![]() | |
вот бывает такое заходит человек в пабчик и ластпикает к пуджу, хускару, ликану и сфу - магину. а потом плачет в чат что команда раки например http://www.dotabuff.com/matches/1991414986 |
Цитата:
|
Цитата:
или фаст пик пуджа-инвокера но кстати личный приз бы выделил чувакам которые к мортре пикают например пуджа и говорят - ну я те посапорчу браток, всё нормик. таких последние сутки наблюдал и на рейте и без. хорошо хоть мираны больше не модные, больше нахуй рандомных спелов. |
табуретка нормальный пацан :horosho: |
Цитата:
|
сча бы в доту поиграть с 2 лесниками(фурион + шторм) в команде на 4,8к аверажке)))0000 повезло только, что враги еще большие дауны и мы перемогли))))))) |
Цитата:
|
|
топ герой вк ебаный ты хохол нелюдь говно жопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вк беру тоже когда у нас пик в говно залит и не хочется лузать, потому что там виверны веркы и прочая грязь, а у меня роумящие потмы и супорты рубики:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Покатать какие-нибудь рандомы нет ни у кого желания сейчас? Только без супер-серьезный щщей, плз. |
ну что, кто готов пати ммр покорять? Парк, я же вижу, что ты на форуме. го в доту:o |
блять ходить всю игру фидить, а потом винить тебя за то что ты никого не убил лолблять кстати пати уже 1800 чтоль хех все рандом за некоторых ваще играть не умею лега вот ща например и то 140 дуэлью набрал с этими даунами Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды че блять за святой рандом!?вчера тини 2 катки подряд нарандомил ща вот лега опять я ебу сука уебанство какое то Добавлено через 56 минут 39 секунд не умею легой играть слил, ну если учесть что омник бросил антимага в легкой, я решил лес(зря) в итоге антимаг нихуя не выфармил, меня гангали, сс нет, хех устал я так играть четваще на кери чет не получается, привык сапортами уже просто ща если у меня кери выпадает от сапорта кроме куры нихуя хех ну и как то похуй ща запотею кароч:dovolen: Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/1995116667:dovolen: Добавлено через 21 час 34 минуты 6 секунд смысл играть на евро сервах, если к тебе все равно кидает помойку из рашки?!вот сколько не играл, против хуй пойми кто я их не понимаю, а в моей тиме долбаебы ватники или салоеды |
ебанная дота просто худшая игра для ебучих выблядков)))))))))))))))))0000000000000 просто мразь приход ко мне на линию и фидит дважды керри, который в говне00))000 просто в таверне 3 дауна, мы в 5 убили линию, но 2 пидораса вместо снесения ещё одной стороны идут афк фармить с егой, когда там крипы пропушили линию до т2))))))))))))))0000000000000 вкусно габенчик, очень вкусно, давай ещё))))))))))))))))))))))))000000000000000000 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Сама по себе дота довольно годная игра. Какая-нибудь фифа доводит своей механикой и косяками в разы сильнее. |
Играйте 1на1. Там хотя бы только один выблядок в команде. |
Цитата:
|
мозг не ебите, поднимайте рейт на сларке и все Цитата:
|
Чет сейчас захожу на стрим Папича, а он на Миране играет и в команде Денди на Эмбере. |
почаны не надо куру войда? меняю на деньги |
Цитата:
|
выиграл вчера пару игр на халяву, поставил свечку под иконкой Габена. Затем лузстрик 5 игр. сжег иконку |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |