![]() |
да я сам не хотел обычный матчмейкинг идти, забей. я же шучу.:o |
Как на ВР много дмг вносить? Сук, меня уже из харды в керри отправили, потому что пики точеные. Я фрифармил, поубивал норм. А урона меньше Рубика. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня в друзья добавь и покатаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фнг комментит игру 3к даунов:morj: дмытро мы бы лучше смогли:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого Чена я вижу в каждой катки с ченом у себя в ммре:o |
Цитата:
нахуя на 20 минуте тебе нюк на 200 урона, который тратит ману, время + им нужно попасть |
Цитата:
|
Цитата:
ты мужчина, у тебя есть соски на груди. им есть применение? нихуя а они тебе мешают? |
После такого примера тупейшего я не хочу с тобой ничего обсуждать. :) Если ты не понимаешь, что скилл можно применить (например, пудж в команде и ты уверен что можешь с ренжи под дисмембером надамажить с расстояния в половину карты (и другие случаи могут быть)), а мб и нет, но хуже от этого особо не будет, то мне в самом деле нечего тебе сказать. Пусть лучше он будет, может и пригодится, чем плюсы. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Не скажу на 100% (мало играл на вр), что павершот с 360 дмг лучше плюсов, но, тем не менее, с сравнения павершота с сосками чет в голос. :morj: |
Цитата:
|
щас играл с аксом, который купил себе фаст тараску, без тапки, без нихуя, просто тараска. и гирокоптер с фаст аганимом. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/03/2674615689232c20982.png |
Цитата:
|
Цитата:
если в команде нет станов а вр не обладает одним из самых имбалансных станов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...и автоматом 5 энеми челиков уходят караваном в таверну (нет). :black: Спс за дискуссию. Жаль я так и не понял твою позицию. Но за павершот=соски спасибо. |
Вилат сейчас на стриме Фнг рассказывал про катку где ПГГ пустил Каспера в скайп во время своей игры. :o:D http://www.youtube.com/watch?v=k3ZaBxTs6bA |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) спс, про дотир с примерами про соски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |