![]() | |
тоже бесит этот уебок Артизи, еще уебок Сумаил бесит. Вообще ,все ЧСВ дотеры уебки, на самом деле.:o |
Цитата:
|
для этой планеты 2 8к б-га слишком много - должен остаться только 1:boyara: Показать скрытый текст
да-да я знаю про с4 и нофира, но один хуй.
|
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/1949963380 2к помойка ебаная, лина с мида блять говорю пикните еще сапа и я одного А НАХУЯ ЭТО ЖЕ 2К ГЫ ГЫГЫ Г сука мрази, мрази неимоверные, просто многие сами не хотят выигрывать на лицо им ссал Добавлено через 3 минуты 57 секунд отменил поиск, посмотрю финал, думаю там ща самый треш будет играть так что желания падать ниже 2к сейчас нет, 2002 ммр :morj:Добавлено через 33 минуты 20 секунд кароч потери до 25% смотреть нереально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Братан, там миракл на инвокере выебал всю доту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Нормально так ОГ развалили в первой:eek: Мун там вообще красоту наводил:inlove: |
мунминдер читер, отвечаю |
Интересно, что в этой игре баланс нихуя не надо оттачивать, засчет хУевой тучи героев и пушек, а так же самого принципа 5-5 и дрочки прокача. |
2я карта перечекрнула весь наньянг. Крутейшая игра:bomba: Жаль сларк все испортил в конце. Так бы отличный камбек мог получиться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд :ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/21/23788856509bfee2a6b.jpg |
Вот кстати я очень надеюсь, что алхимиков через радик и октарин в пабах станет намного меньше. |
смазка на лечение (с) папич |
3-2 ог:o |
Вот он камбек. Пошла игра у Сикрет. Если в 4ой смогут забрать ембера, то сравняют счет по играм. |
Чет легкая для ОГ. Клемент, сегодня не твой день :p |
красавцы og молодцы. Наконец то в доту играют внатуре задроты а не какие то буржуе, типа дендика |
OG грац:horosho: |
Энви главный номинант на премию закидон года. Ну и мусорный алхимик от в33 порадовал. 3-1 ОГ 8к Миракла лучше 8к в33:p |
попросили вынести мусор - вынесли ЕГ и тим сикрет:boyara::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |