![]() | |
Цитата:
|
Как же я в голосину ору с виртус.даунов - проебали 15к преимущества и в 0 выигранную катку:morj::morj::morj: 3 раза в 5 под стенку дса заходили на хг, а лучший в мире на иллидауне мкб вместо бабочки собрал и дальше всю игру бибу сосал против 3 физ-дпсеров:ma3im: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
В последнее время мало величайщего смотрю - после метаморфозы в плакича и руинича стримы стали унылыми донельзя:o + зашкварился об гугол телку - скоро будут розыгрыши аркан, сабвары и теплые ламповые стримы с альтабибой, витюшей викедсиком и прочей ылитой сей рэйп-игры))))))000000 |
Ну что там когда уже Нотейла в Нави подпишут? Других вариантов кроме его команды я не вижу. Собирать новый СНГ стак не лучшая идея, а так уже есть команда, которая будет играть на грядущем мажоре. Да и в целом MB это один из самых перспективных составов без спонсора. Хотя хрен его знает что там в голове у боссов организации. Быть может соберут весь мусор,что остался без команды после решафла и создадут из них новых навей. |
Интересней куда пристроятся Денди с Хвостом, какую команду осчастливят, так сказать.Или на пенсию отправятся:confused:А нави, как организация, может и потерять, по сути не факт, что они подпишут топовых игроков к себе, а в популярности по всякому потеряют весомо. |
пока в отпуске в доту2 не играю, но начал смотреть дом2, в принципе разницы не ощущаю :o |
стак нотейла - идеальный, конечно ,вариант ибо ребзя ебошат на уровне топ1-2 эвропки. только чувствую, что насос винсере подпишут какой-то очередной снг-скам(там как раз ванскор и артес(лучший в мире, да) ушли из ЦИС-реджект+ в ымперии нихуя не понятно с будущим состава), который после 2-о мажора ожидает дизбанд, лал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера проходил стыковочный матч 1на1 по миду Жени Кузина vs Саши Артемовой, Женя кузин слил мид, проебал все, а потом еще пожаловался, что ему куру не купили, сам он этого не мог сделать, ведь он мидер :o |
Цитата:
недавно видел видос на ютубе, отрывок из дома 2, в женской комнате 3-4 девицы осуждают одну из них за то, что она ни разу в рот не брала "Ты что не сосала?" "нет" "как так, ни разу? ты же в браке была" "ну, вот так" "капец, тебя вообще секс интересует?!" Добавлено через 4 минуты 37 секунд чем-то чат в доте напоминает |
Цитата:
|
Напоминает доту, да:D |
|
|
Денди с Хвистом надо тиму без старичков. Тройка молодых, на уровне Веги чтоб вышло что-то. И важно, чтоб не в нави. Там им слишком тепло. |
да что ты понимаешь в доте, уебок. Что пришел сюда, в хотся все проебал? фанат ебанный |
Ты заебал, агрессор шо я ебу просто. Если мне не нравится реборн, не значит что я не слежу за происходящим в дотке вообще. Да и не фанат я хотса. Ну ты тип ты тралишь так модно меня этим, я понял. Успокойся уже. :) |
:D сука, нахуй иди, я обиделся |
Хвост это уже сборище хуевых мувов, хуевых артов и тд. Бить крипов умеют все, врядли он где то найдет себя, а вот дендимон еще что то может, посмотрим |
Цитата:
|
а я вот мельком смотрел стримы фанника. вроде норм он в пабчике катает. |
Цитата:
|
Цитата:
аналитик нашел до чего даебаться а че ж не кда там, ассисты?! я так то 4ю роль играл типа |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Вообщем как вывод, оба скатились |
Цитата:
и теперь жалуешься? что, соре?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |