![]() | |
надеюсь, что габен сдохнет от ожирения. 40 минут шла катка, никого не выкидывало, все было заебись, на 45 минуте 7 человек выкинуло, они все переподключились, мы выиграли кактку, а ее не засчитали, я ебал мать этой жирной,еврейской мандовошки. просто так проебал 50 минут жизни. а вот если бы мы проебали эту катку, я уверне, что с меня бы сняли 25 птса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего!:)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/2018125600272c5ed98.jpg |
Цитата:
На классику прыгнул - нахуй послан, говножуй.;) В моба есть однотипная хуесосная составляющая:horosho: |
Чо, пацаны, а кто-нить в варик играет вообще? |
Цитата:
|
Кто там на варик гонит?Забаньте его в теме.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
В шахматах и в футболе тоже есть однотипная составляющая. Хотя тебе не понять, катай дальше в свой варкрафт Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
я вот просто не понимаю, нахуй всех кинули на реборн ебаный и теперь каждые 5 минут обновы нахуй так жить блять фифу бы кто 16ю подогнал( пес говорят совсем говнище стал, в 15ю поиграл полсезона и удалил фифа ван лав теперь:inlove: и футбалманагер, но пиздец чет дорого 2к Добавлено через 13 минут 33 секунды настолько нехуй делать, что пошел играть в помойку:oпойду пидарасам каким нибудь игру солью |
Цитата:
футбол + дота 2 моба = адский петух. |
Цитата:
флуди на форуме дальше, оскорбляй людей за то, что они не такие задроченные как ты. Корм для гопников:bad: |
слил катку пацанам как и говорил( свен тащил тащил магнус стилил стилил но я заруинил https://ru.dotabuff.com/matches/1810313024 |
Цитата:
|
с окна выпрыгни нахуй или колес въеби, дабы в очередном приступе ебучей депрессии народ на заёбывал своей хуетой. |
Петух308 |
эх ща бы в реборн выиграть ![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды из всех игр я ток бартридером фиданулв остальных же тимейтами боженька не обделил Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/1810501719пролагал, реконектнулся, а уже героев все выбрали и мне фура достался хз каким образом рандом видимо им редко играю да и откатал катки 3 всего наверное ну и чет как то изи |
Сегодня Нави-Секрет будет игра:o Очень интересно посмотреть на новый стак Пуппея |
Цитата:
|
|
я нахуй ща взорвусь меня аж затрясло сейчас я залагал у меня какая то хуйня начала трафик жрать реконектился зашел пошел и сломал трон эти мудаки без меня только дохли и что в итоге?!? -25 нахуй я рот ебал блять это вообще законно блять?!"\ ну как сука так эти пидоры даже паузу не держали и без меня бы хуй выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/1811392730 Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
у меня блять, он вообще эту тему читал!? |
ну все, пиздец, я выигрываю ммр только на 2 героях, на остальных проигрываю. Походу, я скатился до дна. Добавлено через 1 минуту 58 секунд хотя не, глянул дотабафф, чет я загнул. На этих двух героях я тоже проебываю. тогда все норм. |
О боже. Ёбаный треш на парке все еще продолжает ныть. Ноет и ноет, ноет и ноет, уже полгода ёбаных. Как ни зайду в эту тему - а он ноет. Сделай уже смурфа, треш, получи законные 1800, пойми что это твой скилл и УСПОКОЙСЯ УЖЕ НАХУЙ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Боже, чувак, я сейчас смотрю запись этой игры, там вам на 9 минуте начали курьерами фидить. |
я сча поведаю одну тайну. когда катаешь ммр, у тебя априори преимущество ибо 1 человек(тобишь ты) из твоей команды уже играет хорошо и ты в нем уверен, то есть у тебя больше шансов, что в команде попадется меньшее кол-во долбоебов/руинеров/аккбайеров/акки после каллибровщиков с 30% винрейт в рмм и прочее-прочее: именно 4 на 5. поэтому, когда ты дохуя времени барахтаешься на примерно одном уровне - проблема в тебе и в твоем крайне высоком скилле. да, конечно, бывают блять разные ситуации и лузстрики и самые худшие сыновья дерьма в команде, но на дистанции, если ты действительно хороший игрок, твой ммр будет непременно расти. если нет - у тебя проклятый аккаунт ты криворукий долбоеб и 1,5/2/3/4к твой потолок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |