![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиск игры 17 минут |
Цитата:
причём в таких катках европейцы эти очень странно играют, какой-то безыдейно, но побеждают, потому что тупо катком идут впятером. |
Пойду посмотрю серальчик какой-нибудь пока игра ищется:ugly: |
еще 15 минут сверху Цитата:
|
Ворвался в игру, как Мико с Птахой к тому пацану :seva: |
тоже нашлась игра. за всю боль пойду унижать. |
до сих пор не нашел( |
у вас тоже к стиму не подключается рибят? |
Цитата:
|
как же ахуенно, что пока на дотан подзабил - 0 ошибок, 0 горения, 0 ебанного габена, 0 минус морали:boyara: |
Починили вроде. |
че каво сучары я вернулся блять заебали эти обновы Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд лагал я ебу, выбрать нихуя не могу абадона пикнули в тиму ко мне дали аутистов знатных шейкер сразу написал, что он кери, а антимаг пошел мид и затарил скади ну -25 гг вп вся хуйня надеюсь они умрут в страшных муках блять пока реконектился хуй кто паузу подержал отбросы ебаные |
пиздец сегодня 2 раза по 20 минут искало игру:bad: габен что-то мутит |
фн там мамок ебет:guinda: |
а вы дальше катайте в помойку 2:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/20/6576255ff07a894346.jpg |
я лучше дальше буду катать, чем женюсь, нахуй это надо, если только не по залету? к помойке кстати интерес пропадать стал:( |
Моба хуйня, я вот сегодня поебашил в IQ Тест - вот это забавная вещь. Помню ещё такую же карту с Warcraft III - Ты идиот? Классная тема) Далеко прошёл, как какой-то мудила сервер вырубил:tomato: Цитата:
|
на момент параллельного выпуска ребёрна с обычной дотой он работал лучше, чем сейчас. вольво умудрились его сломать. |
кто на пару ночных каток готов воравться ? |
-100 птс. нахуй. нахуй. нахуй. я удаляю это дерьмо. почему ПОЧЕМУ ОДНИ АУТЫ В КОМАНДЕ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУ |
вы не смеетесь над тем больше, что от долбаебов я горел постоянно? https://ru.dotabuff.com/matches/1808240922 вот например, лина не стала мне сапортить и ушла в хард, со мной остался бесполезный тайд дазл нас двоих на лайне поебывал меня хейтили всю игру, за то что я не стал с ними фидить( в итоге с 0 убийств у меня самое большое кда:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |