![]() |
Цитата:
желательно так ценник выставить в 60 далларов. тогда все будет иначе. ибо из-за фритуплея там куча цыган малолеток + конект напоминает площадку плеймаркета, где каждый второй выпускает бесконечное кол-во шмоток на героя. игра превратилась в мусорку, в нее даже играть уже не приятно, ведь пахнет дешевизной |
Бедный Парк. Нисколько вот не жалею что наплодил акков и не играю на первом в таком дерьме. Помойка помойкой, но отличия даже 2 и 3к есть. Я вот не помню когда последний раз на супорте играл. Мне просто неохота на них играть, неинтересно. Но супорт в моих играх всегда есть, кура и так далее. Мидеру танго донатят. Не ливают по кд опять же, курьеров паровозиком не видел давным-давно. А бывает зайдешь на первый акк свой и там такой треш творится что ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
заебали, как клонированное стадо |
Сейчас бы быть илитой и не таким как все (индиго?). |
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно, я сам использовал эту хуету, но бля, я же 4к игрок, там все лишены разума, мы все фанатеем там от Папича и т.п., так что поебать
|
2к16, вообще-то. |
Цитата:
кстати спустя пол года отсутствия, заглянул к папичу в публик в вк, ебать во что он превратился:ma3im: я уж думал он подзхемный кот на стиле до конца, а продал фейс все же, кушать хочет |
Цитата:
|
я 2к папич не ну я рил палил его стримы и вот у него мусор тот еще в тиме ну я так понял заруинить папичу это такая ачивка типа а он с этого горит люто хочу стримить и получать баблишко хотя бы на таблы а денег нет и кароч хз когда будут надо взять хуевую машину или норм комп и вот я думаю машину лучше все таки жопу надо возить будет на туже ебаную работу:( Добавлено через 48 минут 50 секунд 2407ммр -300 за 3 дня каааааааефпросто медуза 0-16 тинкер проигрывает мид урсе сларк и аппарат фидят джагу:horosho: Добавлено через 50 минут 54 секунды http://s011.radikal.ru/i317/1608/46/fa0da2605bc8t.jpg:horosho: |
Что-то последний год не следил за родимой снг доткой, а там похоже только хохломикс с нашими в лице нави участвует в инте:( |
|
Цитата:
мирана не собирает аганим вр собирает мьольнер и блять яшу гы гыгыгыг гыг ыгы г сука я ебу откровенно хуево я только траксой отыграл и то по фарму выебал всю тиму в рот ну просто нули это анрил блять |
А если человек с ником СССР берет керри - то это всё, минус 25? Я хз просто, мне тупо две игры подряд слили разные люди с таким ником и оба пикнули керри и оба сыграли как дебилы. :( Добавлено через 19 минут 6 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/2546815153 Просто тошнит от урода на свене. Ладно у меня герой довольно сильный, но меньше бары дмг внести, который на 10-ой минуте был 4 лвл - это просто без комментариев. Причем, дебила попросили еще на 20-ой купить блинк. Но сори. :facepalm: |
у меня уже меньше 2400 такого не было уже да блять пиздец как давно как я взял 2.5 до 2.6 дошел и туда сюда 2.5-2.7 но бля 2385 чет лол Добавлено через 2 минуты 9 секунд лол а че за хуйня я вот луной отыграл збс и нюксом и обоих каток нету на дб че эта!?Добавлено через 3 минуты 33 секунды май типикал тим http://ru.dotabuff.com/matches/2546799034 топ урон у нюкса без дагона:guinda: просто пошли они нахуй Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://ru.dotabuff.com/matches/2546704840когда 2 стороны упало я во вражеский лес ушел Добавлено через 5 минут 28 секунд там вон топовая медузаДобавлено через 6 минут 23 секунды сосонейко збс отыграл да?:guinda: |
Цитата:
Заабузили траксу Нави во второй карте. Имба ебаная. Наверняка Фрог будет фиксить после инта. Там пуджик от Вингс. Я уже обожаю эту команду:king: |
пудж проебал кстати че там с карточками кто разобрался вообще?! цифры постоянно меняются даже за вчерашний день |
Цитата:
Да. в фанатском больше подписчиков, чем в оф. паблике Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже месяц 6-7 репортов и 1-2 лайка всегда ну репортят патибляди, которые руинят, за эти 3 дня их было 2х4 ну и просто отбитые, но самый каеф, когда находишь игру, а с прошлой челик играет против тебя и накидываешь ему на ротан и говоришь энеми, что он тебе руинил игру прошлую и они потом ему накидывают репортов:guinda::guinda: правда мы все равно проебали тогда:o Добавлено через 1 час 10 минут 57 секунд я выиграл спустя 9 лузов!!!!!!!угадайте блять кем, то некантрица на 2к!??!:guinda: рикич!!:king: |
вчера стата в доте обновилась, стала серая, 4 репорта, я охуел, таких маленьких чисел давно там не видел:horosho: и на радостях на тб каточку затащил, имея 0-4 на старте за 10 минут стояния на лайне соло вс акса с кункой не сгорел и не пошел фидить(я же теперь порядочный, 4 репорта всего) а старательно фармил, сплитил по возможности, правда в меня очень часто пикали когда я тавера сносил во время замесов, и вот во время одного замеса успел сломать т3 и милишный барак на топе и половину ренжевого, потом когда враги на миде пытались заходить потихоньку на хг бот врагам снес + даблкилл тэпнувшихся туда персонажей, ну и потом баттер купил и с аегисом закончили на 45 мин, притом что враги вели по экспе 10-15к с 20 минуты, а голду дотабафф не показывает:horosho: |
6 жалоб 1 лайк с-стабильность Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд выиграл 2 игры и вот патипидорасы как в лп играю 3 дня уже мидер 0-8 против джаги я ебу http://s014.radikal.ru/i328/1608/03/973cf5fb7741.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |