![]() |
Цитата:
|
видать, слишком часто мамок тиммейтов поебываешь:( |
disruptive=подрывной но у меня никогда не бомбило :( ну, называл тиммейтов "stupid fuck, dipshit, cuntface", но на матери не переходил. Просто я два раза подряд неуспевал нажать кнопку ПРИНЯТЬ.Так запретили игры искать на 30 минут. Думал, из-за этого. |
Цитата:
|
дай, думаю, утром в соло каточку прокачусь. нашёл, смотрю, двое в мьюте из команды. задоджил щас, думаю, попробую ещё разок. трое в мьюте:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задроты этой хуйни ливают через диспетчер и не дают бан |
каждый день по обнове :| |
Цитата:
|
все равно никаких видимых особо изменений не происходит) |
|
Баг с амулетами пофиксили, но абузеры нашли новый:morj: |
Обидно. Какой новый хоть? |
|
Цитата:
че за способ? нашел только этот Показать скрытый текст
Шас у меня бомбануло от этого и решил найти новый баг. Который только что мне сбросил 1 поражение. Короче делайте так как обычно но теперь на место где руна с проигрышем вставляйте любую другую руну она не вставиться ( появится пустое окно но кнопка ок по центру видна будет) нажимаете ок и вы восхитительны . Баг работает гем сбрасывается только что сделал
но и его уже пофиксить успели...:( Добавлено через 4 минуты 28 секунд вышла новая сокровищница, надо закупить предсказания и там сбросывать все:o |
Лучший в мире сказал, что больше не будет стримить свои игры. :mad: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 13 минут 20 секунд Нормально так Egamingbets линию ставок расширили:rolleyes::horosho:https://pp.vk.me/c622323/v622323789/360e6/vphYSjUAw80.jpg |
|
а вот и мемесы подьехали()))0 |
мемсы мемесы мемосики |
зарядил 2 кеса на CDECов, сезон ставок открыт :o |
то чувство когда ты проебал 80% итемов перед ТИ:( |
Цитата:
грузим камонки, гайз, разбогатеем как Дрейк :o |
хороший кеф на победу веги в 1 карте кто-то поднимет изи бугатти, 100%:o изи матч для веги короч:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |