![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
паркизи, 2к барьер что ли?:( |
Цитата:
а когда только начинал на хате жил у бабки и там когда трубку подымали инет вылетал так то я про:morj: https://ru.dotabuff.com/matches/1943825495 фастом закуп вардов тп баню лес и потом в течении игры так и подкидывал вардов на спауны:morj: ну вот смотрю у ребят понимания игры нету до сих пор бездумно играют, я когда гем купил они такие мол нахуя тебя убьют, в итоге меня никто больше не убил) ну на 1978 остановился, скоро спать идти надо бы, работа вся хуйня завтра планка в 2к падет надеюсь |
пздц, ща Парк 2к поднимет, и я больше смогу давать ему советы, т.к. рейтинг у нас теперь одинаковый будет. |
Чисто из-за Иллидана 3ю проиграли:| |
Цитата:
грац осликов:horosho: |
Иллидаун заовнил:horosho: |
Всё по чесноку - отлетели потому что слабее. |
Цитата:
братан я не буду останавливаться, хочу чтоб как у версуты |
Цитата:
Первые 2 карты от него мне понравились. Хорошие подключения на гиро в первой игре. На венге тоже нормально откатал. В 3ей против слардара почему-то не мог выстоять. И тут понеслось. Так бы на топе заовнили ама и выйграли игру. |
илидно - худший хуесос на этой мапе в истории виндоус. и пока его кикнут, команда так и будет тир-2 мусоркой, которых тащат год с лилом на своих горбах. сколько ещё фонатам надо насосов и подтверждений того, что иллюшенька - худший даун?:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/19/65762564dca972233e.jpg |
Допустим кикнут Иллидана. Возьмут кого-нибудь другого на керри, но прежнему будут играть на своего мидера. История повторится. Тут в целом стратегию надо менять, а не кикать игроков. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Хотя с другой стороны ОГ тоже играют на Миракла, но у их керри все получается и якорем он у них не является. |
ты не понимаешь элементарных вещей - они не могут играть по другому, потому что хуесос на керри дохуя ошибается и не тащит 1х9, когда это надо. они ему дохуя раз брали норм героев, но он все равно хуй сосет по причине своей крайней убогости, из-за чего и стали ему пикать всякую хуйню по типу венг и дровок через ауры, чтобы хоть какая-то блять польза была. весь стиль вп - сноубол через года в первые 20 минут ибо, сорре даун на илюшеньке в лейт не умет. просто сравни эту мразь с любым топовым керри, их импактом, показателями, уровнем игры - это же пиздец:D:facepalm: елдону бы с донечкой в одну команду натус.про, где играют худшие отбросы со всего снг нахуй - хоть бы потешно было наблюдать, лал:ma3im: |
год и вправду прекрасен |
|
красава, паркич:horosho::king: Цитата:
|
Цитата:
|
Грац, я дожил до этого. |
Хорошо сыграно парк. Еще немного и в Нави возьмут:o |
парк,сегодня ебану сивухи в честь такого :kiss: |
:guinda: Добавлено через 2 минуты 16 секунд если я апну 3к то уже не буду местным королем лоу скила?!:( |
пацаны, в пати катаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня кстати хули выпилил со стима-то блять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |