![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
объяснили почему пинг скачет, после того как модем в другом ноуте поюзают |
Цитата:
|
Сугубо мое личное мнение. Вега стали хорошо играть, потому что там нет чсвшников на кор ролях. ТОт же Нун с виду душка. Не тянет одеяло на себя. Слушается координатора. Сам говорит, что не любит собирать на сфа меку, но команда требует, вот и приходится. Если смотреть на стариков, то тот же Соло сам по себе серьезный паря, не клоун аля Дондик или Дред, которые отчасти потеют, отчасти фанятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нипов они вынесли не самыми рабочими пиками |
не собрать кирасу на тини в 2015:( |
Цитата:
|
|
https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416 ну вот поиграл со скитлзом у которого 3к, 3 других 3к и 2 по 2к так вот, таже самая история, выиграли мидгейм и начинается стояние в миду, другие линий кроме центральной существовать перестают пару дайвов под т4 изи слитые стрики гг вп ебал в рот |
озвучку русскую потихоньку начали завозить, кому интересно http://store.steampowered.com/news/18879/ |
интересно будет послушать) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пикнул земелю, ебал всю карту, бегал со статой 12-0-15, в итоге мы проебали катку морте с кристалисом, я ебал эту игру. а наш тб вместо манты, радика и прочей хуйни, собрал себе блинк и дагон, на лоу хп прыгал в абадона, воровал жизнь, бил дагоном, выхиливал абадона и сдыхал от него. как вообще можно проебать игру морте с кристалисом, у которой клешни вместо рук. |
:o |
люблю дота2ру, вчера нави хуисосили как могли, а сегодня скорбь ебаная по всему форуму :ma3im: |
нашёл лекарство от ньюметы с думами и алхимиками. хардлайн феня :rolleyes: желательно в связке с виктором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь:morj: |
Цитата:
___ А Папеч обманщик. Сказал, что больше не будет стримить сегодня. Я каждый его стрим смотрю, заряжаю воду в банках и учусь играть на лучшем герое. Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |