![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
будь я бабой, сам бы продинамил этого сына дерьма с таким скиллбилдом на секиру:o |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду вчера впал в депрессию![]() Добавлено через 13 минут 50 секунд была последняя игра в лп на СФе... и снова 5 игр |
Пиздец чо у меня творилось. Крч катал себе и тут хуяк, спелы на 5 лвл перестали качаться. У меня появляется лвл, я нажимаю брать спел(ака прокачать на 3ур), ап лвла пропадает, и спел как был 2-го, так и остался, и так с разной периодичностью, я смог качнуть ульт только на 8лвл. В следующей катке у меня разобрались арканы на нихуя и нихуя. Прости пиздец блудстончик собрал :guinda: :D :facepalm: Я нажал разобрать и они простои исчезли из инвенторя. К тому же мой мидер не мог взять свои спелы, он ходил пандой 10лвл с вортексом(так как спелов не было, ему типо пришлось качать плюсики), клоном и пассивкой на единичку и клялся что у него вообще нет спелов, но иногда на апе лвл можно их прокачать . Про последнее чо нить слышали? Как бы и подозрительно, но и зачем ему такую хуйню пиздеть? |
Дошел до вхс. Походу он с 3700 начинается. Еще немного и ворвусь на 4к треш:D |
Цитата:
ГАРИТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ПАНДЫ ЧЕРЕЗ ПЛЮСЫ НА МИДЕ |
Цитата:
панда через плюсы ммм:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
скил брейкет присуждается игре а не конкретно тебе |
Цитата:
я себе так предполагал, что такое возможно когда в тиму попадаются челики в пати - у одного, например, 3,4к у другого 4 и только воля нашего творца габена определяет судьбу брекета:boyara: |
Цитата:
|
а как некоторые себе делают новый акк и у них с первой катки вхс? мне вот почему-то всегда дают с 4-5 катки только, а первые две катки всегда нормал скил. |
Заметил, что если проигрываю катку в соло ммр, то в след катке у меня по тиме самый высокий рейтинг, если выигрываю, то к пацанам с большим рутингом кидают. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Интересно, как сейчас спит тинкер, с моим хуем во рту. Проебать мид ливнувшему сфу - это талант. Получать пизды от рики в смоке имея гост и хекс - это талант. Ему сказали - купи даггер, уебок. Он сказал - нахуй даггер? Я же от рики пизды получаю. Он же в инвизе на топе меня третий раз ловит. Выигранную игру въебали. Тинкер хуесос обиделся на то, что он хуесос и пошел лес фармить. А текис обиделся на то, что тинкер хуесос и встал афк. Спасибо центру за это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
две ремпаги сегодня оформил на двух акках, вообще их было 3, две из них было на бх, но почему-то засчитали только одну. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/18/26746155fbfcc65536a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/18/26746155fbfccf01596.jpg |
не работает компендиум короче гайз |
хватит задротить народ |
Бля, тут брат растолковал, что Реборн охуенна, все карты из Вакрафта 3 портируют в Доту. Уже есть Петрики, сука, я аж чуть не расплакался, когда услышал это:kiss: Касл файт и Тауэр Дэфэнсы нормальные ждём. Придётся поучиться азам этой мобы для того, чтобы потом на нормальных картах играть:) |
Цитата:
я помню гонял еще раньше в карту цивилизейшн в варкрафте, вообще невероятно перло, но сомневаюсь, что будет тут |
Хз кастомки в вк3 приятней, не заходят чето на движке дотыджва |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |