![]() | |
что-то я канал hh.ru найти не могу:confused: А так бы с Коламбусом покатал сейчас в лп. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Кароче есть такая тема что вольве к тем кто больше всех донатит на щмотки и простую хуйню кидает нормальных челиков. После покупки конпендина я апнул 2к с 1400 сейчас как конпендин пропал треш в Тиму кидает Совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
в чате хх.ру Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А что, в духе Габена как раз. Не тратишь деньги - держи агентов в команду. (:D) |
Зря смеетесь покупаешь аркану на зеуса и изи 8к 1р равен 1му ПТС |
То-то в33 вчера на аркане тащил и за и против Папича. :) |
За него не очень-то и тащил тащемта. |
А кто там выиграл? На папичбафе видел, что у величайшего счет по типу 2 1 3, а у зевса пободрее в разы. :) |
Цитата:
|
Так, пинга вроде бы нормальная стала, осталась одна катка в лп, мест мало, так что поторопитесь:o Алекс Еко, пойдешь?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хз, вроде как говорят, что только с 4к или даже с 5к норм ребята в тиме. Ради этого можно мб на рейтинг дрочить. ну вот у меня был 1600, ща к 1200 подбираюсь уверенно. И даже не представляю себе как оттуда выбраться, т.к. игры чистый рандом. в 30% игроки еще вначале ливают. Персов берут по типу о, хочу за этого поиграть. Куру очень часто не покупают. Варды из принципа не ставят. Все по одному бегают. я и сам-то слабо играю, но многие и того хуже. Хочется равных боев, интересных, а получается какая-то хуйня просто. Постоянно идут просто 1-5 и отдаются. Сапорта вообще стремно брать, т.к. никогда не угадаешь кто у тебя в тиме и знают ли они вообще чо сапорт делает и какие у него скилы:) Очень часто в тиме мой рейтинг самый большой. А зная какой я рак вообще страшно становится чо там за чуваки в команде.:D Единственный норм вариант имхо это собирать тиму из 5 людей и играть по скайпу. Не понимаю почему не сделают в доте кланы для этого. Чтобы не постоянный рандом был с игроками, а играть с постоянными клиентами. И не жаловаться, что опять в тиме рак попался. |
как же заебали эти ебучие пакаты нахуй - в каждой второй игре блять 90% времени бегаю с потерями от 5% и выше, ебать габена в сраку:miha: можеит знает кто как фиксить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
пакеты, походу, у всех щас. Не только я жаловался в каточках на них |
летаон теперь самый рак тут, а не я:o Показать скрытый текст
:guinda:
Добавлено через 12 минут 14 секунд http://www.twitch.tv/parkeazy/v/31589854выиграл катку работягам вчера:D кароч как с вебкой, микро буду вас позову |
рейтинг все ниже, ливают все чаще. Ща мидер ливнул на 10-й минуте. как выбираться то из этого дна:D я просто понять не могу нихуя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща пати играл дигрод на фантомке фидил по кд нам нахуй так жить https://ru.dotabuff.com/matches/2026137601 Добавлено через 54 минуты 8 секунд сука обоссаные пидорасыговорю ласт пик вы все хуесосы у меня больше всех ммр чем у вас мрази все тупят в итоге я рандомлю антимага против меня на лайне цм и слардар со мной на лайне типа шаман лс ебаный в итоге стою под тавером шаман делает отводы, потом просто уходит меня начинают ебать блин слардар блинк вр снайпер смеялся над цм что у нее блинк я ебал его в рот троль фидил по кд снайп въебал мид в лесу у нас 0 вардов у них зато есть приходили и пиздили меня в итоге вот такая вот хуйня антимагом на 1.5к не выиграть с такими даунами сука пидорасы ебаные в конце я пытался сплитить на низу пару рас прилетала вр и подвязав ебала в рот Добавлено через 54 минуты 39 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2026234491наверное я слил полюбому, я же не убил никого :facepalm: Добавлено через 1 час 11 минут 57 секунд пацаны я же виноват? я слил?я ж кери а не убил никого а пацаны потели сука горит я ебал просто блять дигроды ебаные дигроды |
Цитата:
|
между катками решил глянуть стрим парка. ТОлько-только врубил, а он за шамана ресается на фонтане, телепортируется к трону энеми, ставит змеек.... ФУУУУ таким быть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |