![]() | |
Цитата:
от игры удовольствия ноль,зачем играть так + реборн багованый. я лучше подожду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/1792748379 в начале лютейший пиздец, я героя выбрал, но нажать на него чтобы в игру зайти не могу потом отлагивает, зашел, стою на фонтане пинг 3000, мегафон не понимает, что доте нужен инет, помогло откл вкл модема, 180 пинг потом был, но какие то лаги были, не из за пинга, причем у всех, а после середины игры стало норм я там такой пиздатейший хукшот в сало сделал мм ща еще откл уведомления стима, а то пинг сразу на 20ку подскакивает я вернулся ебать мамок кароч:o не прошло и года |
Цитата:
|
Цитата:
слава реборну,он отображает с кем катает твой френд,даже если его тиммейты не числятся в твоей френдзоне. и вообще отстань от меня,я играю сейчас только в японские тайтлы - на очереди ДМК4 спешил едишон,а ты копайся в мусоре дальше,в память о токийских бамжах |
Цитата:
ДМК4 норм тема, но не для любителей хуйни DmC. Не оскверняй шедевор. И схуяли в память? Я норм в японщину до сих пор ебашу, так что не наговаривай. |
мы все умрем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нуб и совсем новичок. В юности игрался в первую доту было дело. http://steamcommunity.com/id/azat_io/ У вас тут комьюнити своё какое-то или как? |
У нас тут нихуя. И вообще, пару дней назад дота 2 рипнулась. |
Бида. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Шторм и энча - ебаные инвалиды. Джаггер и сф - шаклы не могли пережить. |
Цитата:
скай это же фове и есть:confused: - а ты говоришь два месяца Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
А где Витек СД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто будет катать сейчас? в чатике пусто |
Цитата:
Схуяли блять скай это фове? |
на ком щас лучше акк калибровать? вообще как то очкова на реборне на этом калибровать |
пацаны, я не умею играть :guinda: я вообще не знаю как в нее играть теперь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | |