![]() |
Цитата:
мне покайфу вся эта движуха канпендинская Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2461062852:horosho: поиграл за лину блять выиграли в салат лайн у цм с мартрой цм 0-4 была приходит зевс дает нам пизды гг вп иззи катка потом брю афк то нет тракса афк кааеф а я думал все это закончилось после 3х побед подряд http://ru.dotabuff.com/matches/2460905987 хз как мы вот это выиграли с долбаебом на леге даривщим дуэли алхимику |
4к взял, всем спасибо, кто на протяжении последнего года был всегда рядом со мной и всячески помогал мне в этом. Мы сделали это:horosho: |
11 побед подряд было на аме. И тут короче совсем нубцы попались в тиме. Враги должны были заканчивать, но у них аппарат вылетел. Впринципе они были настолько сильнее, что и без него легко могли ломать. В итоге дали время пофармить. Потом несколько драк, мы потеряли 2 стороны, они 1 сторону, потом выебали их на рошане, я взял аегис, выебали их на миду, выебали после байбеков, и это уже победа т.к. там без проблем бы трон сломали. Но в это время их крипы били наш трон. И ни у кого не было телепорта. И мы проябали. Это пиздец. Ну у меня аегис, у меня ясен хуй места не было. При чем я даже аегис не потерял. Ну и в итоге закончился стрик:( |
Цитата:
мне чуть-чуть осталось, с 2500 уже на 3700 вылез D: |
Терроблейды по кд на регинальных квалах:shock: Самое интересно, что у него винрейт там близкий к 100% Думаю, что скоро и в пабы подъедет этот герой:kiss: Добавлено через 17 часов 38 минут 33 секунды Три победителя открытых квалификаций уже получили путевки на Ti6:eek: EG, Secret, TNC.Правильно писал ппд в своем блоге - если ты не можешь пройти опен квалы, то тебе нечего делать на главном турнире года:horosho: |
http://ru.dotabuff.com/matches/2465479677 ну и зачем мне в эту игру играть? Если 4 конченных урода в твоей команде просто не могут НИ-ЧЕ-ГО. Ну, флеймить, разве что. Что не так с этим дерьмом2. У меня просто шок. Я не понимаю почему я должен потеть целый час чтобы постараться выиграть игру четырем животным, которые еще тебе что-то говорят. |
Ребята, а как вы думаете, почему в большинстве случаев орут тима дно, а не что-то координально отличающееся? Действительно ли так часто проблема в тех 4-х игроках? Особенно интересует на рейтинговых играх. |
Цитата:
У орущего обычно счет самый херовый :bad: |
Цитата:
|
а я после того, как взял 4300, слился до 4 примерно так и плаваю 3900-4000 :( |
Неплохой TI6 намечается. На турнире из СНГ команд будут только Нави:D |
Последний раз я ловил лузстрик серьёзный весной, а до этого в январе, совпадение? Нет, это же ебучие тупые школьнички) Добавлено через 9 часов 11 минут 32 секунды опять проебал лолкак после 2.6к игр может быть винрейт меньше 50!? Добавлено через 11 часов 56 минут 11 секунд эскейп сейчас должны были брать первую катку нахуй так закидывать этим хуесосам хзвообще никогда игра алайнс не нравилась, сейчас им просто повезло пиздец конечно Добавлено через 22 часа 50 минут 20 секунд Какой же ахуенный финал американских квал сейчас был Кстати изи предсказания американских квал Но как же диси и колы бились сейчас |
Я не понимаю почему в соло мм я должен играть с челиками в пати. Это вообще не балансно. Почему вот, например, я должен получать по два-три репорта от идиотов в пати? Просто потому что они сбились в маленькое стадо и заступились за кореша идиота. Почему я должен играть, допустим, на среднем 3,7 с чуваком у которого ~3к, но кореш с 4,2. И ладно бы хай ммр реально отрабатывал, но сори, скорее они оба будут идиоты. Ещё и пофлэймят за компанию. Я считаю что вообще пати и соло мм не должны пересекаться. Это разные вещи абсолютно. С какого хера меня вынуждают играть с чуваком, у которого соло рейтинг в теории может быть хоть 1к. Почему я должен с винстриком в 6 получать в команду двух уродов, которые по кд пикают тимбер-тинкер и проигрывают игру за игрой, но всё равно пикают. Я сгорел, нафлеймил и после той игры слил 125 практически подряд. А до этого апнул 250. И почти во всех играх пати руинеры. Спасибо хоть трипл даунов не кидает. Хотя разницы нет. В скрытом пуле все линии слиты заведомо. Я вот играю солохард/лес онли и когда я в харде с нулем смертей против двоих, а счет 17-3 и вражеский дс бегает 7 1 на десятой, просто охота удалить дерьмо2. Или играть на фейке вообще не парясь за результат. Скорей бы стат репортов обновился, хоть понять это реально пул или просто невезение. Энивей я считаю, что если я жму соло мм, то и играть должен с такими же людьми, а не с теми кому плевать на пати рейтинг или с челами которые объективно слабее, хоть и в пати с чуваком скилловее. |
Цитата:
Я в основном играю либо соло, либо в паре с кем-то пати ммр. В соло ммре вообще пофигу, если к тебе закинут двух типов в пати, иногда они норм отыгрывают, даже если 4к чувак саппортит своему другу 2к, хотя, конечно, я уже немного загораюсь после такого выбора позиций. А если ты с кем-то играешь, и к тебе кидают группу из 3 человек, то это просто АД начинается: то они втроем бухие, то рофлят связками пудж+минер+магнус в мид. Самый пиздец это когда вы решили втроем покатать дотку без минера, и к тебе кидают 2-х типов, которые забирают две кор роли. |
я просто в голос орал во время 5й карты дс-кол. Такой фидокарнавал, такую херню творили. и в конце такие мутки. обе команды не хотели победить как будто. но колы хотели проебать сильнее |
Цитата:
В любом случае этот финал был очень крутой:horosho: Болел за Колов. Обидно, что совсем чуть-чуть не хватило. Надеюсь ,что пройдут вайлд кард все таки. Ну и кстати заебало уже на ебучего террорблейда смотреть в про играх:D Чувствую, что после инта Айсфрог жестко понерфит этого героя:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
можно чекать последнюю игру у типов и смотреть, кто с кем в пати. |
Цитата:
Играть в доту надо либо соло, либо впятером. иначе спокойной игры не жди Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Да понятное дело, что можно закрывать игру на загрузке. Но это надо успеть прокликать всех, пока не загрузились. Это как-то хлопотно и не факт что успеешь. Лучше бы на странице загрузки был виден винрейт за последние матчи, пати/не пати и давалось время на раздумье после загрузки всех десятерых секунд пятнадцать, чтоб последний загрузившийся тоже успел посмотреть. Я понимаю, что тогда много игр доджилось бы. Но это, как по мне, лучше, чем тратить полчаса-час жизни на то, чтоб проиграть проигранную на нулевой игру. Ведь ливнуть же я не могу, это же автоматом минус 25 да ещё и лп бонусом. Так что выбора нет и я вынужден тратить время на то чтоб сгореть и проиграть. Кайф. |
Цитата:
Вообще, если честно, то я игры не доджу больше практически: в последний раз просто против меня попались онли спамеры ебаные (один на шторме тупо играл, второй на спектре, у третьего на фениксе вся страница зеленая, у четвертого на магнусе), а у меня средненькие чуваки были. Ну и нахуя мне против таких уебков играть? Я спас и себя, и 4 своих тиммейтов, которых я бы, скорее всего, ненавидел бы, если бы стартанул игру. Причем, сначала спамеры шторма и феникса за меня были, но тип один не загрузился, а в следующей уже катке они все против меня оказались. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Еще мне пиздец как нравится попадаться против типов, которых я когда-то давным давно мутил. Тогда игры действительно легкими получаются:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
вообще для особо горящих со своих тимейтов есть кучу игр 1х1. (Паркер ;) ) |
Вроде как я не писал про просто поиграть. Для этого есть левые акки. Я захожу выигрывать офк. По крайней мере, в первой игре за день так.) Добавлено через 25 минут 32 секунды Я всё забываю дома посмотреть. Есть ли в пользовательских играх что-то наподобие арама из лола? Почти уверен, что есть. |
изи прогноз на америку по европе нихуя не угадал лол по азии перепутал китай 2 из 3 вичиреборн поставил на первое и второе ехом 3 думал потом поменяю и зыбл лол ну 2.5к норм так то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |