![]() | |
Цитата:
по сути кузин ирли гейм выиграл так то, а дальше я не смотрел ваще там колян топыч |
Читал тут,что Лост на стриме говорил про то,что новая команда нави будет играть на мажоре. Ну, а кроме MB там выбирать не из кого. Секрет разве только. Но Клементу там должны предложить совсем уж шоколадные условия, чтобы он вернулся обратно в нави. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по манки есть такая инфа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/18/6576256238947def80.jpg + скрин писал на пропомойке.ру: Цитата:
|
НС, Дред, ЛОСТ, Смайл и ПГГ |
Цитата:
сноуболящий таск лина с ультой под косарь апарат с аганимом лега всего на 100 больше там джага, бх с дагоном лолблять аналитики хуевы нахуй посланы:horosho: |
Цитата:
|
лишь бы пиздануть че нибудь, да уличить меня в неправоте, ну хули куда мне до ваших 3к обоссаных, если вы такие пиздатые, то где ваш золотой аегис?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуле вы приебались к паркизи - раки мешали ему кабанов максить, вместо топоров + габен проклял взять даггер, шобы афк фармить топ-9 урона по карте, пока его тиммейты дрались:o |
Цитата:
чет пригорел, то что я не сливался ходил по кд я еще и хуево отыграл лолблять мне так то похуй на мнение каждого тут, ваше мнение я в рот ебал например единственный нормальный тип отсюда это шарн был, вот он рили збс катает остальные же с кем играл чсв и нихуя больше, спайк еще и скитлз норм чуваки а с тобой я тоже вроде играл, но не помню уже мудак ты или нет:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем тогда по кд сюда свои дотабаффы кидать? Чтоб хвалили, когда не за что?)) |
идите все нахуй, если сомневаетесь во мне хоть немного я ебучий 1к мусор и говорю об этом гордо и хуй клал на этот ммр, не хочу 9к, я сваливаю давай, расскажи этим уебкам то, чего они еще не знают |
насколько я понимаю, сейчас даже реп не столько популярен сколько киберспорт :o |
да ладно, у каждого стримера по дотке на фоне играют треки яниксов и оксимиронов, еминемов и тек найнов. |
Цитата:
Цитата:
|
бля, ребятки, искал по теме, но нашел как решить проблему с микрофоном? как только нажимаю кнопку чтобы что-то сказать в игре, дота виснет минут на пять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки как катаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |