![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от СКВАДРОНА до ШКВАДРОНА всего 1 буква разницы:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/13/657625645cffae5153.jpg Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд а тут оп, ВНЕЗАПНО, оказалось, что на 30+ минуте нальзя зайти на хг даже с аегой против героев ехоум)))000 зато илюшенька пофанился)))0000 |
Цитата:
|
Цитата:
поймал себя на мысли что сын собаки стал лучше коментить раньше вообще слушать его не мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды такого напряжения кнопка рп еще не испытывала |
какой же хао хуёвый:morj::facepalm: Добавлено через 1 минуту 15 секунд АХАХАХАХААХАХАХА:morj::morj::morj::morj::morj::mor j::morj:Добавлено через 11 минут 52 секунды 1 человек на петухе и 8 нелюдей-хуесосов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/13/657625645d8c151302.jpg |
блять хуй че посмотрел, че там катки еще будут?! работа ебаная сука еще обновы гиговые |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Маелшторм порой хайпит не хуже Вилата:pПотная катка от ВП. 50 минут не могли мид снести:morj: Добавлено через 3 минуты 30 секунд У меня у одного твитч лагает? |
хуёвее игры я в жизни не видел:morj::morj::morj::facepalm: |
а нахуй в твиче смотреть? я в доту пошел смотреть уже обновы скачал пиздец как меня 4жи радует, 4мб/с в место бывалых максимальных 146кб в стиме с 3жи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд А Вега там ОГ нагибают;) |
изи для веги |
izi dlya 322 |
Теперь ждем зарубу VP EG. Не удивлюсь если в одной из карт будет антимаг от Иллидана:o |
Вега красавцы, да и ВП дожали - хороше начало для СНГ коллективов на мажоре. :horosho: |
год очень крутой :horosho: |
сука все проебал. чет сетку открыл в дотке нихуя не понял, есть глянуть расписание? обычно на сайте виртусов нормально все расписывают Добавлено через 2 минуты 57 секунд кого смотреть будете виртусов или вегу?Добавлено через 5 минут 1 секунду ближайшие матчи в через 10 минут? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. | |