![]() | |
у сани дробовика паркизи может многому научиться. Попросись к нему в падаваны. Апнешь 9500 ммр Добавлено через 38 минут 44 секунды го мне лп снимать. Всего 3 игры осталось)) |
Цитата:
|
Цитата:
возьми таска в мид и и убей мидера вражеского раза 3 в начале игра почти сделана |
Цитата:
начинается дабл трипл хуипл мид и флейм флейм флейм https://ru.dotabuff.com/matches/1869962437 вот в обычном режиме ща мид стоял |
Цитата:
он же дохнет и фидит по кд - в этом и вся причина. ему бы научиться поменьше дохнуть и не подставляться, сразу бы винрейт подскочил процентов на 30, например. |
помойку под название нави распустили :p сальная шапка наверно вены вскроет :( |
Цитата:
|
сальная шапка искренне рада, что совершилось наконец-то событие, которое напрашивалось после ти4:king: |
мне там хакона в пример ставили, посмотри мол стрим зашел хакон на пудже прет на темпларку с кот орой рядом бб ебет темпларку и дохнет от бб, я после этого выключил |
Цитата:
|
А с чем нави зафейлили на этот раз, на турнир не отобрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
алики кстати на квалах против нип эпично выдали :meat: вилат почти оргазм получил, да я и сам дико охуел. |
Цитата:
:o |
чтобы выигрывать, надо пикать последним, смотреть по пику(чаще придется на сапах гонять). Не то, берешь мидера , с вероятностью 50% будет дабла. Берешь на изи лайн фармера, с тобой на лайн придет трент, который фармит на фаст радианс и фаст аганим. Берешь энигму в лес, к тебе приходят одновременно люкан и сикер. Берешь в харду бруду, к тебе приходит шейкер, который оставляет спектру наедине с вражеской триплой, якобы сикер из леса будет помогаеть ей. Алики из дерьма стали середнячком. Ничего особенного. Нави тоже чуть не взлетели в артстулом. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Чувствую, что Нави переманят к себе состав Веги. Если буржуев будут брать, то стак Миракла и Нотейла. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды ефтепелия с аватаркой каменного мужика такой типичный хуисос :o |
со мной сейчас играл джагер с АГАНИМОМ и знаете, что он купил после аганима?! рефрешер, рефрешер карл!:guinda: но мы выиграли Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно все ждали дизбанда. Квалы на мажор стали последней каплей. Вот и итог. Интересно теперь не то, кого подпишут в новый состав, а куда уйдут бывшие игроки Нави. Немного грустно все таки. Несмотря на поражения всегда любил смотреть их игры. GGWP Navi:inlove: |
Цитата:
а бывают "эти" дни я хз как еще назвать ты тип посмотрел какие я темы создавал на д2ру? типа подъебать хотел? сетик никакой на обмен не надо? Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати, вы болеете за тиму за тег или за конкретного человека?? |
я не понимаю почему нельзя было сыграться новым составом хотя бы в течение года. дизбанд раз в 3 месяца это ж пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |