![]() |
Цитата:
|
СПУЙК-САН С ДНЮХОЙ КСТАТИ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ АЗИАТОЧЕК КОСПЛЕЙЩИЦ В ТУСУ:bokal: Цитата:
угарел с петиции ауи насчет течиса, если его действительно удалят (в чем я сомневаюсь) буду только рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за три дня вроде 10к подписей было:morj: |
:guinda: ебать дотеры |
На чем же школьники играть будут? |
Цитата:
|
Интересно сколько стоит буст акка до 5к ммр, и за сколько матчей можно спуститься назад на 2к:confused: |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте играю, на самом минимуме, все галочки в настройках убрал, разрешение 800х600 и перестало лагать :DD такая охуенная графа. Чуть позже кину скрин)) прост ноутбук динозавр) |
dota x20 ахуенно |
Поиграл в китайском регионе - научился предсказывать будущее:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с квадратиками )) |
2 ебанных испанских инвалида в команде - ск лесной 0 5 с даггером, но без подкопа. квопа без 3-о скилла катает. у меня всё. Добавлено через 2 минуты 40 секунд ахуенная калибровка поулчится по итогу - как у парка примерно:horosho: хотя первая катка была на 3,6к:facepalm: |
Цитата:
https://pp.vk.me/c543108/v543108676/8edb/rm-W-H4dJJI.jpg |
перед этим тоже ахуенная катка была - брист и абба по 0 10 на 20 минуте оба:horosho: |
а я наконец перестал гореть. потихоньку карабкаюсь :o |
играю на 3к ) сегодня сыграл 3 катки подряд и вообще не попадалось аутистов в команде, я не верил своим глазам когда играл. Понимаю, что вечно такое продолжаться не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
а щас вот думаю, что порой и сам не хило фэйлю, как бы понимаю, что и как надо делать да и кнопки нажимать в силах, но вот там завтыкал, тут поспешил и в итоге пацанам катку заруинил, короч хз) тоже горю уже не так.. радует ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |