![]() | |
[QUOTE=eleftheria;1079144462] Цитата:
|
давно официальные матчи не смотрел чето. Где паркизи? |
Цитата:
Апнул 200 птс наконец то перешагнул 1.5к:morj: Кончился трафик, вышел на работу. Теперь только на выходных буду играть |
Цитата:
|
Цитата:
специалист эксперт в росреестре) |
Лучше бы аналитиком в доту пошел |
Цитата:
а вообще инет говеный, я бы уже давно стримить начал) один хуй когда дома никого нет я пизжу без умолка когда играю, как в чат так и просто так) кстати, как то на днях банили в чате на сутки, пиздец тяжко так играть но я всех заебывал "Хорошо сыграно", после кажого фейла:guinda: Добавлено через 3 минуты 56 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1889839723мой пик был последний тогда:o единственный раз за последнее время дали мид https://ru.dotabuff.com/matches/1889752633 выебал их в рот но как правило какой нибудь пидорас еще во время загрузки кричит про мид а лучше играть сапортом, чем с долбоебом даблмид |
Ну ты и ублюдок |
Цитата:
|
во время игры пою реп:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю скилл ластхита, ищу 1 на 1 режим и беру сфа, не качая души:ma3im: |
Цитата:
хотя, по правде говоря, уважаю их за то, что вд единственная тима в снг, которая могет играть в 4+1, даже если энтот 1 - мидер, а не керри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
те же нави тоже пытались иногда катать в хвіст + 4, иногда даже с неким успехом(например, млг против ДК - раз рапирка, два рапирка), но в целом результативность хромала на обе ноги. я как раз имею ввиду успешное использование этой страты - только пиздоглазые б-ги дотки умеют в 4+1, а так же ег и пару эвропейских тим, например. особенность сей страты в том, что ты изначально отдаешь врагу инициативу(из-за чего ситуация мидер+4 существенно отличается) пикая хард-керри, который может 1в9 выеграть + воще нельзя ошибаться ибо каждая ошибка - критическая и, соответственно, ведет к поражению. воще эталон игры 4+1 - первая катка лузорев ТИ5 ИГ против Сикрет, когда горящий в соляного залил солярой, засолил и в одинца выеб всю вражескую тиму. з.ы. сашко хвіст, кстати, перешел в HR - как же я хочу, чтобы он попался против навей и нассал донечке на лицо без регистрации и смс)))000 |
Цитата:
воще тини+висп - это почти всегда 4+1 |
Про Хвоста чет говорили, что он свою команду собирать хотел. Но ХР збс вариант. Посмотрим, как Сашка покажет себя в новой команде. |
ух как заебала дота обрыганая :bad: |
standin.Сашуля там как раз сейчас катает. |
Цитата:
Нахуй нави, с детства за хвiста где бы он не играл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. | |