![]() | |
а я за вегой посмотрю мне там персонажи больше нравятся, я даже кажется вот за вегу топлю больше всех из наших Добавлено через 9 минут 4 секунды что блять с долбаебами комментаторами они блять заикаются суки |
Керри Венга:boyara: |
в доте комментаторы заикаются в твиче нет пиздец Добавлено через 19 минут 34 секунды пиздец, турнир на 3 ляма, какая то ебала с дотойтам обновки вышли кста на скок то кб, я перезаходил скачал |
Фнг уже заебал со своей керри венгой если честно. Ну не работает эта страта против топовых команд:facepalm: Еще бы виверну керри сделали, как в пабе. |
Цитата:
офлейнер гурокоптер :boyara: |
вега ебашит |
Цитата:
Цитата:
|
Нет они конечно выйграли. Но тут скорей заслуга Брагина и немного самих ЕГ. В остальном вместо керри венги можно было взять любого другого героя со станом. |
Хитрый Маг Бруденко |
Лови мошенника:guinda: |
Цитата:
|
ребят, объясните 1к лсу, какого хуя они идут драться когда маг пушит верх и сдыхает там, в то время как туда перетягивается вг, почему не бить рошана!??! нахуя идти драться в4м и потом включать заднюю и сливаться не сумев тпшнутся это блять что было!?! с мошенника тоже заорал:D |
А я только под конец включил Вегу. Смотрю, а там мошенника всей командой ловят. 1-1 в обеих парах. Пойду дальше смотреть ВП. |
думал ммрчик буду дальше апать, а тут дитка тв подЪехала) Добавлено через 16 минут 3 секунды бернинг на папиче (с)нс:morj:Добавлено через 1 час 21 минуту 52 секунды вега пиздец, так закинуть, непонятный пик вайпера в мидтипа загнобить квопу ок, выиграли ирли и мид гейм, а дальше блять!? хз кароч чет непонятно |
дико обидно за вегу - не сумели додавить, хотя всё для этого было: 2 хуевых сапорта, супер первые 25 минут играл как супер-хуесос, бёрнинг на вк 3/4/4 с мегахуевой сборкой, но сорри закидон закидончик:( ВГ просто на голову выше сыграли. ну теперь ждет РМК с осликами на минус мораличах за выход с группы:miha: |
обидно, но надо играть лучше хуле |
༼つ ◕_◕ ༽つVEGA take my energy ༼つ ◕_◕ ༽つ |
Цитата:
|
Охереть какая третья игра Vega vs OG. Ай да цари :horosho: И VP и Vega вышли из группы в виннера - ну нихуя себе. :D |
Какого хуя в групах игры не по круговой системе? Зачем на группы вообще делили, если каждая команда с каждой не играет |
Цитата:
|
|
Из саппов больше всего котирую виверну. Если уж и беру сапа, то только ее. Уж слишком имбовые скиллы. Один из самых полезных героев на всех стадиях игры. |
Вчера не получилось посмотреть мажор. Зашел сегодня глянуть результаты и как-то обидно за Альянс стало. Ни одной карты не взяли. Ожидал от них лучших результатов. Ну, а в остальном без сенсаций. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |