![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помнится на том инте ещё у ванскора была адская игра на венге около 0-0-25 счёт:morj: и та игра емпире против ег. артурка тинкер с визажиком против сайлента на клинкзе и саппорта батрухи от андрюши флая:meat: Добавлено через 4 минуты 15 секунд если топовых игроков смотреть по ммр как по показателю личного скилла, отбросив абузеров одного героя и прочих, то какбе налицо становится, что лучший с4, как я и говорил вам сто лет назад, а за ним уже пока ноунейм генерал(снгшный школьник из стака скрина, ооочень жёсткий), матумбамен, ну и алоха частично |
хэй, почему в тиме Миракла алхимики всегда полезные? |
Цитата:
|
в реборне грин тд замутили :dovolen: было бы шикарно еще х-хиро увидеть. |
Цитата:
зато показательно, что денди слаб, как мидер, имея свои 6500, которые он набивал онли сларком, а начав играть другими героями, так и завис на 6400-6600:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сетка Wild Card намечается интересной, но достаточно предсказуемой. CDEC явные фавориты. Не думаю, что команда, которая практически на равных сражается с топовыми азиатскими коллективами, будет испытывать какие-то проблемы в WC стадии. Насчет остальных не знаю. Каждая команда в своем регионе была сильна и попала на WC тоже не просто так. Но буду болеть за Вегу, как и все. Пусть хотя бы через сетку лузеров пролезут. Уже буду рад:horosho: Понравилось распределение команд в групповой стадии. В каждой по 4 явных фаворитах и 4 аутсайдера. С группой А все понятно - LGD, C9, Secret и IG. Тут все единогласны. Лост на стриме как-то сказал, что у Нави есть шансы далеко пройти на ТI5, но только если им повезет с группой. Не повезло. Поэтому по старой традиции Нави будут пробиваться в топ через сетку лузеров:D Ну и Фнатик вслед за ними. Вроде тоже хорошая команда. На порядок сильнее тех же Нави, но войти в топ4 сетки у них нет шансов. С группой В повеселее. Вроде бы тоже думаешь, что VP, VG, EG и Имерия пройдут в верхнюю сетку, но тут каждый из них может скинуть другого в лузера. Ну разве, что кроме EG. У них вообще не должно возникнуть каких-либо проблем. Вот с ВГ допустим. Они легко могут отлететь от каждой из европейских команд. Плюс ЕГ им не оставят шансов. С выходом патча VG стали очень часто испытывать проблемы с теми же VP и Empire. Будет весело если топ2 прошлого инта пойдут по стопам Нави и отправятся в лузера играть бо1 рулетку:horosho: Но хочется верить в VG. Уж очень мне нравится игра айсайсайса:p А в плане лузеров в группе B, то первыми отлетят Ньюби. Думаю они одними из первых покинут сам турнир. Какие-то они совсем слабые. По крайней мере если смотреть по последним результатам, то напрашивается именно такой вывод. Отъехали от всех кого только можно в I, Mars и G лигах. Одна из самых слабых команд Ti5 как по мне. Ehome наверное тоже очень быстро вылетят из турнира после лузеров. Вроде и состав неплохой, но какие-то они совсем невнятные. Топовые команды они могут обыгрывать только в бо1. Посмотрим вообщем что да как. Неизвестно еще как поведут себя победители WC стадии в своих группах. Ну и немножко про all-stars матч. По мне так это самый отвратительный состав игроков за все время:| Непонятно кому нужны 3 потных китайца в каждой команде, которые даже не понимают всего смысла all stars игр. Хотя очевидно, что самих китайцев в доте становиться слишком много. От того и такой выбор на основании предикшена в компендиумах. Не просто так же стримы какого-нибудь Бернинга смотрят по 300 тысяч азиатов. |
как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? |
алл старс - уныние Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
тот же артурка не раз выебонил в твиттерке, что 7к на америке > 9к на эвропке как бы намекая, что в нашем регионе дохуя биомусора катает и в целом уровень игры на порядок ниже. по поводу китая: помню как-то смотрел вьюху фаты по поводу китайских пабликов, так он рассказывал, что пребывая там во время какого-то турнира(дака вроде) решил в пабце пойти бистом на мид(мягко скажем, не совсем привычным для этой роли героем), так сразу типочки его начали хуями крыть на своем языке и пикнули другого мидера, отправив его на харду:morj: и всем поебать, что у него был топовый ммр, он профешионал дотка цвай плеер и прочая залупа - ноунеймы с пабчика лучше знают, как в эту игру катать:p там уровень пота тоже просто зашкаливает к хуям и лишних людей в топе ммра просто нет:boyara: |
хз, играл и на Америке, и на Юг Азии - везде долбаебы. хотя может на моих 2к ммра везде так, и разница чувствуется начиная с 4к примерно |
http://dota2.ru/news/5567-zanaves-grand-finala-raskryt/?m расписание матчей ti5 и кто их будет комментировать Хорошо что на плей-оффе не будет версуты и мобстера :D |
Цитата:
всё банально, игра популярна тут и в китае, а не в сша и азии Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
снг, сша, турция и восточная европа - это просто пиздец, всякие поляки, чехи, эти регионы вообще с норальной игрой не совместимы |
как и в прошлом году, опять буду палить англоязычный стрим ибо комментаторский стафф намного сильнее - только капиталист с пурджем выбешивают, а у рустримеров кроме лоста, маела, гоблака и ВНЕЗАПНО версуты воще некого слушать:o мобстер:facepalm: годхант:facepalm: неадекват:facepalm: унылый каспер:facepalm: вилона разве что на финал с лостом(вот за это вольво - респектуля) запалить можно ибо лост будет его неадекватные визги сбивать и толику адеквата привнесет:ma3im: |
Цитата:
стримы лоста чего только стоит, он просто 24 на 7 ноет, всех всему учит, делая при этом просто люююютый пиздец |
худшие стримеры - каспер+годхант все их комментарии сводятся к двусмысленным пошлым шуточкам, сопровождаемым сдерживаемыми хи-хи от каспера. |
Цитата:
|
за вегу с детства |
Вложений: 1 была у кого такая залупа ? Цитата:
|
кстати, че там дали визы-то пацанам ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=AgRErQVYuKA |
No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 20 hours Эмм. Что за приколы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |