![]() |
Рубик от KingR настолько жесткий, что попал на ESPN:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=sN5XjipXP_s |
обновил рекорд по ассистам теперь 48 и опять на венике:morj: |
Казуальная боевая рустардовая обновка. Лич имба |
Цитата:
ебучий айсдаун:morj::facepalm: |
Теперь интовики стали лейтовее. Найссс |
4 игры подряд просто ахуенные чуваки попадались в тиме:horosho: |
Я чет нихуя не понял по счёт обновы, какие то хуй пойми предметы, ну опыт для сапов норм Шейкер с аганимом и блинком будет прыгать на полкарты? Пока вся эта ебал в тесте или уже добавили в основу? Ну ка прогеймеры скажите кем я буду 3к апать? За 6.86 после фикса виверны я апнул целое нихуя:guinda: Так и прыгаю +- 100ммр Пока 2.3 |
Биста не тронули. При желании можно на нем поднимать ммр. Но в основном конечно очень сильно понерфили всех мета героев. Надо будет смотреть, что будет в тренде на про сцене и уже от этого отталкиваться. |
Цитата:
|
Да лич теперь ебет Кери противника норм Теперь надо ластхит прокачать |
Он и раньше ебал. Любой +1 к личу в хард и линия выиграна. |
3 катки в 6.87 3 победки джакирос, акс, рубен +75 изи ну акс хз не имба чет ваще вот две катки в тиме лансер был, который и выиграл считай 2 раза против вк играл кароч ща долбаебы покупают новые предметы офк не зная нахуй кароч кто че за мету может раскидать делитесь тут роад ту 10к |
Три в ряд в этой шалаве в этом патче. :tolstiy: Показать скрытый текст
Лесного СК хорошо апнули.
Добавлено через 7 минут 57 секунд А что там с Аксом не так? Или с БМ? |
Цитата:
7 игр за сегодня на шторме, 6 вин :dovolen: |
2800 наконец таки апнул:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо там, берут сларку новый итем на 2 удара? конечно теперь сларку дико удобно, что можно сильвер едж разобрать и скади сделать:horosho: |
Цитата:
|
|
да, извините, хуйню спорол :facepalm: |
чет я наверное виверной в хард похожу:dovolen: пойду пробовать |
Ребят, а расскажите как оно на 3К ММР играется? Например, у меня сейчас 1,5К, играл с парнями по 2К. Да, качественней, но не более, уровень игры плюс\минус одинаков. Но, конечно уже нет такого хаоса как на нерейтинговом алл пике или лоуприорном сингл драфте. Хотя вынужден признаться, что от серьезных рейтинговых игр мне сложно получать настоящий кайф. Очень сосредоточен, много действий и активностей на один момент времени как для меня, старый я уже для дотки :(, но не обо мне речь. Кто прошел путь от 2К до 3К-4К - расскажите, как оно там на продвинутом уровне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |