![]() |
Цитата:
|
Не играл три месяца зашёл вчера за фантомку настрелял 18 фрагов при 6 смертях, команда беспощадно фидила, но трон у врагов все равно упал:dovolen: |
сука как заебал этот 2к треш который доходит до хг и блять хуй сука когда развернется назад суицидятся в сторону а потом у нас падает трон каааааеф долбаебы ебаные Добавлено через 53 минуты 16 секунд берешь сапорта а твой мидер сосет хуищепросто мидер 0-4 на паке и качает сало только на 8 сука лвле я ебал его в рот это сука трешак такие изичные за меня сегодня сука хуй ща сапорта возьму или рандомить буду http://ru.dotabuff.com/matches/2539822756 а еще бара афк стоял после 25й минуты где то каеф Добавлено через 53 минуты 47 секунд спектра не покупает бкб и разваливается от инвокера зато с абислом каефсука ебаные куски дерьма Добавлено через 2 часа 10 минут 21 секунду 3ю подряд проебал каефхудшие в мире блять сука обоссаные безяичные хуесосы просто 4 блинка в тиме и они боятся что то делать вайпер всегда убегал просто из драк хотя мог изи всех выносить пидорасыы сыкливые проебали очередные -25 Добавлено через 3 часа 13 минут 2 секунды -100 ммр каефсука просто мрази это вот скрытый пул не иначе я взял мид я выебал мид я был 3-0 но моя тима ебанутых оленей http://ru.dotabuff.com/matches/2540088856 гуля который мог убивать пошел сплитпушить чтобы умереть :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Очень интересный состав намечается у Виртус Про:horosho: http://www.cybersport.ru/news/obyavlen-predvaritelnyy-sostav-virtuspro |
Цитата:
а чё с фнг теперь будет и кто там ещё был, киберспорт такой киберспорт, конечно, один провал и всех распустили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соединение с сетью дота2 установлено; вход - у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел как форумские 4к играют, а у тебя и того нет наверное так что кто нуб еще хз против веника и инвокера бкб на кери не собрать ясн досвидули |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ветра+метеор+бласт и илюзии же пиздец помогут хз кто еще нуб чтобы не сдохнуть от ульты веника да блять и того же апарата ну кароч все понятно гг вп изи катка спектра хуй пососал изи -25 |
Цитата:
делай выводы сам. |
Цитата:
мне такие игры руинят, потому что понимания игры нулевое не понимают как и в какой ситуации правильно поступить привыкли по гайдам собираться |
Цитата:
у спектры там все збз с дамагом, гпм, хпм, разве что вместо абисала лучше тараска бы наверное зашла. А то что у вас у всех там по 7к урона и бара 11 лвл это хуйня:D У вас пук с салом, куча контроля в виде бары и лиона, а инвокер по вам весь раскаст дает. Ну да, тут спектра виновата. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 43 минуты 14 секунд Цитата:
Видел игру еще там против мвп был лансер с бкб. Минут за 20 проябали, бкб чото не спасло:D |
все понятно. |
а я топ дотер, а вы все пидорасы http://s010.radikal.ru/i314/1608/fa/48ba29d277ca.jpg Добавлено через 2 часа 4 минуты 8 секунд как я заебался с бомжами играть это пиздец простоотстоял мид погангал имел чет 4-0 вроде а акс 0-8 каеф да? за тавер они заходят и умирают, сука дауничи ебаные, против дазла он заходил за тавер, а и кери тракса с мьольнером ммм сука ну блять за что они мне я хз Добавлено через 2 часа 24 минуты 35 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2541690388боги доты акс собирает блинк после вангарда и обратки у трахи шб + мьольнир к 2м другим особо притензей нет, вроде норм но блять у нас тракса и ранняя агресия но блять блинк на 30й сука олени ебаные Добавлено через 5 часов 6 минут угадайте за кого играют худшие в мире пидорасы?джага с аганимом:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho: лега которая отдает дуэли по кд воед не понимает как ставить купол:horosho::horosho: |
В финальном голосовании за аркану остались джагер и висп. Сложный выбор:D Вроде джагер один из любимых героев и аркану бы на него я точно купил. Но в тоже время очень интересно глянуть что придумают с виспом:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
нихуя не понял в доте. указывал на ошибки оппонентов - репорт. помогал - репорт.\ решил тупо молчать и ни с кем не общаться - репорт. да вы чо ебанулись там в край все чтоли? |
6 репортов 2 лайка ща ну я говорю долбаебам, что они долбаебы, а мне репорты кидают хотя во всех играх практически у меня топ кда в тиме Добавлено через 23 часа 39 минут 26 секунд -50 подъехали 2 игры подряд мне руинит пуджнахуй его в рейтинге пикают хз а в последней еще патибляди заруинили гореть нет сил я заебался просто, дошел до 2700 и ща уже 2550 ну это же пиздец я бы вам скинул игру прошлую, ща то я сапортил, ну там ваще пиздец я хз с безрукими проиграл я ебашу они фидят я ебашу они фидят сука мрази ебаные как я желаю им смерти самой мучительной чтобы блять страдали нахуй и вспоминали в этот миг как хуки кривые кидали и купола ставили и чайник в одного и дизвард вникого:horosho::horosho::horosho::horosho: худшие в мире всегда за меня Добавлено через 1 день 5 часов 1 минуту да я же блять 2к папичсука 0 помощи опять -25 вот инвокер на миду против тимбера, помогите инвокеру правильно качаться блять конечно через форжей постакать пасивку и саснуть 0-3 кааааеф и опять пудж сука ебучие пуджи Добавлено через 1 день 5 часов 33 минуты -100 за день:horosho::horosho:блять ну просто худшие ну блять не было за день толковых сука ебанашки полнейшие сука нули ебаные винрейт виверне 2мя катками попортил ща бля а кроме меня сапортами кто играет еше? и прям сапортит, не просто не пиздить фарм а смока варды полезные предметы не?! я ебу я беру кери у меня пиздят фарм вот отстоял луной зьс норм сапорт был но блять купола и пудж и гг вп Добавлено через 1 день 5 часов 37 минут -200 за 2 дня кааааааефпросто сука пошли они нахуй заходишь смотришь пик, твой миде или кери на 5й минуте 0-3 и хочется плакать Добавлено через 1 день 5 часов 41 минуту в который раз захожу к моим тимейтам в дб и смотрю там синглдрафт синглдрафт синглдрафт :~:Добавлено через 1 день 20 часов 53 минуты инвокер фидит тинкераспектра проебывает лайн соло магнусу оба по 0-5 изи гейм за 20 минут -25 каеф ебаные отбросы, ну почему сука почему они за меня Добавлено через 1 день 23 часа 6 минут кароч 2400 с чем то там осталось у меня ммря ебал опять пудж опять руинер ахаха сук даже не горю нам все снесут потом мы дефаем минут 20 и все равно проебываем уроды ебаные я ща нюксом отыграл 17-7-19 блять но у меня в тиме пудж бесполезнейший |
Надеюсь на инте не будут брать мид ск. А то берешь такой короля в мид и тут же начинаются нытье и флейм. "Денди насмотрелся? Саммит? Старладдер? Ск мид лолчто гг" Когда это вообще было всё? Я на нем в мид хожу месяца два-три уж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |