр выбили Сикрет с турнира :D

...

Le Taon 24 апреля 2016 01:50

ща сыграл 4 игры сикером на рейтинг в лесу. ну он збз лесник впринципе. берет 6 и выходит делает килы для команды. Плюс даже круче легионки фармит ща за счет айрон талона.:horosho:
да и вообще норм герой. ульта и обратка и хуй кто его гангануть может в 1.

Добавлено через 47 минут 24 секунды
а ща вообще збз, пару раз вышел из лесу помочь и в итоге мидас на 5 минуте взял)

Ушел навсегда 24 апреля 2016 06:19

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079351759)
Почему тут этого бога на рубике ещё нет? Сто лет такого уже не видел. Там у них аж дота сломалась.

...

ебать там все нахуй загорелось после рубика:guinda:

Le Taon 25 апреля 2016 02:57

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079351759)

...

пиздец рубик:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.