![]() |
Она и сама 125 стоит где-то :) и купол на 16 в районе 300. Могу ошибаться, лень с телефона смотреть. В общем, мне кажется, ситуативный предмет на войдевича. Больно дорогой по мане и деньгам. Ну хз. |
Цитата:
Да и создай в лобби войда с мантой и войда без манты. Выиграет тот, у кого есть манта:o Показать скрытый текст
последний аргумент подходит для всех предметов в доте.
|
Цитата:
я бы понял, если бы антимаги дрались, но тут другие правила:o |
а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? |
Цитата:
|
Че-то давненько (ни разу) я не видел в доте 2 чтоб два войда друг против друга дрались. :D Прикольный аргумент, жизненный. |
Цитата:
но он нужен чаще, так как ульта не очень много пробивает, а тут магия с молний нормально импактит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие дела. |
Цитата:
Может тогда это, октариныч внутривенно? :D А что, и статы, и кд купола (!), и на первом скилле можно как собака дикая туда-сюда летать.) Ну это такое себе, конечно. Только если с жиру беситься. |
аганим для статов норм ему:o |
Поиграл сегодня войдом через манту и солар крест с доминатором как вы тут писали. Для хардлайнера очень даже неплохая сборка получилась. Мне понравилось:horosho: Буду дальше тестить. |
кстати, с октарином у войда винрейт 81% |
Цитата:
___ Сук, ща как наберу инфы и пойду на войдиславе акк для калибровки доделывать (портить). Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Солар крест теперь реально маст хев арт для офлейн войда. Чисто на команду играешь и все. Но в соляного таким войдом игру не выиграешь как я уже проверил. Если только совсем в лейт игру вывести. Да игру проиграли, но это уже мелочи:p Показать скрытый текст
Там один рапирку решил слить специально, второй просто плохо играет на керри сларке:chet:
http://www.dotabuff.com/matches/2035658518 |
проебал 6 игр из 7 последних роумящий бх в пабе мусор, иду гангать в мид пудж кричит атайди зачем ты пришел как бы изи хук к энеми на хг в миду похуй ушел, в итоге он мид слил, шторму, в 2015 погангал пару раз норм сыграли но а нахуй пушить то лучше просто ходить по карте бх же варды поставил и вот через всю карту бежим за килом сук я ебал помойная игра |
Нави Вегу вчера выиграли:boyara: Новая эра:o |
|
Тему к нг добьем? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну реально, бара заебала уже. когда я на ней играю, у меня максимум 2 баша выпадает, причем раз в 10-20 минут. когда против меня бара играет, то это минимум 3 баша с руки, потом ульт и еще 3 баша с руки. |
Там войда с рики апнули в новом обновлении. |
Там профетку опять апнули |
чет я посмотрел стрим некого Джимбеа, он калибровал или бустил акк на инвокере, а против него стоял ОД, который максил первый и третий. Там такие куски отлетали от инвокера, это просто пиздец. С трех тычек умер на 8 лвле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |