Саша Хорошая | 21 апреля 2016 02:41 | Цитата:
Цитата от сладкая мурлыка
(Сообщение 1079348534)
Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1079348172)
Гайз, проблема такая. Переехали, здесь интернет ебет мозги, дота лагает. Вчера попробовала одну сыграть, так у меня полчаса так лагает, что герой мог не двигаться по 2 минуты вообще. И это на лансере, благо попалось три нормальных тиммейта, которые не выебывались, за 75 минут осилили молодых, потому что к 50 минуте перестало лагать. Так вот, вопросы: 1) почему, блять, у меня к 50 минуте перестало лагать, что мешало доте это раньше сделать? 2) как при таком интернете играть без лагов, минимальные настройки и т.п. помогут?
Просто не хочется руинить, а пошлепать-то хочется ( | http://dota2.ru/forum/threads/faq-podnimaem-fps-na-noutbuke.164834/
тут 12 пункт. мб поможет | Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079348585)
Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1079348172)
Гайз, проблема такая. Переехали, здесь интернет ебет мозги, дота лагает. Вчера попробовала одну сыграть, так у меня полчаса так лагает, что герой мог не двигаться по 2 минуты вообще. И это на лансере, благо попалось три нормальных тиммейта, которые не выебывались, за 75 минут осилили молодых, потому что к 50 минуте перестало лагать. Так вот, вопросы: 1) почему, блять, у меня к 50 минуте перестало лагать, что мешало доте это раньше сделать? 2) как при таком интернете играть без лагов, минимальные настройки и т.п. помогут?
Просто не хочется руинить, а пошлепать-то хочется ( | Проверь пинг на серверах. Чтобы это сделать, не заруинив кому-нибудь катку, создай лобби и проверь там пингу: сервер Люксембурга - это Россия, как ни странно, а сервер Стокгольм - Зап. Европа. Команду вобьешь в чат "-ping". Если там у тебя не лагает, то и в обычной игре не должно. | спасибо вам, прям такое большое и душевное, но я тут, вечер потратив, разобралась, в чем проблема. доблесные дом.ру+интерзет не смогли по-человечески настроить роутер и теперь скорость падает вне зависимости от причин, ибо центр города=перегруз, а порт, созданный под наш интернет на самом деле оказался портом соседа и лимитов в 3 мб\сек для нашей квартиры. gg gratz, гайз :kiss: |