![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
зачем вот когда овнишь всю карту начинать страдать хуйней?! вот за 20 минут могли выиграть, но надо было поебланить затянуть, бх собрать ненужную хуйню и проебать. каеф тима, просто нули ебаные Добавлено через 5 минут 9 секунд опять дота тупит и дотабаф игру не даеткаеф ебал в рот сука одну нормально отыграл, тем же бух, через грейвсы, линзу, владмир, дагер и гем нет лучше собрать дагон мда против ви ка каеф блять и купол в вк ну это же топ дотеры блять ноль понимания ноль Добавлено через 6 минут 16 секунд а колибровать с книжки ну кинет меня на 2.5 к и хули толку те же ммр и будут примернов конце Добавлено через 1 час 30 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2374112388вот эта ебанутая игра ща прошел челендж аппаратом я и тогда прошел но там вот смотрите конченые какие воед вторым айтемом собирает бабочку я ебу, бкб после мьольнера Добавлено через 1 час 14 минут 18 секунд че с этой ебаной дотой?!выполнил челендж, выиграл ставку, нихуя не дали, следующий челендж закрыт, какая то ебала |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/19/203785573e0f2e6a64b.png неделю столько стоит лп не дают:horosho: |
Времени конечно дохуя еще, но без Доната хуй апнешь походу, хочу ту карту на 125 вроде. Коламбус или Алекс играть кто с утреца будет если гляньте какой у меня там лвл |
Цитата:
|
Натыкаюсь уже несколько раз на то что калибровку сапами апнули, вот думаю на дазле проходить в выхи |
Не знаю что там апнули. Мне дали стартовый средний 3,5. Сыграл соло-хард воедом 6 5 21, нанес 13к урона. На некст матч мне апнули что-то около нуля - средний опять 3,5 был. Так что у меня складывается ощущение что по мнению вольво скилл игрока это онли дмг, а на инициаторах всяких да супортах чисто лсы играют. Я вот вторую игру сыграл опять в харде с 31 участием из 33, но уверен что опять не апнут средний. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд А, абуз оракла сто лет как убрали уж. |
Цитата:
Итак, 21 не предел. Есть у кого больше в версии 6.87? |
Блин, а я вообще сейчас не в соляново буду обитать и хз получится ли вообще войс чатом пользоваться, не то что флеймить :( А ведь я так люблю войс чат. |
Какие там имморталки самые отстойные по стоимости в перспективе? Или еще нет инфы? |
Цитата:
Если все ок то ты вполне сможешь косарь ппма поднять на калибровке. |
Цитата:
Но, насколько я понимаю, саппы не по дамагу каллибруются? На омнике или сайленсе ведь повеселее саппить, например. |
Цитата:
хз как можно оценить саппорта, насколько хорошо перевардил ты врагов, как вовремя скилы давал и т.д. Количества хила, я хз. имхо на сапортах можно только запороть калибровку. |
Цитата:
|
Цитата:
44 игры 65.9%винрейт 2.5 кда на спектре лооол 8 игр 0 побед 1.38 кда:guinda: |
у меня на роум героях винрейты 60+(рики. бх, таск, мирана), а так хочется делать рампажки, но винрейт в районе 50 на корах(( |
на вивере 10 игр 50% винрейт 6кда Добавлено через 19 часов 24 минуты 26 секунд первая игра на рейтинге 2360 ахахахах сука я ебал в рот толку мне калиброватьесли у меня и так 2.5 хех мда Добавлено через 19 часов 25 минут 1 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/2377814735первая игра ну посмотрим че там будет сейчас Добавлено через 19 часов 30 минут 11 секунд 2255 ахахахах просто пошел нахуй жирный пидорас Добавлено через 20 часов 9 секунд играю соло хард дизраптором каааааааааааааааааааааефбля пидоры ебаные игрют какие то меня по кд цм и сларк ебут |
Цитата:
Знаю чувака, который спецом сливал свой фейк акк до 1 ммра, потом апнул до 600 ммра, появился компендиум, он его купил, откалибровался там, сделав в 4 катках рампаги вроде бы, а ему дали 656 рейтинга. Развод какой-то на даллары. Еще видел стрим калибровщика одного, во всех играх кда 10, урона 30к, а ему 50 ммра накинули где-то |
поднял винрейт на квопе до 40%:cool: |
http://ru.dotabuff.com/matches/2378135671 чисто по фану с каждой игрой тимейты все хуже нах пикнул текиса лол вопросы у них если бы они не фидили мы бы выиграли 4 мили героя блять нах ластпик текиса хм мда |
Цитата:
Цитата:
у меня на вивере около 100 игр 59% винрейт. Хочешь тебе откалибрую на спектре или вивере?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |