![]() |
Цитата:
к тому же с такой сборкой много и армора, и резиста к магии. пробить не так легко еще |
Цитата:
Вообще чото какая-то черная полоса пошла...постоянная хуйня в команде уже на стадии пика идет. Вчера например взял тимбера, ахуенно в харде отстоял против морфа и аппарата. Раза 2-3 убил морфа ебучего. Не давал ему фармить. Быстро бс взял. А у нас алхимик на изи лайне, котоырй не качал 1, а максил 2-3. Просто ублюдок полудурной. И нихуя не сделать. Еще в одной игре взял гиролета к войду. А войд то обоссанный оказался. Эта шлюха постоянно жалела давать хронософеру. Тащили засчет рубика, который воровал реведж. А войд еще хвастался типо смотрите мы даже без хроносферы их убиваем. Пару раз конечно он давал хронософеру ну это скорее уже когда мы добивали врагов. И закончилось все тем, что нам снесли мид, пока я ждал, что это хуйло поставит хроносферу. А он просто дрочил в сторонке, говорит ну куда я её поставлю. И так же снесли вторую сторону. При том, что это хуйло с агонимом уже был. А... и проиграли в итоге инвокеру с момом. Потом еще хуже в след игре, тиника убили 2-3 раза и он ливнул. Игр 15 не могу уже за сларка сыграть. Постоянно или в пике или в бане. 1 раз его взял, и у нас сразу 2 лесника в команде. Пиздец, как будто не 3,2к рейтинг, а 2,3, когда просто хуй знает как выигрывать. |
парни , есть тут абузеры баттл пасса ? |
Сейчас бы пикнуть Акса 8 раз с вр 50 и быть АКСАПИКИРОМ. |
но вообще у меня тоже есть пару охуенных историй вышел из хирургии и понеслась http://www.dotabuff.com/matches/2403752184 например очередной пример того, насколько "рейт ничего не решает". играли пати. выблядок на бх (с фейзами, кстати; а орчид он купил все равно уже в конце, когда это не решало ровным счетом ничего) с 3200 рейта хотел мид. мы ему не дали; он в итоге выебывался-выебывался, но пикнул бх. челик на его друге (4200 или около того), который убеждал меня, что его друг охуенный игрок, что нельзя покупать топор на милишном керри и что я хуесос, ибо пикнул войда против тимбера и сларка, пошел соло хард на тайде. итого таед минуте на 10 0/4, бх 1/3 :dovolen::dovolen::dovolen: в итоге 2 друга 6/14 и 4/13 :dovolen: а нас рассплитил 4200 фурион, ушедший с линии (хард стоял, не лес) 0/3 и потом взявший свое на бх и тайде :dovolen: |
Цитата:
|
Рейтинг рили ничего не решает, решают только второе число в консоли. Я сегодня сыграл две каточки на двух роум героях: бха и земеля. В сумме я сделал килов за 10 мин в каждой катке аж целых...... 1, потому что я лс, а моя тима каждый раз делала килы, когда я уходил с лайна. Сколько бы я не руинил своими врывами, такими, что аж вся моя тима погибала, мы все равно выигрывали катки. Чет не могу освоить скилл сольного елдер титана в харде от йонда: у меня на лайне всегда какой-нибудь уебок стоит и говорит, чтобы я саппортил ему:oя объясняю ему, мол, я посмотрел стрим одного 7к плеера, который на 4к ебет жестко этой стратой, но я оказываюсь не слишком убежительным. |
Цитата:
с кем в тиме-то? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
То-есть ребятал вроде и играют, но такие самовлябленные, что скалыдвается ощущение будто в говне тонешь, когда с некоторыми из таких "ТОПов" общаешься. Не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же спокойно пишут\говорят - нужны дифузы, башер и т.д. чаще всего так и собираюсь. Так как в первом случае это диалог о том, кто круче? А я уже не настолько крут чтобы в таких диалогах участвовать. А во втором случае реальная рекомендация того, что нужно персу или тиме. К сожалению, вторых вариантов намного\намного реже. Так что ХЗ как бы я поступил в описанной тобой ситуации, возможно поставил бы тебе мут, например) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вечерком сегодня и суппорта поиграл, нормального такого суппорта в рамках всех своих умений. Только я не ТОП, такой вот недостаток. |
Цитата:
|
Цитата:
Выйграл сейчас кстати легчайшие +25 за 2 минуты игры:o Магнус в чужой команде пошел фидить. Затем у них ливает дум и еще через минуту все остальные:inlove::chet: Клоунада ебаная, а не игра. |
Цитата:
|
Цитата:
а в той игре я просто даже подумать не мог что леорик мегасало соберет. Потом глянул ахуел. Но я бы мб и не написал ничего, если бы он как заведенный не писал "изи мид изи мид", т.к. нас шторм с мида всех уничтожал по 1. Там тинкер стоял против шторма. У тинкера впринципе все збз было по фарму он и ко мне в харду прилетал помогал убить, все нормально делал. Просто шторм пиздато играл и по карте ходил всех убивал. А у нас алхимик был обоссанный который не качал 1. и был лвл меньше чем его сапорт на линии. Тот 11, а химик 9. А леорик всю игру в лесу фармил. еще и мегасало взял. А виноват типо тинкер то что дурачки подставлялись и кормили шторма всю игру. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
я кстати ахуено мотивирую на репорт, вот опять играли, чувак с тимы энеми ливнул, я пишу репорт, мне тимейт мол нахуя он же за них, я ему говорю в следующей игре он может играть за тебя ну и против своей тимы энеми так же агитирую и нередко получаю сам репорты за это:guinda: |
ну че, гомосексуалисты, как отколибровалиь на компендиуме |
Горит от тинкера. Черезчур сильный герой. Стоит в километре и убивает тебя ракетами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |