![]() |
Цитата:
апнул на аппарате с 2700 до 3600. После аркан шел аганим онли. про лвлы не помню, помню только что после 6го похуй вообще на лвл аппарата умник ссаный |
:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы? |
Цитата:
У меня в тиме тип рики вангуард собирал. У тебя все еще не так плохо. |
Цитата:
1) оверпик оппонента. 2) хуевый лайнинг. остальное я и не брался критиковать. зы: у АМа хоть золотые башеры были? :o боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами |
Цитата:
Не, нихуя, вообще башеров не было. После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду. Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя. |
решил на блудсикере всеми хваленным поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/1629364360 чет пиздец, я умудрился проебать мид, но все равно в топе ебанутый герой Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вот здесь я проебал мид блудсикеру на легионке https://ru.dotabuff.com/matches/1629240016до этой катки думал, что легионка унижает всех миллишников на миду как же я охуел, когда эта мразь на первом лвле убивала крипов с двух тычек с топориком и первым скилом. хотя возможно я проебал мид блуду, потому что в лесу наикс был постоянно полумертвый, но хз. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не зря ж платья и костюмы купил :o может го через пару дней тогда |
Цитата:
|
Цитата:
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч |
Цитата:
Полгода можешь следить, чтоб я в дотан не заходил. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сему зе слеера тоже на хуйце прокатили, например:o воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять. турнир на 16 млн. посоны:o |
Цитата:
дотеры - нет Добавлено через 1 минуту 40 секунд у них процесс получения визы как у обычных спортсменов |
Цитата:
|
Цитата:
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет. |
|
Цитата:
А так, Габену стоило бы подсуетиться, на самом деле, взяв пример с лола Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он прост так и не понял считать царнаева родственником проживающим в америке или уже нет Показать скрытый текст
аллах акбар
Показать скрытый текст
:zooninja:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |