![]() | |
Цитата:
|
ДК керри, здравствуйте. |
Цитата:
вообще патч какой-то фармящий и антисноубольный, но пудж пидор |
чувак в моей тиме начал фидить из-за того, что я пикнул землю. ему вся тима говорит, мол, ты долбаёб что ли, причем тут земля? а этот сын потрепанной шалавы заявляет "земля хуевый герой, который в лейте ничего сделать не может", с этого дауна все в голос проорали и продолжили играть. я выебал харду, бегал со счетом 9-0, и тут этот кретин говорит "ладно, хуй с ним, я куплю дизоль и может выиграем игру, вроде земля норм". но я этому дауну дал понять, что я теперь не хочу выигрывать игру и просто стоял афк. ебать, каких же долбаёбов можно встретить в доте, я просто в ахуе. |
|
СРОЧНО ВИ КА ВНУТРИВЕННО https://www.youtube.com/watch?v=DhPFQzxhWeY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука с описания патча на дота2.ру чет ору Немножко улучшена местность Secret Shop'a Dire Немножко изменена местность около левого варда на боте Radiant |
https://ru.dotabuff.com/matches/2006237824 Раз рапирка, два рапирка, три рапирка. Изи 20 тысяч голды отыграны:o |
Нимношка блять лол Выше же где то нормально было Написано немного сука Кострат писал какой то |
Цитата:
|
Меня наверняка забанят но я не мог мимо пройти:guinda: http://dota2.ru/forum/threads/oxxxymiron-gde-nas-net.853...t-12310198 |
Цитата:
|
у меня вот пиздец горит от таких, ты же не девочка обижаться блять, я ебал, ну теперь хоть курами фидонить перестанут дайны, фид рапирами, сносите мы один хуй проебали и стоять на фонтане, был случай недавно пидорас од меня по кд в астрал кидал, в то время когда не фидел, вот нахуй такими мразями то быть, ну ты пойди да разъеби кабины аппонентам и тогда говори какие все пидорасы, но только в конце игры, а то двое обиделись и троим въебали катку блять |
Играл как-то с фениксом в команде, который тоже обиделся и фидил по кд. На него просто не обращали внимания и на 10 смерти ему надоело и он решил нормально играть. В итоге мы выиграли и феникс извинился перед пасанами:p |
похуй на кур - теперь можно ахуенным садовником работать или по старым чертежам сердечки со свастиками рисовать сентряками:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды а то 20 минут фидил, всем доказывал какой земеля хуевый герой. а потом решил, что этот земеля ему выиграет игру, а ему остается просто не фидить. вот нихуя. если бы он дальше фидил, мы бы может и выиграли бы игру, ну я бы старался выиграть. |
щас бы скупать все варды, чтобы ставить на руны всю игру:dovolen::dovolen::dovolen: |
сд хуесос:) |
почитал обновлюхи, да, интересные, только когда их в доте реализуют?:confused: зашел, там все по-старому:mad: |
войд кстати тепер ьна линии вполне заебись стоит - харрасить смысла нет особо ибо за 50 маны весь урон заивейдит, если что через 2 стана его ебать. а так аквилку собрал и с вечной маной постоянно фуллхп бегает. уже вижу, как его собирают через пт, аквилу и какую-то сию с даггерком - ворвался в замес, юзанул свой скилл на остановку кд спеллов и пиздишь всех, эвейдя урон своим прыжком, а потом можно и с купола накрыть ещё:ma3im: винрейт точно выше 50% станет даже 5к+:horosho: |
лишь бы с лесным салом через глейвы извращаться не начали :o |
Новый герой больше как саппорт-нюкер идет, насколько я понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |