Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

Reggie Noble 12 июля 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Kansas City Shuffle (Сообщение 1079005120)
если у тебя 9 лвл на 30 минуте и аганим есть то можешь не заходить в эту игру никогда

лол
апнул на аппарате с 2700 до 3600. После аркан шел аганим онли.
про лвлы не помню, помню только что после 6го похуй вообще на лвл аппарата
умник ссаный

Kansas City Shuffle 12 июля 2015 20:56

:ma3im:

Spike 12 июля 2015 21:32

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1079005279)
Спуке пригорел, а значит проиграл :o

Ебать, а ты посмотрев ДБ еще и сомневался, что я проебал?

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1079005279)
ну ты в стаке с Паджиком был, взяли бы внатуре чо-нить эффективней.
типа кому-то нужно быть умней, если отбитые прослеживаться начинают.

типа сельдь жадный на лайне с жадным хускаром не камильфо :(

Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа. Тип пикнул АА со словами "я в стаке с амом, буду саппортить" - ушел в леса. Мидасик же, модно, я на про играх такое видел. Антимаг сосал болт по кд просто, собрал первым айтемом владимир. Оказывается владимир и 800 хп - это так себе хуйня, ребят, прикиньте. Хускар прыгал бристлу в спину только. Ну там короче весело было бро, ты мне все равно не поверишь, глянь реплей. У меня уже складывается мнение, что я в твоих глазах неуравновешенное дно с 1к ммр.

westerner 12 июля 2015 21:36

кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы?

Spike 12 июля 2015 21:48

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1079005485)
кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы?

Ну это у тебя как минимум 2 имморталки на мипо должны быть.
У меня в тиме тип рики вангуард собирал. У тебя все еще не так плохо.

Энди Омен 12 июля 2015 22:17

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079005477)
Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа. Тип пикнул АА со словами "я в стаке с амом, буду саппортить" - ушел в леса. Мидасик же, модно, я на про играх такое видел. Антимаг сосал болт по кд просто, собрал первым айтемом владимир. Оказывается владимир и 800 хп - это так себе хуйня, ребят, прикиньте. Хускар прыгал бристлу в спину только. Ну там короче весело было бро, ты мне все равно не поверишь, глянь реплей. У меня уже складывается мнение, что я в твоих глазах неуравновешенное дно с 1к ммр.

да я только лишь по скриншоту с дб суждение составил. не знаю, кто пикал за кем и кто что в катке делал. со скриншота понятны следующие вещи:
1) оверпик оппонента.
2) хуевый лайнинг.
остальное я и не брался критиковать.

зы: у АМа хоть золотые башеры были? :o
боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами

Spike 13 июля 2015 11:13

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1079005526)
да я только лишь по скриншоту с дб суждение составил. не знаю, кто пикал за кем и кто что в катке делал. со скриншота понятны следующие вещи:
1) оверпик оппонента.
2) хуевый лайнинг.
остальное я и не брался критиковать.

зы: у АМа хоть золотые башеры были? :o
боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами

Ну так хуевый лайнинг то почему был, бротан? Потому что у меня 2 уебана в тиме. Которые еще и в стаке играли.
Не, нихуя, вообще башеров не было.
После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду.
Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя.

Коламбус 13 июля 2015 13:01

решил на блудсикере всеми хваленным поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/1629364360
чет пиздец, я умудрился проебать мид, но все равно в топе
ебанутый герой

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
а вот здесь я проебал мид блудсикеру на легионке https://ru.dotabuff.com/matches/1629240016
до этой катки думал, что легионка унижает всех миллишников на миду
как же я охуел, когда эта мразь на первом лвле убивала крипов с двух тычек с топориком и первым скилом.
хотя возможно я проебал мид блуду, потому что в лесу наикс был постоянно полумертвый, но хз.

eleftheria 13 июля 2015 13:30

такие дела:facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/13/6576255a39333036c0.jpg

Восточный Тони 13 июля 2015 13:42

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079005991)

ну с именем АКБАР не удивительно. соннейко двойной агент игила :o

MaGnitar 13 июля 2015 13:44

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079005477)

Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа.

Задрот :o

Энди Омен 13 июля 2015 14:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079005869)
Ну так хуевый лайнинг то почему был, бротан? Потому что у меня 2 уебана в тиме. Которые еще и в стаке играли.
Не, нихуя, вообще башеров не было.
После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду.
Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя.

эту неделю посвящу ланае и кункке. хочу задрочить их.
не зря ж платья и костюмы купил :o
может го через пару дней тогда

Spike 13 июля 2015 16:29

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1079006040)

Через пару дней я сгорю нахуй, удалю дотан и компутер продам.

Визуальный снеговик 13 июля 2015 16:38

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079006146)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1079006040)

Через пару дней я сгорю нахуй, удалю дотан и компутер продам.

пиздун :p
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч

Spike 13 июля 2015 16:43

Цитата:

Цитата от Xcalibur (Сообщение 1079006151)
пиздун :p
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч

Ссылку на трейд кидать?
Полгода можешь следить, чтоб я в дотан не заходил.

Alex Eko 13 июля 2015 16:58

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079005991)

Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше.

eleftheria 13 июля 2015 17:22

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079006173)
Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше.

откуда инфа?

з.ы. сему зе слеера тоже на хуйце прокатили, например:o

воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять.
турнир на 16 млн. посоны:o

Шаурма на углях 13 июля 2015 19:35

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079006195)
Цитата:

откуда инфа?

воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять.

лолеры в сша - киберсмпортсмены

дотеры - нет

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
у них процесс получения визы как у обычных спортсменов

Alex Eko 13 июля 2015 19:37

Цитата:

Цитата:

откуда инфа?

Лост на стриме рассказывал.

eleftheria 13 июля 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079006295)

не совсем - у риотов есть специальный отдел занимающийся этим и суть как раз в том, что риоты выдают как бы "приглашения" игрокам являясь кем-то вроде поручителей, а все дотеры получают визу в соляного со всеми вытекающими.
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет.

сладкая мурлыка 13 июля 2015 21:27

http://www.dotabuff.com/matches/1628658845
:horosho:

Шаурма на углях 13 июля 2015 21:58

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079006309)
Цитата:

не совсем - у риотов есть специальный отдел занимающийся этим и суть как раз в том, что риоты выдают как бы "приглашения" игрокам являясь кем-то вроде поручителей, а все дотеры получают визу в соляного со всеми вытекающими.

Вот откуда у риотов в штате 2000 человек.

А так, Габену стоило бы подсуетиться, на самом деле, взяв пример с лола

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079006309)
Цитата:

Цитата:

11 июля 2013 года один из менеджеров издателя Ник Аллен заявил, что Соединенные Штаты Америки официально признали профессиональных игроков в Лигу Легенд как профессиональных спортсменов, и процесс оформления визы теперь для них упрощен. Эти изменения позволяют профессиональным игрокам оставаться в США на срок до 5 лет.
с вики

Spike 14 июля 2015 07:26

Цитата:

откуда инфа?

...

Kansas City Shuffle 14 июля 2015 13:54

он прост так и не понял считать царнаева родственником проживающим в америке или уже нет
Показать скрытый текст
аллах акбар
Показать скрытый текст
:zooninja:

BASE 64 14 июля 2015 18:06

струг реально пизданутый герой :ugly:

https://www.dotabuff.com/matches/1632559122

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.