![]() | |
Когда Годхант и каспер коммнтят, слушать тяжело, так-как у них через слово двусмысленные шуточки, подавленные смешки и хи-хи, ха-ха. |
Цитата:
|
тоже котхант и каспер нравятся голоса нормальные хоть блять недовольные выключите звук и все, проблем то) ребят, после обнов у меня теперь пакеты пропадают или че там с ними происходит до 10-15%, а то и 4к пинг потом ебанет хз в чем проблема играл с ботами на люксембурге просто попробовать стабильный пинг на протяжении минут 20ти, зашел на рашку и пиздец нормально так и не смог поиграть |
Походу не зря Слардар сейчас из пикобанов не выходит. Как керри мне он не особо нравится, но как оффлейн хиро селедка очень даже хорошо заходит в любой пик. Показать скрытый текст Самое интересное, что как только ты забираешь слардара на фп, то СФ и Даззл чаще всего пикаются следом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и даже если будет у врага в пике вайпер, то я всегда смогу собратьпротив него форс и сильвер. Билд селедки с харды может быть достаточно разнообразным. |
Цитата:
|
щас бы селёдку вайпером законтрить:morj::facepalm: Цитата:
помню у веги не так давно была игра, где соперники забрали сельдь, а семен пикнул кента и пашок им на изичах разъебал кабины, например:boyara: |
Цитата:
вроде как твое мнение это что блять клопа послушать |
народ,никто золотую фисуру не продает?) |
Гоблак за так отдаст |
Цитата:
|
Цитата:
прост, все может обернутся так, что она там будет одна, а напротив 2 сильный лайн сапа, раптор там да сало, и тут бы в лес съебаться или хоть экспу почалить, но нет, ты селедь а про вегу, когда спектра стоит с дсом, и у нее нет омника - это ггшечка |
селедка сомнительный герой, только против какой-нибудь бруды он нормально заходит, а так бесполезный герой. тот же кентавр куда пиже. |
Лан пасаны. Сыграю еще игр 50 на рыбе. Гляну винрейт. Посмотрим сомнительный это герой или нет:p |
Блять, в первый раз в жизни зашел папеча посмотреть, а он на медузе катает. Че за наебалово, пацаны? |
как нахуй насовсем отключить это ебучее обновление винды10?! они там охуели вообще в край без моего ведома качают мне хуиту какую то трафик жрут в доту играть не дают рты их ебал |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался я вроде, поставил в 3жи режим ndis,а был модем ras и теперь винда видит 3жи как вайфай чтоль, ну кароч как лимитное подключение, ща смотрел хр вега, все норм пинг 130, пойду апать 9к Добавлено через 1 день 34 минуты так я нормально после последнего патча и не сыграл ни разулаги, скачет пинг, потери пакетов, не прогружается по 2-3 игрока вчера пати пробовали играть, друг смог принять только 4ю или 5ю игру сейчас зашел, 3 чуваков дропнуло я ебал блять габена в рот нахуй заебал он блять |
вообщем играл я играл и наконец открыл рейтинг. он предложил мне сыграть калибровку, я серьезно подошел в вопросу и отыграл достойно (для моего уровня 6-4) при этом были игры 15 0 стат был. так это похуй, суть в том, что мне теперь выдал уровень мой 1800 ммр это же пиздец дно? я не знал за эти темы, игры до калибровки сливал очень много играл низкий рейтинг так как выходил или были диски) суть в том что ребята в играх этих рейтинговых очень неплохие, я удивился как резко контингент поменялся от блевотных школьников до нормальных дворовых пацанов. поэтому хочется там продолжать гонять, кто че знает подсобите по теме за ммр, рейтинги и тд тп и ваще ща дота 2 или дота 2 реборн ? |
Парк бы с тобой поспорил насчет неплохих ребят на 1к ммр |
по сравнению с пабликом на котором я играл это пиздец вчера в 2 часа ночи по мск играл все нормальные взрослые ребята я так понял все пользуются дотабафф вот мой акк там http://ru.dotabuff.com/players/287190036 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |