![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и мы выиграли все равно |
Команда друзей вылетела без шансов в очередном турнире:dovolen: Скорей бы уже покикали там половину состава и собрали что-то более вменяемое:kiss: |
Специально руиню катки пидорасам, которые с самого начала выёбываются по хуйне Возмездие мгновенное типа |
Цитата:
|
Цитата:
Проверять я его конечно не буду На самом деле смешно так, парень заходит кричит на всех, например В итоге руиниш ему катку, он начинает рыдать, милота :) |
Цитата:
|
ребятки кто в теме, объясните, а че там у каспера и вилата?! типа один на салорадаре остался, а другой в рухабе, чет я всю эту движуху по твиттерам только читал и толком не понял, кто кого кинул или че там было вообще? раньше же вместе комментили и нормально было все |
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2361891242 с такими пидорасами вот как выиграть?! ну вот акс на 10й был 0-4 в лесу слардар собирает шб против зевса:horosho: это вот такие нулевые я их мамаок в рот ебал слардар 3к урона, нулище блять я не знаю зачем такие в доту играют вообще и поччему второй день такую хуиту подзалупную ко мне кидает ну и блять их сборки конечно просто пошли они нахуй Добавлено через 1 минуту 27 секунд а шейкер еще блинкуется чтобы быстрее добежать до тавера дефать чтобы а когда надо прыгнуть и дать эхослем у него блинк кди он ультанул раза 3 всего причем 2 раза в бкб гули:horosho::horosho::horosho: больше хуесосов мне в тиму габенчик |
я вышел из лп, ура! Добавлено через 5 минут 23 секунды еще и 2 катки в рейтинге выиграли. Встретил алхимика мидового, который после радика и армлета рашит аганимы всей тиме.(точно не помню, где-то на 23 у меня и у потмы уже были аганимы вроде бы, а апарат сам себе успел сделать). Если бы мой друг не страдал фигней на Врейз кинге, сломав все свои вещи, мы бы гораздо раньше выиграли http://ru.dotabuff.com/matches/2361794005Никогда не нравился свен, говна кусок с любым билдом, никого не может ударить. Сломал вещи мой друг и встал афк, потому что Показать скрытый текст
аганим дали Миране, а не ему:D
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2361997029 а нахуй тайду блинк?! а давайте алхимик возьмет аегу и пойдет ломать один без крипов и сдохнет 2 раза подря сука 0 бкб поддержки 0, я агрю они убегают:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 42 секунды как же у меня горит ну ебаный ротну можно было все пойти и спушить нет алхимик один идет и сдыхает 2 раза ой мрази ебаные опять всю тиму замутил, заебали, а я фидил дааа прям специально врывался в 5х чтоб пацаны постояли посмотрели, чтобы тайдуха хуй ему в ухо блять бежал чтоб дать равагу заебало ну бля ну нормально же играл, а ща в каждой катке отбросы 2 игры 2 луза каеф дотка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переживаю за ммр парка больше, чем за свой:( |
Цитата:
не ну вы ж играли со мной многие, ну блять я ж рил стараюсь, играю онли на победку, а отбросы выигрывать не хотят(( |
ты дизморалишь, как дьявол сам часто не прочь, но у меня отнюдь не так сильно пригорает :o впрочем, что в парке есть положительного - то, что он вещи не ломает и не учит никого, фидя специально и руиня, как челик выше :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Сладкий капитан вспомнил каточку годовой давности:D |
Цитата:
убери в настройках вообще табличку со счетами игроков и следи за своими действиями:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
хз я с алексом сколько играл, хоть и немного вроде все выигрывали даже Добавлено через 2 минуты 15 секунд сладкий капитан орубля я помню когда мы играли ххру онли меня пару челиков выбесили один точно хуесос тефтеля, а вот кто еще не помню:D |
на алекса я так реагирую потому что парк, например, хоть и хуесосит, но играет (видел) алекс эко же после первых двух неудавшихся мелочей начинает дизморалить по каждой мелочи, делать хуйню или ныть о том, как он встанет афк. вот я спокойный (если доту не брать), но от этого персонажа у меня пригорает не по хуйне Добавлено через 1 минуту 22 секунды пойду пытаться делать стриканыч заново :( |
я ща с мутом играю, очень тяжело, вчера выиграл 2, а сеня 2 проебал и даже не скажешь, что они пидорасы просто в чат ггвп слал по кд и хорошо сыграно:guinda: |
Наконец-то спустя столько лет на форуме у меня появился свой хейтер:p А всего-то надо было сыграть один раз цм мод с местным пуппеем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |