![]() |
Цитата:
если ты его сын, то гж. то что играя на миде, может затащить катку даже ЦМка, Висп - это скорее исключение из правил. Слардар не плохой герой для сноуболов, но не достаточно хороший, чтобы стабильно бить им лица. если это твоя коронная фишка, ну то надрочи его до блеска, а вдруг в честь спуке сана русское комьюнити будет слардара называть, как врейс кинга Папечом зовут. ты ща своим гневным посылом отменяешь то, что в дитке кто-то бустит бешеными винстриками, поднимает с 3 к до 5 к. говоришь телепортироваться к ПА и Аппарату бесполезно? расскажи это бустеркам :p ты же горячий парень и не хочешь общаться с плебсами, предпочитаешь их даунами назвать. а прикинь, там разозленная школота сидит по ту сторону от монитора и пойдет намеренно фидить из-за твоих слов. желающий выигрывать спуке да наберется БОЖЕСТВЕННОГО ТЕРПЕНИЯ, да ПРОЧТЕТ МОЛИТВУ СПОКОЙСТВИЯ. :D насчет на одном герое играть. если стоит задача такая, то офк отыграю. хоть 100 игр :D ты вон сам выделил для себя селедку и лимонишь чаще, чем за других геров. сегодня я отыграю вечер за ТА, на следующей неделе решу за пугну "нагибать", один хуй скучно не бывает. дота уже давно перестала быть просто фановой игрой. как только все научились играть и вылезли с батол.нетов, иццупов |
непривычно играть после 2недельного перерыва, надо хотя бы через день играть, чтобы хватку не терять. ну один хуй, как всегда и было долбоебы в тиме решают катки |
Цитата:
Ну, где-то может ты и прав. Но мы с тобой по разному на игру смотрим совсем, я играю для одного, ты для другого. Лучше умничай поменьше, да домой пиздуй, с меин акка играть будем. |
Цитата:
|
пацаны посоветуйте грамотный итем билд на бх |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что хочешь гг до выхода крипов?:D дугер обязаловка,дальше конструктор |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Неволом согласен насчет 7 из 10. примерно так и происходит у плюсовых игроков. 1) выигрываются лайны. стоишь фармишь/не дергаешься. 2) проебываются лайны. бегаешь по карте, стараешься помочь. ну а так стадия пиков много решает. если жадную залупу понапикали, можно попробовать что-то защитное пикнуть, оффлейновое, чтобы АМа с золотыми башерами сейвить, хуесосу нерадивому жизнь спасать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/18/23317555aa68a9a8e08.png |
матумбамен тимати слушает:facepalm: |
ебать меня чет калят телки стримершы, а еще больше школьники к которых развит синдром пизды в поле, а меня еще в чатах банят, у меня чет припекло аж, ну я без мата главное, только по сути, один хуй трут и банят твари ебаные:morj: |
Пацан, тебе не угодила моя мета с дазлом? Ты настолько рак, в твоих тимейтах метастазы! |
хз, не играл года 4, игр 90 сыграл за последнее время, все норм, неадекватов мало, думал веселее в дотке будет, а тут все задроты оказывается. на юс ист играю может потому что, хз хз. раньше больше долбоебов было, и играть веселее было |
на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него. |
Цитата:
|
чет в теме нытье одно :bad: у меня был винстрик 14 побед, теперь одни проебы, как тут и прогнозировалось там какой то алгоритм есть, что если ты не про тащер, то тебе будут порционно давать мудаков и норм игрил. |
как же заебало играть против минера, такой пидарский герой. по карте спокойно ходить не можешь, гангать не можешь, постоянно сидишь в напряжении и в ожидании того, что скоро тебя разнесет нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |