![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как апну 3 так ваще ж пиздец забудете((( |
Чет невыполнимый для меня квест на врку. я даже 200 тычек с ульты не могу сделать, уже не говоря о том, чтобы связать 7 раз героев вместе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд у меня невыполнимый квест не рейджить, когда константин румянит:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Все видели вчера этот божественный сейв от Нофира в матче ВП против Нави?:inlove: https://youtu.be/lhqL4gEMlGg |
Цитата:
1. байтишь, чтобы они взяли мипо. банишь шейкеров всяких. 2. покупаешь шадоу амулет. 3. садишься в амулете где-то на их половине. 4. дожидаешься, когда 7-8 героев стрункой перед тобой встанут. 5. кидаешь шейкл в крипа, который перед ними идёт. Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
а потом лимон говорит на 15 минуте, играя сапортом веником: "я щас скади соберу":mad: |
Цитата:
|
наконец таки вышел на продвинутый уровень. апнул себе уже 3,3к. 8 побед подряд. И, сука, все 8 игр не могу за сларка сыграть. Или его банят, или пикают, или не отдают изи лайн. Ща начал на тимбере угорать в соло хард. Нормально он там может разматывать.:horosho: 6-3 пока счет. |
Сларком только петухи играют, ебанутая жаба блять:mad: |
http://ru.dotabuff.com/matches/2384169539 поиграл пати с друзьяшками)))))09-09()0-09)0)09 у свена 792 ммр, его дрг лега афк лес я сделал фб в харде против фени и антимага вот у антимага тоже чет 900 ммр ну сука какая разница потом ко мне идут мои дегроды сука на выигранный лайн идут толпой а ну и мой кореш вайпер собирает какое то говно, вместо орчида:dovolen: как играли пацаны год назад на 1200 так ниче и не меняется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды урон золото опыт же нахуй идут я топ фидер простоДобавлено через 34 минуты 41 секунду текиса жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я топ, а вы нет Сосите хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипты запретят на мажоре хех Кстати а квиккасты юзает кто? |