![]() | |
Цитата:
|
Сикрет таки пробили ЕГ, тактика с хускаром понравилась:horosho: |
первые две карты невероятны! на 3й всё более-менее ясно было, хоть ЕГ отыгрывали хорошо. Первая карта это вообще лучшее что я видел (наверное даже лучше чем кам бэк Альянс) |
бабай долбоеб - билд просто эпичнейшая хуета. раш бф, когда нюхаешь хуй без соли на рампе, сия на 40-й минуте, когда уже мкб надо + пара загулов из-за которых он был нищим ибо пришлось байбекаться. пик от пэтра кынжала тоже та ещё залупа, но с другим билдом на джагге хотя бы шансы могли быть, но сорре он ему даже под ультой 16 лвл пол хп не сносил:morj: Добавлено через 18 минут 9 секунд первую катку пропустил, но смотрю хайлайтики - ебучий анимешник прям таки пиздато ЗАСОЛИЛ:horosho:https://www.youtube.com/watch?v=40S9V4difWg |
Хуесос на па без атак спида. 50 минута. Я палю в лесу всех пятерых в инвизе. Все мои тиммейты стоят позади немного. Энигма говорит - я в пятерых прыгаю, блек холл просто сладкий пиздец. Он прыгает, а фантомка орет - ПОДОЖДИТЕ, КО МНЕ ТАРАСЬКА ЛЕТИТ и бежит назад, навстречу курьеру. Нас ебут, ему его тараську в очко засовывают. Когда я сказал, что он хуесос - он начал про дпс задвигать. Тараська-дпс, дпс-тараська. 50 минут - никакого иас абсолютно. Тараська-дпс-хуесос. Лузстрик из 7 игр, иду дальше. Спасибо Габен за хуесосов. А до этого был еще наикс - вообще топовый. 2.5к часов в доте - в тайнике яша+огр клаб и белт. Но хуесос до последнего держал щит и стики, на 35 минуте, пока не накопил на рецепт сенджа. А копил они минут десять. |
Цитата:
|
Бездарный слив от ехоум, нет команд из китая в топ-3, дела:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лотар хуйня на сфе в большинстве каток - дает ему с гулькин хуй. сфу больше всего надо заиметь плотность и мобильность с чем на первых порах справляется сия ибо топовый арт, которому ссаные барабаны ни чета. бабочка на всех агильщиках пиздата, но надо брать только когда физ дамаг превалирует над прокастом иначе за пару нюков выебут. хотя при бкб больше 7 сек норм заходит. Добавлено через 13 минут 46 секунд :morj:https://www.youtube.com/watch?v=U0nX3BYNOUY |
Цитата:
тот же лотар в итоге встанет в 1400, а это копейки сфу, при этом 2 сентри варда стоят 200 для сапорта, который не фармит. да даже тупо за первый файт с лотаром его можно окупить. сия по винрейту уступает даже солар кресту, лотус орбу, диффузам, пайпу, муншарду и прочей хуйне, которая даже дешевле |
https://ru.dotabuff.com/matches/1949318894 изи бризи может рили лучше начал играть!? обоссал зевса в миду мне так перло на хосту:morj: и я под хостой их ебал паровозик с аганимом улыбнул, кароч бетрайдер норм перс и сука уже трон мега крипы ломают прилетел хотел их выебать всех и сдох лол 1 раз Добавлено через 7 минут 33 секунды на 20 последних игр 3 поражения всего:oДобавлено через 9 минут 7 секунд а рейтинговые из 30 только 4:oизи +600 птс за 2 неделю-полторы по 2-3 катки после работы роад ту хай скил кароч |
|
пацаны инвокера если качать через qw,норм заходит? |
До дому, чемпионы. Как же ОГ ебашат, с первого тура лузеров дойти до гранд финала :horosho: Получается на данный момент европейский регион доминирует, а то что в топ3 нет китая - это серьёзная такая пощечина узкоглазым. Кстати забавно - а Вега то 2 раза победили ОГ 2-1 :black: |
OG охуенны, очень удивлен на самом деле, думал ЕГ на голову сильнее. |
за 3 недели с 1600 до 3к, следующая планка 4к. а вот второй акк не могу апнуть до 4500, было 4300, щас 4200, ибо там вообще печальные люди попадаются. как всегда какой-нибудь хуесос берет алхимика в мид, а потом называет всех бичами, имея статистику 0-15. ну или 4 керри в тиме, ибо они не собираются саппортить 4к мусору, ведь у них всех на мейни по 6-7к, а это так, фан акк. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/21/267461565069da3ceee.png |
ЕГ домой:dovolen: 4 чемпиона залили катку артизи:D Показать скрытый текст |
Цитата:
|
парк, кстати, красавчик. |
я болел против артузи, как шлюха то из ег в сикрет то назад, вот пусть хуй сосет ог збс отыграли, все три катки посмотрел, ну первая был закидон лютый, во второй шейкер просто был бох |
Цитата:
|
Цитата:
я дальше буду стараться апать, но уже не играя онли виверной фёррст пиком Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
у тебя один из 5 прогнозов залетает и ты потом так радуешься:morj: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд бабай, конечно, главное уёбище турнира - что финал винеров, что финал лузеров ЕГ закинул. найс бкб, артурка, против стана химика, шейкера и тусика - найс бъешь с руки под эмпавером магнуса:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд вот в этой катке ему надо было тарить бкб+тараска+ ласт слотом абассал вместо волод и съедать муншард, чтобы после врыва выживать от урона ОГ и давать пространство для магнуса с виверной для хороших ультов, но сорре:( |
В финале все равно Сикрет как всегда всех развалят. Будет что-то вроде 3-1 или скорее 3-2 даже. Изи каток я точно не жду. Хотелось бы по зрелищности увидеть второй финал Наньянга. ОГ в любом случае молодцы. Через лузера в гранд финал, как Нави в лучшие годы:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |