![]() | |
Дота, Дота... отдушина задрота:guinda: |
ну, а сегодня меня в пати возьмет кто-нибудь?:( |
Цитата:
я же теперь ИЛИТА СТИМА, могу всех в друзья добавлять Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
|
играет с одноклассниками |
Цитата:
|
сука ебанный габен. короч, такая трабла - начинаю катку в петров и через пару минут игры тупо вылетаю с игры и не могу реконектнуться:facepalm: пару дней назад такое было временами, а сейчас 5 из 5 каток так завершилось:miha: кто знает в чем трабла и как это фиксить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 3жи как то хуево играется пока, в начале игры я не могу выбрать героя минуты 2 потом приходится делать реконект, потом стим теряет соединение, потом когда выкл вкл модем зашел и лагаешь минут 5 еще говно ебаное |
мне паркич тока что даже слагами катку вытащил #модемпарканеболей |
все таки реборн збс :horosho: еще месяц назад , для компендиума надо было поиграть в реборн , я её не навидел , но после фиксов , прям шикарно :) |
Цитата:
если бы не лагал норм бы отстоял а то шаман сетку, а у меня отклик через пару секунд ну и стак мне помогли збс зафармить из 9 я ток 2х маленьких убил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня загрузка и ебаное дерево на заставке уже минут 5 наверн скок лп будет интересно?? Добавлено через 5 минут 57 секунд кароче я играть нихуя не могу и прощаюсь с доткой на неопределенное времявсем спасибо досвидос |
Цитата:
|
Цитата:
Нет я же писал вчера: Цитата:
|
ебанный блять габен со своим обоссаным реборном - даже в ебучие кастомки хуй поиграешь ибо сервера нон-стоп падают, пидрила ебанная:miha: |
у рябошляпы бомбануло :bomba: |
Цитата:
|
не будет больше паркич сыновьям дерьма в соляного катки тащить:miha: |
фпс вроде норм. сам на 50-60 играю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |