![]() |
Цитата:
В 1-го саппорта даже не пытаюсь делать отводы. По моим подсчетам чтобы поставить 2 варда на высоких точках топа и бота нужно от 1-й до 2-х минут. Это с учетом, что варды нужно купить, доставить и тебя кто-то проведет поставить вард, ибо без контроля идти одному - это суицидальные наклонности. Затем на лайн, хил, станы, хелпы, ульта и на ББ хилиться самому. 1 сапп это хард ворк и далеко не всегда приятная работа. Но без саппа играть невозможно и лучше уж заниматься этой неблагодарной работой, чем мне кто-то объявит что он керри, при 4 потенциальных керри в пике. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Да ты походу полубог на Рубике :skald: |
Это че получается у меня не самый Лоу ммр в теме? |
У меня типа такой же фигня на ВРке :) Показать скрытый текст |
Цитата:
Но я в качалку хожу, так что сильно не харасься :skald: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я так понимаю у тебя игр поряда 3-х тысяч? |
Вложений: 1 у меня во какие ребята в топчике) чота подзаебался с русскоговорящими на европе играть, через игру стак из долбоебов-школьников |
Цитата:
|
Вложений: 1 тоже повыебываюсь Добавлено через 2 минуты 48 секунд общий винрейт 58%, в рейтинге 60% (хотя было 61% недавно:() |
Цитата:
|
Ещё не круто когда на авераге 3,2 встречаешь ребят с 5к игр. Грустно как-то. |
Цитата:
я не особо к этому стремился, заметил уже когда игр 10 до 50% оставалось и решил, почему бы не задрочить собственно :o |
Вложений: 1 Последователь.:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Не котируют дотеры кровосток, хули тут поделать:o |
саппорт-профайлы чет поголовно у вас :p Показать скрытый текст если ранжировать по рейтингу (в доте, на дб подобная функция доступна только владельцам дб+) все выглядит примерно так: Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
ибо через неделю я возвращаюсь в помойку, хочу знать кто актуален на любимой роли |
11 жалоб:D больше чем у 99% сука я их рты ебал, последнее время одни лсы в тиме были ну я ж луза схватил опять репорты за флейм, лол я вот в воскресенье с похмела играл вообще молчал Добавлено через 51 минуту 57 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2483921397скажите мне что это не скрытый пул я просто ебал их в рот как так блять можно за меня акс со 100 играми мммммм кааааеф и вр долбаеб ну и вд ебанашка вивер еще чет пытался и толку вот типа играй на кери чтоб тащить нас просто ебут ну как нас долбаебов 3х ну вот как там алхимика нафидить я просто хз какие же лсы как я от них устал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 58 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2486330814рандомлю бейна, потом пикается некр, спектра и блять виверна мсука виверна 4м пиком, а у него сет красивекньий блять в итоге сосем хуй спектра выфармливает потом мы их убиваем, спектра идет один, умирает, байбек идет опять один и опять умирает в итоге сносят все стороны нам, спектра выходит мы всех убиваем и потом мегакрипы нас снесли один хуй чувак на спектре мол я один тут чет могу вы раки, замутил дал репорт слил нам катку пидорас своими фидами, когда надо было от дефа ебаные мрази по кд |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 28 секунд проебываю и не горю, походу все крайи интерес пропадает чет, все меньше и меньше играю ну завтра последний день и отпуск выхи похуеверчу, а потом в дотку:dovolen: Добавлено через 1 час 30 минут 33 секунды нс |
Цитата:
|
читы в доте, что за дичь:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |