![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же уебища играют в эту ебучую игру просто пидорасище ебаные проебаные шлюхи их родили ебал все их семейство в рот блять сука пати мортры и леги цм не покупает сентри на рики я стаю в миду против джаги убиваю его 2 раза инвокером второй раз правда меня убивает рики который уже наверно 6-0 минимум был но я санстрайк успел кинуть в итоге джага с хуем во рту а мои кери хуесосы просто днища обоссаные нихуюшеньки не могут это блять просто пиздец лега в конце игры имел 17 смертей просто сука ну просто нулища ну почему всех безруких кидают сука ко мне уже месяц я играю с одними аутистами просто ебучий мрак опять 7 репортов лол сука ну это патибляди я не выиграл не одну игру с патиуебищами за эти 2 недели точно сука не одну это постоянно руинеры сука постоянно, а не, инвокером вот выиграл прошлую но там свен прислушивался к советам и сам спрашивал по ходу игры и хуйни не творил, но это просто редкость пиздец какая Добавлено через 7 минут 43 секунды 3-4к боги доты давайте пати сыграем чтоль как нибудьтолько не сегодня, на сегодня жопагорений хватит да ну блять просто не могу горю, как из этой помойки вылезти хз, ну я неплохо играю вроде вон с коламбусом играл пару игр с алексом а это вот кромешный пиздец ну вот я до 2700 дошел, а потом просто слил 300ммр, ну как блять так как сука я хуею с этого блять количество долбоебов в моей тиме, худшие просто, худшайшие в мире уебища сейчас всегда играют за меня и чаще всего 95% это кор роли Добавлено через 9 минут 1 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/2555534648вот они боги доты блять уебища Добавлено через 13 минут 37 секунд вот блять можно же просто не умирать сучарывон джага просто никакущий, потому что хуй че в миду делал просто кучка ебаных уебищ сука уууу бляяять как горит от таких пидорасов сука они еще и в пати заметил такую хуйню что патибляди берут кор роли и похуй им на всех хотя могут взять один лайн взять кери и сапорта толковых и абузить лайн но нет хуй лучше сосать хуй |
Цитата:
я вот себе дал понять, что это в натуре всего лишь игра и не стоит так загоняться ;) |
я да пиздец горящий, но у меня остывает быстро, ну прям пока играю горю и потом еще минут 10 и потом похуй:D |
http://www.dotabuff.com/matches/2555612606 у соперников фуллстак, солохард од, саппорт сларк :D и минёр, сливший тучу мин на одной руне (которую я благополучно зафармил под сентриком :dovolen: ибо всё делалось под дефолтным вардом). у нас 4 чела в пати (я как бы один), гирыч, полигры простоявший афк либо в дисконнекте, мажущий станами никс (макроигру, правда, чувствующий, как боженька) и я на дизрапторе, которого не шибко люблю. коммуникейшн зарешал. Показать скрытый текст
против фуллстака коммуникейшн :krik:
|
патибляди опять руинят лион и магнус лион собирает аганим:horosho::horosho: учат меня играть на панде я имею в конце 11-4-23 и падающий трон ибо вардов не было и лион собирает аганим и линзу, а не меку глимер и ветра:horosho::horosho::horosho: а они еще по обратке купили сука дауничи ебаные и вот это 2к треш и это болото я стоял в изи мне магнус предьявлял что я кери и ничего не могу, а сам стоял тоже с нами лол ну его подруга ж на лайне у меня подружка лион кстати без блинка играл, зато с аганимом сук блять ну вот рил я хз почему дауничи всегда за меня |
Цитата:
Как по мне так сборка аганим + линза - весьма неплоха. |
Цитата:
у них свен, медуза, сф, сало и не помнб еще кто то мы их в мидгейме убивали и не пушили тавера, ну типика 2к дота ща выиграл на рандомном снайпе с офлейна всю игру стилил у сларка, это он так говорил, а я просто кидал ульту, когда он прыгал на кого то, он мне твердил всю игру, что он в соло заберет и я был далеко и он проебал кунку на 100хп, тот ушел, от моего замечания, что эх ща бы мою ульту он пригорел, тима порофлила:D не легко, но выиграли, тактика больше кери больше шанс на победу работает:guinda: |
Цитата:
Тут да, меку и арканы. А вот глимер зачем? Конкретно в этом пике имею ввиду. |
Цитата:
|
Менее часа до церемонии открытия ti6 :dovolen: |
уже наблюдаю, Линдси няша :inlove: |
5 милишников от MVP это такой эпик:kiss: Только первая игра и уже такая охуенная:inlove: |
1. А почему у MVP дезоль на Фантомке? 2. У этих типчиков ММР по 9К или неисчисляем вовсе? |
МВП разъебали, неплохо:horosho: |
Корейцы пиздец демоны, этот файт 4 в 5 - так безумно как они никто не играет :meat: |
кто разобрался в карточках!? на сегодня только мвп и ог ставить надо было!? и че они дают ваще лол проебал первую катку, ща буду смотреть |
сука на работе заебали бабки не дают, должны были до 5 числа дать, сука сижу слюни пускаю поставить не могу на инт:mad: |
Цитата:
2. как у кого, в некоторых европейских тимах и около 6 типчики имеются. у мвп и ог все хай ммр. Цитата:
Лучшие 10% получат 16,000 очков для своего Battle Pass; Лучшие 25% получат 8,000 очков для своего Battle Pass; Лучшие 50% получат 4,000 очков для своего Battle Pass. по тому, как ставить. там 3 разряда. у золотых и серебряных бонусы к определенным параметрам из тех, за которые вообще дадут фентези поинты (у золотых вроде трем параметрам увеличенный кэф, у серебряных 2) но это такое. мираклам бонусы по установленным вардам и тэдэ, так что важно скорее поставить не золотую карточку, а ту, которая заработает тебе наибольшее количество фентези пойнтов (для каждой роли там по-своему, но у керри важно кда, крипы, гпм и так далее, а у саппорта количество вардов, хил там; то есть принцип понятен). например, я на сегодня ставил миракла (благо, она еще и золотая), серебряного челика из вингс, резолюшна, серебряного ланм и серебряного кака :o правда, я очень жестко проебался в самый первый день. поставил двоих из тнс, ибо думал, что они играют дикую карту :|:| так бы мб в топ-100 по очкам был. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Мурлыка норм расписал по фентези. Не знал, что там еще и очки в батл пасс дадут.Штука классная все таки. Почаще бы эти фентези лиги видеть на турнирах. |
Корейцы сделали грязь, как же они задавили, красота. |
Нахуя фантомку в ебучей дабле гнобить, не будет же она потом кортиками по 9к жопам начесывать:o |
От двух тапков на фурионе до уже как минимум топ 6 инта. Приятно видеть как прогрессируют корейцы. Эта фантомка будет сниться Флаю в страшном сне:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |