![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
гайс,а зато время что есть дота ту сколько новых героев подъехало?:guinda: |
пиздец жота такая хуита, почему я всираю постоянно за ДАЕРОВ сука |
Цитата:
сейчас 110. |
Цитата:
|
|
Цитата:
не совсем правильно тебя понял. Арк Вандера нет еще в 2 и бля того фиолетового хуесоса с трезубцем. |
я просто удивляюсь,игре хуй знает сколько лет и ничего глобально нового в ней так и не появляется :horosho: |
Цитата:
|
http://dota2.ru/news/6105-sqreen-i-yoky-sobrali-komandu/ мистер Аксошейкеросендкинг на фарме чтоле?:miha: Добавлено через 6 минут 2 секунды я не имею ввиду то, что он курсит, я о крипоубийстве:cool: |
Цитата:
зхц - обычно на керри плей, с генералом все понятно, а скринуха братуха борцуха и ебучий рмн сапы. я просто буду в голосину орать, если бурят таки на тяжелый коридор пойдет после всей мошны с империей:D:facepalm: |
Цитата:
|
в топ-6 точно могли бы залететь на изичах учитывая, что добрая половина участников откровенно хуёвой была. |
конпендиун осень 2015 хуита лютейшия оказался нихуя ничего годного с него не поимел и я не про то, чтоб там продать, для себя даже один сет на врку и то алексу подогнал и все лолблять, нахуй он нужен? эти ебучие бронзыввые хуевины беспонтовые на дазла снупира и тайда а ну на аэма годный сет выпал, накрафтил вернее мне там заставка нравится:horosho: |
Кто-нибудь играл на face it? Поиграл я крч там со знакомым 1,8к ммр и дважды разъебали типов 4к, что были против нас:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 9 минут попробовал пати апнуть с корешем у него 1к это такой треш там вообще мрак блять я ебал:guinda: я хз как выбрался оттуда но там вот ну совсем пиздец ну я рандомлю я ебал:D Добавлено через 1 день 2 часа https://ru.dotabuff.com/matches/1961371697рандомить весело, но это вот лучшая из 3х игр:D а так мрак а тут оставили на фрифарме в изи, все просто пиздились наверху я вышел и начал ебала бить лол, кстати, вот аба под думом тоже нарезает норм еще и хилится) |
посонва дропнул жабку на вич доктора, сколько он будет стоить? |
чет даже не пригорел 1к ммр суров блять я просто в рот их ебал и все) стояли с цм кореш мой 2к ммр тож лол обоссал всех и потом обоссывал, пока дауны не нафидили легу забрал рошу в соло, пришел тинкер и спиздил аегу и его слили 2 раза подряд это был ключевой момент считаю пиздец, ну я сам да виноват прилетел думал будем пушить трон уже считай, а хуесосы назад побежали тинкер кидал ракетки и ульту ракетки ульта а кинуть в луч леге в дуэле ума не хватает я ебу 1к ммр че тут говорить https://ru.dotabuff.com/matches/1963145542 я там рандомлю ток |
Альянс там через керри абаддона катают:D Совсем отчаялись пасаны:( |
с4 чё-то совсем поплавило к хуям - уже который раз берет юзлес лося и сосёт хуй так и бладстоун не собрав:morj::facepalm: |
Цитата:
у нас тут в теме есть легендарный парень с этого рейтинга |
Цитата:
я ж вам говорю, что из за инета не мог нормально играть все это время) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |