![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд 7 репортов, 4 катки в низком приоритете.Благо я уже неделю в эту хуйню не играю, заменяя ее постройкой дома в Расте и стрельбой в Овервотче. жду обновы 6.89, в прошлый раз мне так все репорты сняли. |
Баттлпас только для владельцев компендиума? Добавлено через 15 часов 1 минуту 4 секунды То нсть баттлкап* |
http://ru.dotabuff.com/matches/2510373031 я ебу сука опять тима дауничей и пати пидоров лсных ну бля я хз нахуй так жить просто чет хз в каждой абсолютно в каждой катке ебаные отбитые лсные хуесосы сука в каждой блять я бегаю 3-1-1 акс 0-8 клок 0-7 ммм кааааеф |
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2510756249 более менее норм тима не смотря на 2 радика в тиме:o ну или энеми слишком дно |
Убивает мы значит такие рошана. Затем идем сносим бот линию радиантов. И тут наш керри на траксе умирает во время замеса. А кто аегис то забрал? - внезапно спрашивает он в войс чате. Тишина в ответ. Ну я бегом в рошпит. Смотрю, а там эгида лежит. Конец. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.dotabuff.com/matches/2511026425 Вообще что-то понравилось мне на рики играть в последнее время. Кинул туман - зафармил героя. Все катки дико фановые получаются:p |
4 победы подряд это уже стрик да? типа проклятие снял?:guinda: Добавлено через 36 минут 38 секунд +75 за утрострик из 5 игр хм вернулся винрейт 54% и 2.6к ммр:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Так что я бы больше опасаля попасть на школьника, которому одноклассница отказала на выходных, чем на такого пивного руинилу. |
азахахахззхахза суууука пати пидоров у чувака 3к и он ровлил всю игру ничего не делая ходил за сигами в ларек сука мрази ебаные один афк пудж с сларком играют в попади в меня хуком мразоты ебаные вот и -25 Добавлено через 16 минут 17 секунд Пушил только я http://ru.dotabuff.com/matches/2512211942 Сука мрази ебаные Хайммр в Тиме всегда хуесос Сларк ебаный и тинкер с ним в пати Пидорасы Пудж просто дно АКС АФК на фонтане Зато сларк прфанился поуаарачивался от хуков |
Сларк без сильвера против бриста, кента и тимбера:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
А так ща потма Рики джагер сларк или сапорты Пугну нарандомил, но со мной падж стоял, а МИД сларк хард тинкер и АКС дрим Тим блять Вообще пул таки большой у меня, на мипо не умею и на земле, спектру антимаг на моём ммр не могу Добавлено через 3 часа 51 минуту 48 секунд как у такого говна на мортре может быть больше 1к!?!??!http://ru.dotabuff.com/matches/2512799382 Добавлено через 3 часа 57 минут 37 секунд какого хуя какой то пидорас не загружается? у вас было такое чтоб вы не загрузились??" это блять как так?и какого хуя какой то пидорас вылетает в начале каждой сука игры и его приходится ждать, чтобы сука потом не ждать как какой то пидорас не загрузится и начать поиск занова ууу сука горит 2599 сука качели ебаные Добавлено через 4 часа 52 минуты 52 секунды рики топыч если пороумить или в хардувынес дифуза-=сьел сапорта |
Цитата:
Когда только появился реборн и я на своем (уже тогда старичке) ноуте попробовал играть со средней детализацией - ту же ситуацию испытывал. Затем поубавил спеси, скинул настройки между минимальными и средними. Сейчас могу не загрузиться 1 раз из 25, когда во время старта игры начинается обновление стима\доты. Мой хард диск, уже 6-ти летний точно, очень негативно относится к такой нагрузке и готов делать только что-то одно. То-есть сначала обновить Стим\Доту и только потом поработать над тем чтобы я поиграл, но никак не одновременно. Вот такие пирожки. Что интересно, для работы мне ноута достаточно, при чем вполне, а вот для Доты - не всегда. |
Цитата:
тогда он мне обошелся в 20-23к, до скачка доллара еще, сначала правда взял днс лол и там умерла видюха, поменял с доплатой(500р) на ленову i5, нвидиа 740 1гб, 4гб озу подумываю еще планку на 4 воткнуть и термопасту поменять для доты хватает вполне, греется ноут правда |
Цитата:
на 7ке было такое когда уже слишком забита система всяким говном, а так в целом в те времена просто последний грузился. а вылеты вначале игры по вине реборна случаются. были игры когда где-то чувака 3 отключались. у меня было когда во время пика игра вылетала, нужно было грузиться заново. это всё хуйня. можно подождать пару минут. а вот если чувак в течении всей игры отключается переодически, то пусть идет нахер - отжимаю паузы. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
или 2 одинаковых покупать сразу? я тоже гружусь последний, когда играю первую игру, ну и я обычно в это время в инетике сижу, ну хром открыт, а все последующие игры загрузка секунд за 10-20 |
Цитата:
Ну и у меня еще DDR2, если кто понимает о чем я) При этом FullHD, торренты и все рабочие процессы выполняются без проблем, вопрос только в доте. Но купить себе хороший новый ноут за 1К$ для доты мне не позволяет религия. С лдругой стороны как только он сдохнет - куплю нвоый, ведь ноут то нужен и тогда уже не только для доты будет. Порой возникают мысли - а может саботировать процесс маленько) |
я вчера смотрел ноуты игровые по 100к, там еще рассрочка на 12 месяцев:guinda: |
Цитата:
Ну в принципе должно так и быть, потому как за 500 идет офисный ноут, от 500 до 1К уже мультемидийка с замашками на крепкий середнячок, ну и от 1К$ начинаются брендовые ТОПчики. Так как при обычных условиях ПК и домашний ноут - это покупка на 5+ лет цену можно оправдать. |
патируинеры заебали они пати они идут один лайн выгоняют вк в лес и сука фидят http://ru.dotabuff.com/matches/2513866208 ебучие нулевые пидорасы Добавлено через 2 минуты 16 секунд это мирана и троль я думаю вы понялиопять мне 2 репорта ну а как же я же в изи хуй сосал не они я честно устал от этого дерьма ну и блять троль покупает шб, когда в тиме рики, это вышак долбаебизма вк и троль топ дамагеры сук ой ебучая помойка с меня рофлили мол зачем мне мидас рики блять с соло харды зачем мидас кароче это пиздец |
Цитата:
ну да...я про то же. гружусь последним в первый раз, потом быстро прогружаюсь. залупный вулкан только хуже сделал, поэтому выключил его Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/2513939730 ебучие дети шлюх туск просто фидил в наччале игры как обычно я на кери потею фармлю, а в той тиме лега по кд убивает еблана туска мирана без аганима когда в той тиме 1 бкб и то уж точно не 3-4 слотом сука земеля просто нахуй тут нужен кароч я заебался ваше сука горю фармить пидорасы не умеют только скорп норм и на лайне со мной неплохо стоял хотя меня приходили гангать но сс то нахуя давать кароч залупная игра у меня была аега меня пиздят а я несу курой бкб ее перехватывают и меня 2 раза убивают а тима ток потом дерется сука уебища ой блять как горит то нахукй |
Цитата:
Руководствуясь подобным подходом меняю\приобретаю новый гаджет тогда, когда старый вышел из строя или действительно необходим новый фукнционал, а не просто ноутбук\плеер\телефон морально устарел. Цитата:
Но если прям сильно-сильно хочется - установи что-то из семейства AIDA64. И проверь: Motherboard -> SPD -> Memory Module Properties: Например, мой рабочий ноут Module Size 8 GB (2 ranks, 8 banks) Memory Type DDR3 SDRAM Memory Speed DDR3-1600 (800 MHz) @ 800 MHz 11-11-11-28 (CL-RCD-RP-RAS) / 39-240-5-12-6-6-24 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW) МАтеринку ну и производителя памяти желательно, но не обязательно. Тогда сможем подсказать тебе какой вариант лучше. В реальной жизни если у тебя Kingston, GOODRAM, Transcend, Samsung - они отлично миксуются между собой. Так как материнская плата выдаст дуальность по шине и для бюджетной памяти этого будет достаточно. А крутая память с использованием полусферы, триальности и т.д. устанавливается именно в игровые модификации и стоит крутых денег. И да, при поддержки дуальности, 2+2 лучше чем 4. Ваш кэп :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |