![]() |
дали мут на 27 часов, заебали мутить уже суки, валяется гем а я даже потыкать в него не могу:guinda: и сука чужая кура его забирает, а гем под нашим вардом на руне ну выиграли, зажали питушков на базе и все челенджи прошли Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд зашел с корешами в пати, забыл выбрать задание и осталось с этим уроном ебаным и в итоге прошел на 1 звезду джагой:guinda: |
Кто-то поднимал больше чем на 400-500птсов ммрчик новой калибровкой? |
Цитата:
|
Выпала палка на пла, а до этого хуйня на тимбера, особо времени нету играть В отпуске буду апать в июле августе Конпендин до конца августа будет? |
у кого какой результат в классическом режиме? топ инвокеры ХХРУ, отзовитесь! http://www.invokergame.com/ Показать скрытый текст |
Цитата:
700 ммра дали. Он говорил, что после победки его кидало выше по птсам, а урон и кда типо не сильно влияют, как я понял.:o |
Цитата:
Но кда и хд норм было. |
Походу я и есть топ инворкел хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 5 секунд че за хуйня играю звук пропал бывает такая ебала иногда только перезагрузка поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
CLASSIC GAME FINISHED! 100 Seconds NEW RECORD! Добавлено через 38 минут 38 секунд пока 17 секунд рекорд, пиздец как сложно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд хз, я там ни френдов, ни себя, никого не вижу, хоть и зашел через стимДобавлено через 13 минут 56 секунд вот, теперь вижу.Показать скрытый текст |
на инвокере неиграл, но средний результат 25 сек:horosho: |
Изи блудстон до 24 тимбером на 18 где то собрал правда арканы разобрал, ну и на Лайне мне фарм арка оставляла каеф Осталось пару квестов до сета на верку Добавлено через 5 часов 32 минуты 42 секунды когда смайла депутатом начали называть?Ща кореш скинул фотку мол че за фейк:confused: Кароч друзья меня депутатом зовут с февраля где то ава в вк в пинжаке прост:guinda: |
заебизь кстати сайт для инвокеров. Вчера подрочил там минут 10-15. И потом первый раз на инвокере сыграл. Ну я весьма доволен результатом для первой игры. Несколько раз касты прям заебизь заходили:horosho: |
как абузить недельные челенджи то лол вышел и мне нихуя не засчитали ахахах сук лох бля прошел магию ебаную джакирой |
Цитата:
какова вероятность затащить катку инворклом, елси я вышел и 10 сек на этой сайте? |
порофлил ща с обоссаного антимага, который говорил что он 5к, в противоположной тиме и потом с пачкой хуев молчал, я наверное опять репортов на 7-9 нафлеймил но порофлил знатно, когда они выигрывали 5к, грозился дб мне скинуть, ну и был обоссан, он писал мол дум(я) рак кидает дум в антимага, который на лоу хп)) Добавлено через 2 часа 11 минут 35 секунд https://www.twitch.tv/annamaria58а давно эта бабка стримит? Добавлено через 2 часа 31 минуту 48 секунд смотрю папича рил у него такие ауты блять играюткак я его понимаю блять лол |
Цитата:
|
Цитата:
я прост зашел в твич смотрю в топе бабка папич и карина, включил бабку посмотрел пару минут кинул вам, потом смотрел как папичу руинили игру:guinda: с вебкой играет же теперь Добавлено через 5 минут 32 секунды ща бабку включил а она танцует ахах в голос заорал уровеньк карины 40 лет спустя |
Цитата:
Не завидую, интересуюсь исключительно с статистическим подходом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |