![]() | |
http://www.dotabuff.com/matches/2026718600 1305:horosho: |
и сколько ты мегакрипов бил - минут 30?:morj::facepalm: |
Цитата:
я стал брать полусаппортов, или роумеров и бегать карту контролить, т.к. доверять своим уебанам в тиме неохота. тиму из 5 можно собрать, но вас разъебет тима из 5) мы играем с друзьями стаком из 5, у меня там самый низкий ммр, у остальных выше 3к и когда как: иногда там стак попадается, который просто идёт и разъёбывает, а другие, которые тоже по фану впятером собрались, насасывают нам. тут не угадаешь, на самом деле Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды ахах..я тут посмотрел... когда закончился компендиум осенний я выдал винстрик 10. НАХУЙ ДОНАТ |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд При этом просто дико удивляет, я смотрю там на игроков которых в тиму дают. У чувака 2к игр, а он собирает например на акса форстаф, а не дагер или не собирает ничего для мобильности. Или джагернауту кристалис вот ща чувак собрал. Или пуджу батлфьюри. Или берут шадоублэйд какой-то(ну или есть родной инвиз у перса) и радианс. Мб я чото не понимаю просто:D |
с 1-2к легко выбраться, ибо там есть баланс, т.е. обе команды играют примерно на одном уровне, и если ты играешь хоть чуть-чуть лучше, то твоя тима выиграет. а вот на 3-4к просто парад уродов. чуваки могут начать фидить из-за того, что им не понравился твой пик. там саппорт может начать фидить из-за того, что он купил куру, а второй саппорт купил не два варда, а один. ну и уровень игры разный, например вражеский керри играет на уровне 4к, выфармливает 5-6 слотов. то в твоей тиме может быть керри на уровне 2к, который за тоже время выфармливает 1-2 слота. |
Цитата:
|
решил создать новый акк, пока все ахуенно, надеюсь так будет всегда. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/25/267461567ccfb7750dc.png Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
с др, репертерия:horosho: |
в 2015 не выбраться с 1-2к помойки :o |
Че-то в последнее время не могу играть вообще. Задержка какая-то лютая. Убиваешь крипа, например, а моментка появляется через полсекунды. Вчера дагер через раз прожимался. Вообще некомфортно. И, причем, -пинг показывает 0 потеряных пакетов и обычный для моего инета пинг в районе 70. Не было такого ни у кого? Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Смурфоводы хуже пидорасов. Наабузят одни героем и пацанам катки руинят если их перс в бане пике хуесосы вы например. :o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Подмогу выбраться из 1-1.5к в 2кПлатной в лс:o Добавлено через 1 минуту 45 секунд С телефона пишу как дцпДобавлено через 10 минут 16 секунд Ракалы 1-2к +3 в пати го сегодня поебашимВечерком |
я могу хоть сейчас уже идти ебашить:o |
Алло, у меня первый аккаунт на одних рандомах почти. :о Недавно смотрел статистику - олл рэндом большинство игр. Так что не надо тут про одного героя. |
Я до сих пор ещё не раз на тимбере не играл:D ну и на вардане теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, такой феил ща сделал. крч. играл я значит на керри, потел, но все время я был не лучший по килам. а какой-нибудь сф в моей тиме. Я решил не потеть, раз такая хуйня у меня постоянно в соло ммре + я смогу сыграть не 1-2 игры в день, как раньше, а больше, т.к. не выматывает тебя эта хуйня. Ну вот, сначала взял легиона в лес, афк фарм все дела и реально сработало! Клинкз и без меня справился, все охуенно. А потом чет все по пизде пошло, в итоге -50 птс, ска:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[ALLIES] Moonman: my best roles are safelane farmer [ALLIES] Moonman: but use me as you see fit [ALLIES] p.f.spasshaber: i can play everything but mid типичные пабовские голубцы:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот и дотабафф сейфлейн фармера подъехал, у которого керри забрали, вынудив подизрапторить(((99 |
кароч я в соляного пошел катну через часок будет пати кароч ракалы в чат подтягивайтесь +3 челика можем принять Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
как ваши мамаши:guinda:
Добавлено через 47 минут 55 секунд https://ru.dotabuff.com/players/75431916ybicaparkov Добавлено через 48 минут 49 секунд лол не та ссылка и чет ваще ниче нет на дбиз за убийцы чтоль игры на тинкере не считают лол?! Добавлено через 50 минут 42 секунды ![]() Добавлено через 58 минут 17 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2028176626 обычно сразу а эт с задержкой чет ну изи тинкер кароч можно им поабузить до 3к ну мне лень и скучно будет |
просто пиздец. исключительно о жопоболи все катки последнее время |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |