![]() |
https://ru.dotabuff.com/matches/2333441879 такая пиздецовая игра была мы просто фидили в начале, нас ебли как хотели у меня спиздили транквилы шторм на миду против дк 0-5 но какой был эпик в рошпите просто -4 и в трон блять хоть хайлаты нарезай:guinda: Добавлено через 59 минут 14 секунд у папеча там пот пиздецДобавлено через 1 час 7 минут ну и днище этот папичпокупать шб когда у энеми гем лоооол Добавлено через 1 час 9 минут 16 секунд такое днище на свине я ебукак его смотрят и нахуя? |
Какие же классные эти корейцы:inlove::inlove::inlove: Удачи им на Мажоре:king: |
да нормально все с папичем, они в итоге проебали миксу из про (кукис+лк). Добавлено через 6 минут 39 секунд хотя, офк, мувы с покупкой-продажей сабли и лотаром против гема были мусоромДобавлено через 9 минут 29 секунд ну и да, свапнуть бы вд на лича в пике, а биста - на магнуса...ну слишком много роаров нужно было, тут без сбивания бх через бкб и геймченджера никак |
Цитата:
2. афк фармит, когда команда вчетверём дерётся 3. в соляного подставляется 4. больше всех раз умер за СВЕНА ПРИЧИНЫ: 1. автохекс:o 2. ноль помощи:o 3. ВЫ не дефаете барак на топе:o 4. ВЫ меня не сейвите:o |
ушатаю любого |
дело все в том, что в миксе у папича на керри и на миду стоят типы с 5900, а на сапах и в харде 7к+. Показать скрытый текст
на самом деле нет. Кудес нормально отыграл, в принципе, судя по первым 2 каткам. Ту игру, в которой они проебали,я не смотрел
|
Ну офк раз он керри, то его обязаны сейвить. Энигму им нечем было контрить. Она ждала пока роар потратят и залетала. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Лотар это конечно жёстко. Но вина всей команды, потому что он спросил несколько раз купить ли лотар. |
Цитата:
это правильно, кстати, что самый слабый игрок на керри, ибо это самая простая роль, другое дело, что он румянил |
Цитата:
|
Цитата:
он как и на сларке закинул, только свеном теперь |
Цитата:
|
Цитата:
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, А ГАБЕН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!! Сегодня играли мы пубчик по системе 3+2. Двое гостей оказались сотрудниками ВЭЛВ. Дело в том, что они взяли феникса и огра(самые неубиваемые герои ранней игры) и отправились в хард против даблы луна+даззл(невероятно страшная и агрессивная связка). К 9 минуте у огра и феникса было по 0-8-0 и мотивировали они это тем, что их не гангает сф с мида. Минут 8 спустя они оба ливнули без прощальной записки, а еще через пару минут вылезло сообщение , что игру можно спокойно покинуть, ммр не запишут. В итоге мы так и не увидели, как добивают голенький огрызок трона, а от путников остались только бутс оф спид и один на двоих соул ринг. |
Цитата:
а ммр хз, че вам не сняли.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2336033985 первый раз в этом патче аксом проиграл просто вот играю пати где то 1700 ммр и почему там нубасы играют более менее а в твоей тиме нулища ебаные? мы хард выебали с дазлом у нас потом трипла встала и ее ебли а тини и мирана фидили сларка тини просто ебланище без блинка он затарился а прокаст дать не может сука просто пиздец пудж хукает сларка онли:ugly::nsk: кароч пиздец чет пригорел от них слегонца ну бля я ебу лайн я делаю 4 кила за замес а они фидят сларка:black: Добавлено через 14 часов 21 минуту 35 секунд 2597 ммрроад ту 3к пока что хех давно прогресса не было акс норм заходит, тимбером сейчас сыграл тоже неплохо, лич норм так то норм патчик то:black: Добавлено через 21 час 56 минут 17 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2337928408пати аба и бомж два бомжа ебаных первым айтемом радик, сука собери ты бледмейл и башер, ну нихуя радик я ебу у одного 2к у другого 3 а по сути там и 1.5 нету на двоих мидер сосал хуй на миду ни раз в низ не пришел пати долбаебов бегали фидить под тавер кунка чет пытался еще а остальные днище ебаное пригорает с таких пикнули вот хуетень полнейшую |
Глянул вчера несколько каток квалов одним глазом, теперь новая мета - это воид+милишный керри? |
Цитата:
Сейчас мета керри слардаров с найксами и антимагов через вангуард:inlove: |
я вот тоже вчера много матчей посмотрел. дахуя где берут карасевну. её же нихуя не поменяли, новых артов она не собирает. почему раньше её не пикали, а ща брать стали? чото не пойму нихуя |
Цитата:
|
хочу попробовать с каламбусом поиграть |
Кто хочет ЦМы покатать сегодня с22.30 по Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
Популярный бан, пик, первй итем и т.п. |
Цитата:
Вчера вот даже на бруде от Мага армлет видел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |