![]() |
Цитата:
|
кто читает реп в доте? |
а так у тефтелии вроде было ~4700 и еще у одного чела под 5 тысяч (который омника спамил), это все Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на юриста учишься? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хороший турнир получился все таки в москве буду смотреть 5ю каточку |
Ликвиды красавчики, турнир был очень хорош, несмотря на траблы со звуком. :horosho: |
Цитата:
Гратц Ликвид:kiss::kiss: |
Цитата:
|
У Leg MC 5, 5k вроде, он сам писал тут. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
эпицентер просто топовый по зрелищности турнир:horosho: в общем то я им доволен:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/16/20378557396c90d27c1.png |
маловато участников, а так-то турнир топовый по организации. снг мажор израиль. я так понимаю, что рухаб от виртус про контора и туда все кастеры салоладера продались, кроме каспера |
Цитата:
|
Цитата:
И Каспер какое-то время продавался рухабу, а потом старладер предложил ему более выгодные условия, и он продался старладеру. |
у кого есть дотабаф+, можете статистику мне скинуть кое какую, плеззз |
Цитата:
|
Чет не понял сейчас. Смотрю - у меня 49 лвл трофея и остается до следующего 10 очков всего. Ну, думаю, некст уже калибровка будет. Сыграл - ничего. Как они начисляются вообще? Добавлено через 43 минуты 6 секунд И еще игру сыграл. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так усманов же ща там движения наводит 100 лямчиков подкинул вот они и зашевелились еще бы стак нормальный собрали такая хуйня, ща нажал игру искать, потом смотрю футбол ща через 15 минут начались пики я говорю сорян и ливнул и кароч мне чет пока никаких последствий или это норма? просто я так никогда не делал до этого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Вот и компендиум подъехал:horosho: Что-то рановато в этот раз. |
Цитата:
кто-нибудь будет брать сразу 50й лвл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |