![]() |
Цитата:
типа ща я 6гб скачаю и буду в реборн играть просто? бля я зх даже че делать.. я скачать то за ночь скачаю, ну 6гб это для меня дохуя с 3жи блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) |
Цитата:
фестблад и прочии надписи не видно лол какой то |
Цитата:
|
генерал на квопе унижает очередняр с рапиркой:king: |
попытался посмотреть игру, вылетел с реборна. МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, ГАБЕН!!! |
Цитата:
но эти тарифы убивают:facepalm: скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять |
карта на хоновскую стала похожа Добавлено через 13 минут 37 секунд как в реборне консоль вызвать? |
Цитата:
А я уже привык к реборну даже и ничего там не вылетает у меня. Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 45 минут 13 секунд бля, у меня проблема. мне даже не пришлось обновлять 6 гигов, обнова была на 80мегабайт. Че делать? |
Цитата:
|
ебать, я в шоке, что делать, консоль не открывается, настроить камеру я не могу, так как удалили файл конфиг, что за залупа я ебал эту доту, как мне теперь играть, я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? Добавлено через 8 минут 48 секунд и как мне играть нахуй? сука, ндеюсь мать гейба сдохнет нахуй.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/10/26746155f1031db1d89.jpg |
боже блять ебаные нытики, нет бы погуглить проблему и решить ее, не, лучше сюда писать буду всякое говно |
эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит? как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн |
А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже |
Цитата:
|
Цитата:
говорят, что на русском все. но ЛИЧНО Я не проверял, т.к. лень эту хуйню скачивать |
Я раньше тоже денаил крипов на а. Но последние игр 20 стал ходить только в харду и теперь я на них в основном только посматриваю. Кстати каточки от даунов больше доджить не получится. Хитрый Гейб все предусмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
а как же ты сейчас играешь? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, там вроде говорили, что можно будет в пати в микро пиздеть как в кс, но чет вчера не получилось. Кто-нибудь пробовал, мож че нажимать надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |