![]() |
я всегда в мут кидаю всех с первой минуты, и если мы проигрываем. то дизморалю команду. Но не так. типо все пидоры, иди нахуй, а пишу:"Бля, чуваки, они очень хороши, я хз, как нам выиграть. Мы не сможем тут затащить уже, давайте встанем на фонтане" |
у меня 4к купил компенд и дали новую калибровку с "боевым рейтом" это бля что? кто нибудь там выдавал больше 4к рейта после 10ти игр? Добавлено через 2 минуты 48 секунд и подскажите как ставить замочек на шмотках и какие клавиши заживать чтобы подсвечивались границы лесного лагера?ибо знаю только когда вард ставишь, а можно без варда видеть границы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ставил вот еще в компендиуме, что инт ОГ возьмут, но те уже отлетели от победителей опен квал - TNC:p |
Цитата:
|
Цитата:
ну и насчет замочка - правая кнопка/закрепить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот в сетке ог проставил и угадал пока только 3 всего лол лжиди вин у сикрет и ехом у аликов как раз получилось 3 галочки зеленых Добавлено через 1 час 2 минуты 6 секунд как я горюну неужели непонятно что если пиунуть спектру после антимага то это все сразу гг блять я хуею у меня пикается антимаг ферстпиком потом падж спектра в офлейн троль хз куда который ливнул потом нафидив 0-5 падж говорит я посапорчу бери мид взял инвока пару раз убили тинкера с паджиком а мои пацаны по 0-5 все а там омник а у меня 3 долбаеба там мирана там сельдь а у меня три долбаеба гг вп изи катка за 28 минут Добавлено через 1 час 3 минуты 19 секунд чисто такой захожу ммр поапатьи за неделю уже к 2.3 добираюсь с 2.7 :horosho::horosho: когда уже новый патч этот мне не зашел ваще |
А закиньте, пожалуйста, рассписание оставшихся игр сюда. |
Цитата:
первый сбалансированный патч за всё время моей игры в доту, а это уже больше 3 лет. во всех прошлых патчах какие-то герои сильно выделялись и их абузили, а в этом патче кроме тимбера явных имб нет:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Смотрю пати теперь показывается в дб. Хотя мб это фишка дб+. |
Походу зря Лода бороду сбрил:( |
чото какое-то невезение пошло, то чувака выкидывает и он не заходит, то какие-то совсем слабые игроки и игра идет по сценарию у кого больше керри тот и выиграл, вот ща инвокер с ботлом, максил экзорт, а бил ветрами и выжигал ману, то безнадежно смотришь в роли сапорта как антимаг фармит и к 30 минуте ему нихуя сделать нельзя. Короче полный пиздец. Игр 5-6 и ни одной нормальной не было. А не, 1 была, когда я за сларка играл, но чото дико хуево отыграл, но там нам пудж вытащил. Добавлено через 9 минут 16 секунд самое печальное, когда сапортом выигрываешь начало игры, выигрываешь лайн, там ганги делаешь удачные, на миду помогаешь убивать, сейв тп там, блять везде центри ставишь, чтобы кери фармил безопасно и убиваете блядь инвизников, а потом игроки просто отдаются в тупую пару раз и там сразу все преимущество, которое было отдается. |
Цитата:
Когда полуфинал и финал? Во сколько? |
player_behavior_seq_num_last_report: 837 player_behavior_score_last_report: 7940 вторая цифра вроде заебизь, а первая чо означает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набор слов в порядке произвольном расставленный. |
Завтра утром шоу матч и все хотят увидеть на нем питлорда:DНо мне кажется это слишком предсказуемо. Валв чем-нибудь другим удивят:o Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.cybersport.ru/theinternational2016/#/stages/2813 13.08.16 20:30 13.08.16 23:30 |
Цитата:
http://dota2.ru/esport/matches/ |
Цитата:
К сожалению, у меня на работе все сайты содержащие в названии слово dota или steam в динамических черных списка и посему: Access Denied You are attempting to access a forbidden site. Явно я не один такой, ведь даже пару коллег играет, посему и скинул ссылку и даже отдельно время выше. Информации для, никакой рекламы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |